Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Общая тема (посты без смысла - 7 дней)

Рекомендованные сообщения

Это характерно почти для всех этих регов. Они искренне верят что имеют полное право стилить 100% с сб против других регов(в общем-то они в этом правы, если реги фолдят по 70% против них). Но как только их начинают рестилить значительно шире чем на 30%, начинают дико возмущаться, что это за хуйня такая происходит и почему мне не дают нормально стилить, воспринимают это как лично оскорбление и вызов. Есть те кто поумнее и делают как сказал Монгер - уменьшают диапазон стила и при этом расширяют велью диапахон. А есть такие как Москвяк, которые в лютой ярости начинают тупо пушить говно, закрывать на говне и всячески пытаются доказать что у них яйца больше. Мне такое даже нравится, я то знаю что у меня яйца больше  :trollface: И все они получат в итоге пизды а я буду скакать на коне в белом плаще и со шпагой  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Да тут целый легион сссшников  :petro:

На самом деле ссс  мне кажется надо в идеале миксовать для того, чтобы размывать статы. Пока не выпилили к хуям американцев, на старзах играл очень ебашащий чувак, играл бсс-мсс-ссс по разному. Но он никогда не докупался и за одним столом мог играть сначала бсс - потом мсс если подзалил стек уже с другой игрой  :petro:

Зато у него были статы 31-27, 3бет 14, AF 4, он был реально очень сложно читаемый и бесил весь стол.

http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/x_quixtar_x

Вот это я щитаю правильное использование игры с короткий стеком.

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

Проблема в том, что кап столы майнятся отдельно, и там отдельная статистика от просто нл столов.

Поделиться сообщением

Ну вообще он играл на бсс столах, начиная с 40бб стеком, но не докупался и продолжал играть с меньшим стеком стеком как сссник. Так то по дефолту нельзя выставить такой стек, зато можно проебать чуток денег и играть ссс  :trollface:

Ну и если удваивался - не уходил со стола, а продолжал играть даже с дип стеком.

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

раздел покер ахуенно

я мож даже блог заведу тут

то теперь на широкий обзор наоборот не хочу че-то писать - выкладывать графики раздачи - везде реги-хуереги - я вон почитал блоги другие там - нашел несколько регов что встречал - а я ж люблю пиздян для профилактики вписывать кому попало - а они ж такие сука нытики - и в чате подлижутся  - и в блог же стопудово придут ныть - что ж я так "против своих же" - вобщем лол - да и вдруг какой инфой могу и себе навредить  :hmm:

а здесь хули без палевы - может попишу че

из модераторов думаю подходит больше всего тотал - как наиболее активный из адекватов

а второй кто хочет уж смотрите - вон warmonger уж с желанием выступил

Поделиться сообщением

Ну вообще он играл на бсс столах, начиная с 40бб стеком, но не докупался и продолжал играть с меньшим стеком стеком как сссник. Так то по дефолту нельзя выставить такой стек, зато можно проебать чуток денег и играть ссс  :trollface:

Ну и если удваивался - не уходил со стола, а продолжал играть даже с дип стеком.

Звучит как неплохой путь эволюции из сссшника в бссшника :0 Покрайней мере после нл200 я уже думаю уходить из ссс, ибо игры очень мало(лол правда сперва надо нл100 побить, я еще нихуя не уверен что буду тут плюсовать так же как на полтосиках).

Поделиться сообщением

Да тут читать-то противно серым по черному фону, модерить так ваще западло. Вообще скоро адекватные люди перестанут заходить на этот форум с уебищным дизайном.

Но самый угар как сильно люди хотят стать модерами на каком-то вшивом форуме. Вот эта бессмысленная жажда власти - во всех людях  :yes:  Напоминает ту цитату, типа парень еще в 8-м классе учится, а уже модер айсикапа - жизнь удалась  :lol:  Причем все готовы выполнять эту работу бесплатно, как некоторые люди готовы на многое ради виртуальных плюсиков и рейтингов на ресурсах, ради птс айсикапа, ради выполнения условий айронмена, который нихуя не дает, ради всяких других бессмысленных бонусов. Но самый ад в этом смысле - покерстратеджи.  :avtorklif:

Кароче резюме: все, кто хотят стать модером - слегонца туповаты.  :petro:

p.s. заметьте, все кто высоко играет - не высказали никакого желания этим заниматься. Тока вармонгер - но он с покерстратеджи  :smile:

I'm plus EV when I'm UTG

Поделиться сообщением

Да тут читать-то противно серым по черному фону, модерить так ваще западло. Вообще скоро адекватные люди перестанут заходить на этот форум с уебищным дизайном.

