Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Общая тема (посты без смысла - 7 дней)

Рекомендованные сообщения

напишите по раздаче кто нить из адекватов :buba:

фолд префлоп

Поделиться сообщением

напишите по раздаче кто нить из адекватов :buba:

фолд префлоп

против тузов можно было и не рейзить префлоп

Поделиться сообщением

бля че внатуре префлоп фолд :palevo:

там же есть руки хуже :hmm:

фыаывп авыа  22.07.2011 2:07  

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310  22.07.2011 2:07  

я это делаю каждый день

chapp.html

^ушел в аптб xD

http://www.own3d.tv/chapp

Поделиться сообщением

бля че внатуре префлоп фолд :palevo:

там же есть руки хуже :hmm:

для меня фолд префлоп, для других хз

Поделиться сообщением

мб потому что ты 9 макс?

я это делаю каждый день

chapp.html

^ушел в аптб xD

Поделиться сообщением

Никогда не следил за темой... Так вот, кто играет на пс?

Поделиться сообщением

Просто против неизвестно хуй пойми че делать на флопе.

Попадание в К ваще нихуя не будет значить, как и в А.

Понятно что на флопе ток если там КК например или стрит радугой.

Я вот научился АК скидывать на префлопе, тут даже где-то раздачка эта есть, Вармонгер даже написал "хорошо сыграно"  :buba:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

мб потому что ты 9 макс?

вряд ли поэтому

Поделиться сообщением

я бы за 6макс столом также выкинул префлоп АК достаточно часто, особенно если исходить из того, что это лимит нл10.

Вообще колдколл 3бета с АК - раковый рак, должно быть 2 опции: 4бет и фолд.

мрази, почему вы не сдохните от рака  :dunno:

Поделиться сообщением

слышал в каком то воде что выкидывать префлоп ак в 6макс это слабо :ohpalevo:

в серьез конечно не воспринял но вот часто эта фраза мелькает в голове когда думаешь :hmm:

я это делаю каждый день

chapp.html

^ушел в аптб xD

Поделиться сообщением

Люди, которые пишут эти воды, наживают с долбоебов, которые никогда не фолдят АК, даже в самых очевидных ситуациях.

Поделиться сообщением

Во че нашел по поводу игры с АК на стек против трибета, это пост Монгера с A-hi.ru.

Сохранил, для примера, чтобы потом посчитать нужный минимум процента трибета для плюсовой игры различных рук с учетом рейка низких лимитов.

Да блин, что паранойа. Тебе математические аргументы привести, которые доказывают, что против 5% 3бета AK через 4бет-колл играется в минус?

Ну ок. Поехали..

Мат ожидание

EV=Банк1*FoldEquity+(1-FoldEquity)(Банк2*Equity-потери)

Рассмотрим 3 случая, как я приводил выше: оп фолдит в 30% случаев, в 40-50% и в 60%.

Банк1 - это деньги, которые мы выйгрываем с фолдов, то есть мы ставим 4бет, а он фолдит..

Банк2 - это деньги, которые мы выйгрываем, когда выставляемся в оллин на префлопе.

Наше эквити по трем этим случаям, соответственно: 41%, 39%, 37%.

С учетом блайндов считаем:

Банк1=3+9+1.5=11.5$

Банк2=201.5$

Все без учета рейка.

Потери в нашем случае весь наш стек, то есть 100$

В принципе опенрейз можно считать мертвыми деньгами, но если мы не планируем фолдить префлоп АК, а хотим с ними стековаться, то я бы не считал это дед мани.

EVпуша1=11.5*0.3+0.7*(201.5*0.41-100)=3.45-12.17=-8.72$

EVпуша2=11.5*0.45+0.55*(201.5*0.39-100)=5.18-11.78=-6.6$

EVпуша3=11.5*0.6+0.4*(201.5*0.37-100)=6.9-10.18=-3.28$

То есть это что на длинной дистанции приносит нам это действие. 100 раз выставляемся на примере 2 случая, теряем 660$.

Вот я тебе математически аргументированно доказал, что выставляться префлоп против 5% с АК минусово. А твои аргументы заканчиваются тем, что АК - это крутая стартовая рука, да как её можно фолдить префлоп.

