Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Общая тема (посты без смысла - 7 дней)

Рекомендованные сообщения

Там от силы 1/6 что-то коллит на блинах, коллы от фишей получать это хорошо, кармашки на сет пусть коллят сколько влезет, они остаются без позиции и на рейз можно легко упасть.

Работать в офисе  - лучше чем в покер хуярить

Поделиться сообщением

мой ответ в вашей дискуссии : рейзим на 2.55бб  :nate:

Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки.

Поделиться сообщением

Там от силы 1/6 что-то коллит на блинах, коллы от фишей получать это хорошо, кармашки на сет пусть коллят сколько влезет, они остаются без позиции и на рейз можно легко упасть.

Ты думаешь что если фиш имеет какую-то руку, то под рейз 2бб он зайдет, а под 3бб не зайдет? Я думаю такое будет редко, а против фиша нам выгоднее иметь больше банк, так как в случае если он отваливается на кбет, то мы забираем на 1бб больше, в случае если он на кбет не отваливается, а отваливается на терне, то мы тоже забираем больше(ибо банк больше -> размер кбета больше), и к тому же нам не придется делать овербет терн, потому что при опенрейзе 3бб и кбете полбанка у нас в стеке на терне остается меньше чем в банке(а во многих случаях у нас остается ровно полбанка в стеке, которые не доставить на терне многие фишы не смогут, но на овербет легко выкинут). Конечно спору нету если ты имеешь 20% прф и 75% фолдишь на 3бет, тогда конечно меньше открывать веселее. Может я и ошибаюсь в своих рассуждениях, но пока мне убедительно не объяснили чем 2бб рейз лучше чем 3, и сам я пока до этого не дошел...

Поделиться сообщением

А этот димаповер ваще куда-то проебался и за март рб не выплачивает :sad: Ты я так понял на том акке уже не катаешь, Дукалис ваще в турниры и оффлайн забурился, а Монгер меня в аське игнорит, сижу весь в раздумьях о судьбе рейкбека этого.

А знакомому своему можешь передать что он удачно подловил момент когда я был в тильте -_- Я там еще парочку еблоколов сделал за другими столами, но тут же успокоился. Такое бывает крайне редко со мной, но бывает, когда прям ваще нихуя не получается на пртяжении нескольких тыщ рук подряд хочется уже хоть какую-то раздачу выиграть похуй что -ев.

не сижу в аське, в скайпе только

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

Warmonger Там вопрос такой... Ты рб за март получал уже? Или вообще спрашивал по этому поводу, он говорил че-нить? А то уже середина мая и ни слуху ни духу  :dunno:

Поделиться сообщением

нет, не получал, более того всем аффам задерживают. Вроде роман бут тоже еще не давал никому за март еще.

Поделиться сообщением

Ясно... надеюсь старзы эту тему не прикроют, было бы неприятно 10% терять.

Поделиться сообщением

нет, не получал, более того всем аффам задерживают. Вроде роман бут тоже еще не давал никому за март еще.

Бтв раз ты уж тут, можешь плиз сказать что-нибудь по поводу моих мыслей о 3 бб опенрейзе? Я нуб и не шарю? :0 На 2 или 2.5 бб намного более круто открывать? Или как вообще?

Поделиться сообщением

Если на столе есть потенциальный фиш, открывайся на 3. Если ты без селекта играешь и за столом одни реги - можешь открываться на 2.5. Я просто видел, что ты итак нитовый, вроде, поэтому у тебя в диапазоне хватает сильных рук, чтоб не парится относительно того, что тебя переставляют.. Я понимаю играл бы ты 28-24 (статы относительно 6макса) - как некоторые сссники, но ты же нитяра. Поэтому можешь чередовать между 3 и 2.5.

Поделиться сообщением

Да, пожалуй и правда в регов 2.5бб повеселее открывать  :hmm: А по статам я и вправду нит.

Поделиться сообщением

Не ну помоему делать рейз в 2бб это вообще полный бред.Хотя в кэше не особо шарю :nate:

Поделиться сообщением

Гость

Название раздела дайте (Покер?) , придумайте ему описание и кого сделать модерами (2 человека).

Вечером почитаю и создам.

Модеры без доступа в скрытый раздел и без банхаммера.

Поделиться сообщением

Название раздела дайте (Покер?) , придумайте ему описание и кого сделать модерами (2 человека).

Вечером почитаю и создам.

Модеры без доступа в скрытый раздел и без банхаммера.

зачем создавать раздел в котором будет одна тема?

Я ТОГДА ТОЖЕ ТРЕБУЮ

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Опа опа реквестую модертсво в разделе  :snobuedance:

Правда неясно что модер будет иметь, если даже банхантера нету  :hmm: Удалять хуевые врывы мурсеков в теме?

Поделиться сообщением

Гость

Опа опа реквестую модертсво в разделе  :snobuedance:

Правда неясно что модер будет иметь, если даже банхантера нету  :hmm: Удалять хуевые врывы мурсеков в теме?

ну да. Я даю вам раздел и даю право следить за ним. Если вам это нахуй не нужно то тогда пожалуй сидите в этой теме.

Поделиться сообщением

Заебали  :zloy: :zloy: :zloy:

No-Limit Hold'em, $6.00 BB (6 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG ($700.75)

MP ($1436.20)

CO ($629.20)

Button ($660.90)

Hero (SB) ($627.25)

BB ($866)

Preflop: Hero is SB with Qclub.gif, Kspade.gif

1 fold, MP bets $18, 1 fold, Button calls $18, Hero raises $69, 1 fold, MP raises $122, 1 fold, Hero raises $555.25 (All-In), 1 fold

Total pot: $304

Results:

Hero had Qclub.gif, Kspade.gif.

Outcome: Hero won $791.25

Поделиться сообщением

У кого в подписи было "я играю 4бет-фолд"?  :xd:

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

Первый раз пушнул KQo на 4бет против сквиза, ну там правда вообще уебан сидел  :fie:

Поделиться сообщением

В разделе можно создать тему для врывов новичков, тему для постирования рук, собственно общее рассуждение, и... и больше че-то хз  :hmm:

Если Вармонгер реквестирует, то за него сап, еще бы предложил маразма/с3 если кто-то из них не против.

Поделиться сообщением

А еще можно вести бложики и писать результаты покорения нл10 в своей отдельной теме со шлюхами и блекджеком  :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...