Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Общая тема (посты без смысла - 7 дней)

Рекомендованные сообщения

Еще пару дней и повышений ставок и я сам zee зарегаю новый акк на старзах.

I'm plus EV when I'm UTG

Поделиться сообщением

Я даже пост не сам писал, а скопипастил готовый.

Удивительно, что было столько товарищей, готовых продать душу за 5 баксов, а двадцатку получить никто не торопится.

Работать в офисе  - лучше чем в покер хуярить

Поделиться сообщением

Ну, черкани мне в скайп че такое )

помогу)

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

поцан не наебывает, десятку уже получил О_О

Поделиться сообщением

из последних страниц понял что пять бубн старше трех шестерок

Поделиться сообщением

начал катать 10 центов турбо 360max O_O

наверно надо быть совсем долбоебом чтобы играть тут в минус

Поделиться сообщением

Заметь, ты сам это сказал.

Работать в офисе  - лучше чем в покер хуярить

Поделиться сообщением

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

Нарыл в блоге,письма в саппорт старзам  :trollface:

В письмах сохранена орфография и пунктуация авторов.

...регистрировал я аккаунт в нетрезвом виде и в качестве имени взял имя своей аквариумной рыбки. Как то неудачно получилось, друзья смеются...

Этот игрок оскорбил меня в чате и угрожал физической расправой. Прошу выдать мне его адресс по которому он проживает и его имя, фамилию, отчество, для того чтобы по Российским законам привлечь данное лицо к уголовному наказанию.

Что старше: три шестерки или 5 бубн и почему?

Уважаемый сапорт Покер Старс,я не так давно перевел трансфером в руме 50 центов isildur1,просто я хотел чтоб он меня заметил,он же звезда, и думал вернет мне обратно мне,но увы не вернул, сможете мне их пожалуйста вернуть?

У меня в изображении находится картинка моей бывшей жены. Я недавно с ней развелся. Меня, если честно, очень раздражает ее видеть чуть ли не каждый день в моем изображении, я до этого на нее несколько лет насмотрелся. Особенно раздражет видеть ее изображение мою новую супругу, иногда доходит до скандалов. Я хотел бы поменять изображение на любое другое, не связанное с изображением этой женщины.

одно время я долго не играл в покер, решил поиграть и тут же переезды. если вы дорожите своими игроками, то положите мне на счет 10 $.

ПОСКОЛЬКУ ВЫ УКРАЛИ МОИ ДЕНЬГИ (А ЭТО ИМЕННО ТАК. НЕ БЫВАЕТ ПОСТОЯННО В КАЖДОМ ТУРНИРЕ БЭДБИТЫ ТОЛЬКО В РЕШАЮЩЕЙ РАЗДАЧЕ И ТОЛЬКО НЕ В МОЮ СТОРОНУ) И НЕ СОБИРАЕТЕСЬ МНЕ ИХ ВЕРНУТЬ, Я ЗАБЕРУ ИХ САМА У ОДНОГО ИЗ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ ОН ИЛИ ОНА МНЕ ОТВЕТЯТ ЗА ВАШЕ МОШЕННИЧЕСТВО, МАЛО ТОГО Я ЕМУ ПАЛЬЦЫ ОТРЕЖУ ЧТОБЫ ПИСАТЬ ВРАНЬЕ НЕ БЫЛО ЖЕЛАНИЯ

Я ВСЕ РАВНО ВАМ ОТОМЩУ

Меня интересует вывод средств из кассы. Могу ли я делать это спокойно?

Прошу рассмотреть возможность не сажать меня почти постоянно на одно и тоже место за столом во время игр. Почти во всех играх меня сажают за второй стол справа от раздач-если смотреть на экран.

Здравствуйте Куда можно переводить дилеру на чай за то что хорошо раздавал?

А у Вас нет случайно опции, когда бы игрок из США лез под префлоп рейз в 4ББ с Q3o, ему бы автоматически высылалось письмо, что он идиот из Америки?

прошу убрать мою фотку скелетика так поставил не ожидал таких результатов люди часто встают из за стола при моем входе)))

Я понел , что вы мне МСТИТЕ ! , за что??? За отца ? Но если у вас с ним были разногласия, я тут при чем ? Или вы решили , что и я должен страдать ! Только не надо настаивать ,что все честно и вы не причем. Я не СЛЕПОЙ !

Приветствую Вас, уважаемые!

Прошел мой День рождения, а подарка я от Вас так и не получил, очень обидно!

Вот я бы Вам обязательно что-нибудь бы задорил!

здравствуйте! сегодня играя в турнире произошел сбой связи. пока я ездил в службу техподдержки и начальнику ОАО «ХХХХ», турнир ЗАКОНЧИЛСЯ и я не смог занять призовое место.

Добрый вечер pokerstars

У меня возникла ошибка, «Internal error 71/1001» – в ней написано обратиться к Вам!

Объясните, пожалуйста, что происходит! Если это по поводу тех 100 долларов, которые мой БЫВШИЙ парень перевел себе, то этого больше не повторится!! Мы с ним расстались, потому что он КОЗЕЛ. Точка.

Мне не нужен такой парень, который за моей спиной ворует мой банкролл!!! Да, он хороший игрок в покер, он научил меня играть в покер, но он КАЗЛИНА. Он храпит во сне! Вы представляете, он даже на 8-е марта занял у меня денег, чтобы сделать мне подарок, уууу – ненавижу!!! Забаньте его навсегда, чтобы он больше никогда не смог играть в покер, забаньте его на всех румах, навечность!!! Но у него такие глаза(((

А знаете, как он клево шутит)))) Еще он умеет делать сальто, ооо, это так завораживает!! Поверьте, блин, ну почему он казлина такой!!! Все мужики КОЗЛЫ, я требую, чтобы мое письмо читала женщина, да!!!

Разблокируйте, пожалуйста, мой аккаунт, и, если это возможно, могли бы вы как-то компенсировать утрату моего банролла? Хотя бы половину, Вы вернете себе деньги, моим рейком, спасибо.

я прошу прощения за все те глупости и оскорбительные слова, которые я писал в ваш адрес. Это были эмоции от нереального невезения.

В последнее время ситуация поменялась, я начал выигрывать, даже в вашем руме. Я не буду больше вас оскорблять и требовать нереальные вещи.

Здравствуйте, вы запретили мне доступ к чату на одну неделю из-за высказываний

«Slushai, serg, mui s toboi dolJnui zanyat’ 1 i 2 mesta ostoroJnee tyz y menya krestei shesterka bybei davai, seichas zadavim ix»

Прошу вас рассмотреть эти предложения и убедиться что они не являются ругательными, не оскорбляют других игроков.

вышлите мне программу которая показывает какие карты будут на флопе ривере и терне.

спасибо за простату

Здрасьте! Не подскажите, где можно в онлайне поиграть в честный покер? Ну... не такой как у вас без разводов?

А вот так выглядит примерный ответ службы поддержки на подобные вопросы:

Здравствуйте ! Скажите пожалуйста может ли мой Аватар ( Изображение ) как нибудь влиять на игру в покер ? Например если у меня злая картинка , будут ли игроки бояться меня и проигрывать мне больше потов и наоборот если у меня добрый Аватар означает ли это то что я буду всем проигрывать ? Спасибо за Внимание .

Здравствуйте, xxxxxx!

Спасибо за обращение в службу поддержки PokerStars. Мы переадресовали Ваше письмо специалисту по покеру на рассмотрение. Мы свяжемся с Вами, как только получим ответ от наших коллег.

Благодарим Вас за терпение.

С уважением, Ваграм

Служба поддержки PokerStars.

[/o]

лол, а откуда это?

на пс в каком то блоге было

не прав.много кто с них поднялся  :buba:

первый раз брал доли на мини марафон,парня стрикануло, теперь имею 10% от 22к :nate:

Поделиться сообщением

На старзах на нл10 играю щас за одним столом с суперновой :avtorklif:

important than that.©

Поделиться сообщением

Ну и что такого? Я и нл10 бывает играю и нл25 и даже нл2. Зачем - не скажу  :spy: Ну а если это его рабочий лимит, значит он ебашит по 250к+ рук в месяц  :nate:

Поделиться сообщением

Ну и что такого? Я и нл10 бывает играю и нл25 и даже нл2. Зачем - не скажу  :spy: Ну а если это его рабочий лимит, значит он ебашит по 250к+ рук в месяц  :nate:

Ну я просто первый раз такое увидел. Был бы это его рабочий лимит, я бы знал :nate:

important than that.©

Поделиться сообщением

Как кстати бонус на старзах отыгрывается? Там написано что за каждые 17впп 1 бакс дают. Дак вот нада все отыграть и только потом всю сумму дают, или за каждые 17 очков тебе по доллару будут начислять?

important than that.©

Поделиться сообщением

по 10 баксов начилсяется, каждые 170 впп

Поделиться сообщением

кто нибудь знает как называется такая настилка на кресло, которая вибрирует, массажирует, расслабляет печатает деньги, дает суперсилу и заказывает шлюх на дом?

недавно посидел на такой в каком то медиамаркте, теперь загорелся идеей купить, хотел погуглить, а хуй знает как она называется

цены от 100 баксов до 400, хуй знает чем они отличаются, у тех что за 400 только пульт более модный

кароче промотивировал себя, щас буду опять в картишки на деньги играть D:

МАССАЖНАЯ НАКИДКА

1288193743.jpg

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну блин, я эксперт хэдзапычей, а тут я еще поле не изучил

то оллинят с 5-6 одномастные, на флопе овербетят и колят все три улицы с парой троек например

зато когда я соберу две пары наконец то, то обязательно какой нибудь уебок со стритом флэшом или сетом переедет

короче я еще не привык к тому что на терне 5 человек в игре, а на ривере 4

пиздец короче с нормальным картами нельзя вельюбэтить

завтра друган зии еще 10 баксов трансфер и норм все будет

с 200 байинами то непроебусь надеюсь

ну покрайней мере опыта наберусь, потом депну еще поиграю

я расчитывал хэдзапычы играть, но они стоят минимум 2+0.2, не по бру мне  их будет гонять  :trollface:

играл вчера 4 стола, но легко можно добавить еще 4 как мне кажется

а вот еще хотел пожаловаться - по идее надо очень тайтово играть там, но турбо структура и пиздец - после 15й минуты один заход по блайндам -400 фишек

хуй пойми короче, если есть опытные поцоны посоветуйте чо нибудь

с работы приду седня буду марафонить все выходные

:nate:

Поделиться сообщением

кто нибудь знает как называется такая настилка на кресло, которая вибрирует, массажирует, расслабляет печатает деньги, дает суперсилу и заказывает шлюх на дом?

недавно посидел на такой в каком то медиамаркте, теперь загорелся идеей купить, хотел погуглить, а хуй знает как она называется

цены от 100 баксов до 400, хуй знает чем они отличаются, у тех что за 400 только пульт более модный

МАССАЖНАЯ НАКИДКА

1288193743.jpg

как твоя игра в картишки на деньги вяжется с покупкой массажной накидки?

ты что, вправду собрался её КУПИТЬ!?

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

^ Он блефует, как всегда

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

...

...

с нетерпением все ждём-с  :vau:

Поделиться сообщением

Хотел чек-рейзнуть на флопе против шорта

PokerStars No-Limit Hold'em, 22 Tournament, 150/300 Blinds 25 Ante (7 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

CO (t16964)

Button (t23050)

Hero (SB) (t11304)

BB (t5875)

UTG (t26612)

MP1 (t8602)

MP2 (t54003)

Hero's M: 18.09

Preflop: Hero is SB with Jspade.gif, 10heart.gif

5 folds, Hero bets t800, BB calls t500

Flop: (t1775) Jdiamond.gif, 8spade.gif, 9spade.gif(2 players)

Hero checks, BB checks

Turn: (t1775) 3spade.gif(2 players)

Hero bets t1885, BB calls t1885

River: (t5545) 6diamond.gif(2 players)

Пушим или чек-коллим на ривере? :hmm:

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...