Я это сейчас расчитал первый раз, мне просто тренер сказал, что не надо заходить с АК под 5% трибет, я ему поверил на слово, но специально для тех, кто не верит, решил вот сейчас провести расчеты..

По поводу того, чтобы колить 3бет и дальше играть по доске, я тоже писал пару постов выше почему это минусово.

Поделиться сообщением

я бы за 6макс столом также выкинул префлоп АК достаточно часто, особенно если исходить из того, что это лимит нл10.

а на пуш после 4бета фолдить от неизвестного ?  :ohpalevo:

будда хуй, самого олдскульного юзера (даже по номеру, не говоря уже об остальном) не добавил в список  :fffuuu:

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

не надо быть хреновым ясновидцем чтобы предсказать что в тему сейчас зайдет адви и обосрет вас всех за то что вы даже заикнулись о том чтобы выкинуть ак в 6макс

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

а на пуш после 4бета фолдить от неизвестного ?  :ohpalevo:

будда хуй, самого олдскульного юзера (даже по номеру, не говоря уже об остальном) не добавил в список  :fffuuu:

нет, 4бет кол офк или фолд.

Нет профита в том, чтобы играть опен4бет с АК против, к примеру, 3бета 7%.

У человека, который переставляет УТГ на МП 3бет должен быть общий порядка 10-12, чтобы 3бет на мп был 7%, что абсолютная редкость для нл10.

А если адви не фолдит префлоп АК на нл2к - то он правильно делает. Я тоже почти никогда не фолжу их, но говорить, что нет ситуаций для их фолда префлоп, когда уже есть 3бет - рак.

Поделиться сообщением

Во че нашел по поводу игры с АК на стек против трибета, это пост Монгера с A-hi.ru.

Сохранил, для примера, чтобы потом посчитать нужный минимум процента трибета для плюсовой игры различных рук с учетом рейка низких лимитов.

Да блин, что паранойа. Тебе математические аргументы привести, которые доказывают, что против 5% 3бета AK через 4бет-колл играется в минус?

Ну ок. Поехали..

Мат ожидание

EV=Банк1*FoldEquity+(1-FoldEquity)(Банк2*Equity-потери)

Рассмотрим 3 случая, как я приводил выше: оп фолдит в 30% случаев, в 40-50% и в 60%.

Банк1 - это деньги, которые мы выйгрываем с фолдов, то есть мы ставим 4бет, а он фолдит..

Банк2 - это деньги, которые мы выйгрываем, когда выставляемся в оллин на префлопе.

Наше эквити по трем этим случаям, соответственно: 41%, 39%, 37%.

С учетом блайндов считаем:

Банк1=3+9+1.5=11.5$

Банк2=201.5$

Все без учета рейка.

Потери в нашем случае весь наш стек, то есть 100$

В принципе опенрейз можно считать мертвыми деньгами, но если мы не планируем фолдить префлоп АК, а хотим с ними стековаться, то я бы не считал это дед мани.

EVпуша1=11.5*0.3+0.7*(201.5*0.41-100)=3.45-12.17=-8.72$

EVпуша2=11.5*0.45+0.55*(201.5*0.39-100)=5.18-11.78=-6.6$

EVпуша3=11.5*0.6+0.4*(201.5*0.37-100)=6.9-10.18=-3.28$

То есть это что на длинной дистанции приносит нам это действие. 100 раз выставляемся на примере 2 случая, теряем 660$.

Вот я тебе математически аргументированно доказал, что выставляться префлоп против 5% с АК минусово. А твои аргументы заканчиваются тем, что АК - это крутая стартовая рука, да как её можно фолдить префлоп.

Я это сейчас расчитал первый раз, мне просто тренер сказал, что не надо заходить с АК под 5% трибет, я ему поверил на слово, но специально для тех, кто не верит, решил вот сейчас провести расчеты..

По поводу того, чтобы колить 3бет и дальше играть по доске, я тоже писал пару постов выше почему это минусово.

:spy:

Поделиться сообщением

предвкушаю стори от дукалиса  :vau:

Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey

10_dota2.net..png

Поделиться сообщением

играю супер турбо фтопс и надеюсь что мне повезет.

Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки.

Поделиться сообщением

не повезло.

Вы всегда можете попрактиковаться на бесплатных столах PokerStars и отточить свои навыки.

Поделиться сообщением

:vau: в голос =D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...