ой - я и забыл про уебищный дизайн уже - там 1 мин с дополнением для браузвера на это потратить если не меньше - почти как раньше все стало - топик в таверне висел

ссылка http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=212938.0

Поделиться сообщением

Но самый угар как сильно люди хотят стать модерами на каком-то вшивом форуме. Вот эта бессмысленная жажда власти - во всех людях  :yes:  Напоминает ту цитату, типа парень еще в 8-м классе учится, а уже модер айсикапа - жизнь удалась  :lol:  Причем все готовы выполнять эту работу бесплатно, как некоторые люди готовы на многое ради виртуальных плюсиков и рейтингов на ресурсах, ради птс айсикапа, ради выполнения условий айронмена, который нихуя не дает, ради всяких других бессмысленных бонусов. Но самый ад в этом смысле - покерстратеджи.  :avtorklif:

Кароче резюме: все, кто хотят стать модером - слегонца туповаты.  :petro:

Ты ошибаешься. У очень многих людей в той или иной мере есть потребность помогать окружающим, приносить пользу, заниматься какой-то благотворительностью. Спору нет, некоторые модерируют ради этой самой псевдовласти, но есть и те кто это делает из волонтерских побуждений. Я вот делаю это не потому что мне нравится что я могу забанить там кого-то или свой "рейтинг" поднять, а потому что мне приятно осознание того я делаю что-то полезное, хоть эти и мелкие мелочи, а не помощь голодающим в африке.

Поделиться сообщением

Если хочешь волонтерством заниматься - иди помогай нищим, посуду мыть, кормить, etc. Такие люди нужны =)

p.s. Ой ну Васян и Wither - респектос, глаза спасены  :pray:

I'm plus EV when I'm UTG

Поделиться сообщением

даёшь раздел!

Mонгера и Tатола !sup

Поделиться сообщением

Если хочешь волонтерством заниматься - иди помогай нищим, посуду мыть, кормить, etc. Такие люди нужны =)

Вопрос не в том что полезнее - кормить нищих или модерировать форум в интернете. Вопрос в том, что модераторской деятельностью занимаются не только ради "власти", но так же и из других побуждений. Поэтому тут нет никакой связи между тем высоко играет человек или не высоко... разве что твои слова можно трактовать так что все хайролеры есть евреи, которые за бесплатно вообще ничего никогда не сделают, если это не приносит им какой-то выгоды... ну тогда мб да.

Поделиться сообщением

я пошел спать.  :spy:

надеюсь проснусь и смогу завести бложик  :metalhead:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Считаю, что покерный раздел нахуй не нужен, уж мне, как микролимитчику, точно. Тут я могу кинуть свою раздачу с нл10 например, и уважаемые ее обосрут откоментят и дадут совет. А в разделе же будет тема микролимитов, где будут сидеть пузанбароны, да мурсеки, и мне даже не будет смысла выкладывать туда раздачу, так как никто из норм типов туда заходить не будет, а комментарии вышеназванных юзеров мне нахуй не нужны.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Не будет такой темы имхо. Ну то есть мб и будет, но даже пузанбароны и мурсеки там сидеть не будут. По твоей же причине.

Раздел нужен, если хайроллеры не спиздели и будут вести блоги-колодцы-отчеты-вся хуйня. Без этого идея провальна.

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

с3 такой циник пиздец

я например модером был уже, когда меня стали неустраивать опредленные вещи - я спокойно ливнул, мне нахуй не сдалась такая власть

а тут другое дело совсем, если я пишу тут уже давно и постоянно сижу - значит мне нравится это место, а модерить его - делать еще лучше

про волонтерство просто лол - причем тут мыть полы, если мы пишем в топане про покер.

да и высказывать постоянно пренебрежение всем, игрой всех, однако постоянно просматривать форум - лицемерие

иди туда где ты будешь счастлив и рад, где не будет "слегонца туповатых"

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Не будет такой темы имхо. Ну то есть мб и будет, но даже пузанбароны и мурсеки там сидеть не будут. По твоей же причине.

Раздел нужен, если хайроллеры не спиздели и будут вести блоги-колодцы-отчеты-вся хуйня. Без этого идея провальна.

Стрелок создаст инфа 100%

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

ой - я и забыл про уебищный дизайн уже - там 1 мин с дополнением для браузвера на это потратить если не меньше - почти как раньше все стало - топик в таверне висел

ссылка http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=212938.0

омайгадабл

спасибище

Поделиться сообщением

Стрелок создаст инфа 100%

:lol:

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

только для firefox ставьте  ШИРОКОФОРМАТНАЯ ВЕРСИЯ ДЛЯ FF ОТ Pr00f -  вот это - то я сначала другую поставил - а у него самая пиздатая

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...