Semenuch #242 24 марта 2011 Стелы не заметил... коварный замысел автора? стела самая годная, из того, что я пробовал, голосовал за старопрамен, тоже неплохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #243 24 марта 2011 BuD охуенное, а еще Балтика Разливное (которого в списке нет) пиздатое! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #244 24 марта 2011 АВТОР ОПРОСА ЧМО, НЕ РАЗБИРАЮЩЕЕСЯ В ПИВЕ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #245 24 марта 2011 АВТОР ОПРОСА ЧМО, НЕ РАЗБИРАЮЩЕЕСЯ В ПИВЕ сапую ваще но за любимый ирландский стаут продам душу :russian: мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #246 24 марта 2011 Нахуй пиво, пьём ром ЯР ЯР ЯР Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #247 24 марта 2011 16 рублей раньше 11 или 13 стоило ыы Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #251 24 марта 2011 16 рублей раньше 11 или 13 стоило ыы годное кстати охлажденное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #252 24 марта 2011 ну изредка ну хугарден . Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #255 24 марта 2011 hoegaarden все конкуренции. тот кто пробовал, думаю понимают меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #256 24 марта 2011 hoegaarden все конкуренции. тот кто пробовал, думаю понимают меня разливное - да! а вот бутылочное - говно. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #257 24 марта 2011 hoegaarden все конкуренции. тот кто пробовал, думаю понимают меня разливное - да! а вот бутылочное - говно. мне нравится, хорошее пиво. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #258 24 марта 2011 на новый год нажрался bud`ом.Доставило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madskill-_- #259 24 марта 2011 СИБИРСКАЯ КОРОНА НЕФИЛЬТРОВАННОЕ, А ТАКЖЕ ОБОЖАЮ ПИВНОЙ КОКТЕЛЬ С БАЛТИКОЙ 7 И МЕДКОМ лол,знаю типа с картинки,малой с моего района )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #260 24 марта 2011 лёвин брау и только это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение