Donatello #481 26 марта 2011 miller black [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #482 26 марта 2011 Нормальное пиво: Хугарден, Эдельвейс, Миллер, Carlsberg, ну еще Бад (среди недорогих самое норм). Вобзможно пару марок еще забыл. Остальное моча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #483 27 марта 2011 последнее время в :kz: только его и пью PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #484 27 марта 2011 Популярное = то, на которое хватает денег. Чаще всего пью тёмный козел или хугарден. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_SEE_YOU_GIRLS #485 28 марта 2011 из всего этого Хугарден, сразу за ним Черниговское белая ночь, а перед ним козёл-темный, и Чернигов-багряное, которое почему то перестали выпускать. -Сколько лет тебе? -Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #486 28 марта 2011 Чернигов-багряное, которое почему то перестали выпускать. Догадайся почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #488 28 марта 2011 Все что здесь перечислено - хуйня, видимо автор школьник и не шарит, что самое пиздатое пиво - жигули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #489 28 марта 2011 Чернигов-багряное, которое почему то перестали выпускать. Догадайся почему потому что оно багряное :? SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #490 28 марта 2011 Бедная студентота, предпочитаю хугарден и бад. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #491 28 марта 2011 Чернигов-багряное, которое почему то перестали выпускать. Догадайся почему потому что оно багряное :? Именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #493 28 марта 2011 Бедная студентота, предпочитаю хугарден и бад. выебнулся пивом за полтос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #495 28 марта 2011 Сижу, пью Tuborg Black, т.к. в магазине лучшего не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #496 28 марта 2011 Блять ну бад же вообще пиздец помои, кто за него голосует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #497 28 марта 2011 Блять ну бад же вообще пиздец помои, кто за него голосует среди дешевого пива лучше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #498 28 марта 2011 Сижу, пью Tuborg Black, т.к. в магазине лучшего не было хз, мне нравится вкус, какой то специфический, хоть давно и не пил, летом часто так брал :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #499 28 марта 2011 Чернигов-багряное, которое почему то перестали выпускать. Догадайся почему потому что оно багряное :? Именно да бля, у почти всего украинского пиво 3 вкуса моча (светлое и прочая вода) кислая моча (премиум и прочие выебоны) сладковатая моча (нефильтрованое типа "белое", пшеничное) очень весело наблюдать за парнями, которые внезапно обнаруживают у "багряного" кардинальнол пиздатый вкус, который пиздец как отличается от обычного светлого кроме ппб вроде как в бутылки ничего нормального и не льют у нас мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #500 28 марта 2011 а вообще водка>пиво всегда, кроме лета -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение