Гость Ilze #521 28 марта 2011 На последнем чемпионате по доте, который я посетил, все пили балтику двойку, т.к. магазин по соседству был пустой. Тут же все пьют минимум крушовицу. Что-то тут не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #522 28 марта 2011 Перечисленные сорта пива на разлив не встречал - голосовать не за хрен Пью только живое пиво, которому не белее двух дней. Все остальное пиво шлак. Ибо там немеряно консервантов - ппц печени а помоему в россии всё из одной бочки... Живу в Хохляндии Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #523 28 марта 2011 Перечисленные сорта пива на разлив не встречал - голосовать не за хрен Пью только живое пиво, которому не белее двух дней. Все остальное пиво шлак. Ибо там немеряно консервантов - ппц печени а помоему в россии всё из одной бочки... В России пиво вообще в виде порошка доставляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #524 28 марта 2011 Вот такое вчера попробовал, полутемное. Вкусное, хоть я и не любитель темного пива. Лучше импортного темного Козла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #525 28 марта 2011 Перечисленные сорта пива на разлив не встречал - голосовать не за хрен Пью только живое пиво, которому не белее двух дней. Все остальное пиво шлак. Ибо там немеряно консервантов - ппц печени а помоему в россии всё из одной бочки... Живу в Хохляндии Когда был последний раз в Хохляндии пил коньяк "три зирочки" по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #526 28 марта 2011 а пробовал кто японское "асахи"? такая моча... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #527 28 марта 2011 Перечисленные сорта пива на разлив не встречал - голосовать не за хрен Пью только живое пиво, которому не белее двух дней. Все остальное пиво шлак. Ибо там немеряно консервантов - ппц печени а помоему в россии всё из одной бочки... В России пиво вообще в виде порошка доставляется Был на новый год в Курске - пил живое на разлив, название не помню. Нормальное было пиво Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #528 28 марта 2011 Перечисленные сорта пива на разлив не встречал - голосовать не за хрен Пью только живое пиво, которому не белее двух дней. Все остальное пиво шлак. Ибо там немеряно консервантов - ппц печени а помоему в россии всё из одной бочки... Живу в Хохляндии Когда был последний раз в Хохляндии пил коньяк "три зирочки" по кд С коньяком сейчас становиться все хуже и хуже. В Крыму начинают забивать на производство спирта и начинают бадяжить их азейбаржанского 3-х месячной выдержки. Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #529 28 марта 2011 Перечисленные сорта пива на разлив не встречал - голосовать не за хрен Пью только живое пиво, которому не белее двух дней. Все остальное пиво шлак. Ибо там немеряно консервантов - ппц печени а помоему в россии всё из одной бочки... Живу в Хохляндии Когда был последний раз в Хохляндии пил коньяк "три зирочки" по кд С коньяком сейчас становиться все хуже и хуже. В Крыму начинают забивать на производство спирта и начинают бадяжить их азейбаржанского 3-х месячной выдержки. 100% ссут в конину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #530 28 марта 2011 Перечисленные сорта пива на разлив не встречал - голосовать не за хрен Пью только живое пиво, которому не белее двух дней. Все остальное пиво шлак. Ибо там немеряно консервантов - ппц печени а помоему в россии всё из одной бочки... Живу в Хохляндии Когда был последний раз в Хохляндии пил коньяк "три зирочки" по кд С коньяком сейчас становиться все хуже и хуже. В Крыму начинают забивать на производство спирта и начинают бадяжить их азейбаржанского 3-х месячной выдержки. 100% ссут в конину хз че они с ним делают. Пиво пока нормальное, точка проверенная - тарюсь по кд Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #531 28 марта 2011 Главное, что в Крыму всегда будет делаться отличное вино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #532 28 марта 2011 Главное, что в Крыму всегда будет делаться отличное вино В крыму делается самое худшее вино в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #533 28 марта 2011 Главное, что в Крыму всегда будет делаться отличное вино В крыму делается самое худшее вино в мире ой как не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #534 28 марта 2011 в плане вина молдаване впереди всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #535 28 марта 2011 Не употребляю вредное алгокольное, в число которых входит пиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #536 28 марта 2011 Не употребляю вредное алгокольное, в число которых входит пиво. Секс это уныло - я читала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #537 29 марта 2011 в плане вина молдаване впереди всех Абхазия имхо По сабжу: бад, туборг и прочие хольстены как будто из одной бочки разливаются, все водянистые и горькие. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #538 29 марта 2011 Ну и где же к'озел черное? А так от безвыходности BUD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #539 29 марта 2011 едельвейс божит! а так балтика 7 самое лучшее из русских имхо! http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение