BSkyt #102 24 марта 2011 Staropramen в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #103 24 марта 2011 Ни одного достоного пива в голосовалке. Не голосовал В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #106 24 марта 2011 Ни одного достоного пива в голосовалке. Не голосовал от пива сиськи же растут в бабу свапаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #107 24 марта 2011 пиво для быдло иди пей секс на пляже со своим другом активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #108 24 марта 2011 Амстел из вышеперечисленного, только не в Рашке сваренный, а то пробовал я сваренный в Рашке - моча мочей Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #110 24 марта 2011 RICH вишня имба , не контриЦЦа охуенно прав как прав :pray: чем от обычного маминого компота отличается? ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #112 24 марта 2011 МЫКУЛЫНЕЦЬКЕ ПОПРОБУЙТЕ РАДИ ЭТОГО СТОИТ ЖИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #113 24 марта 2011 RICH вишня имба , не контриЦЦа охуенно прав как прав :pray: чем от обычного маминого компота отличается? тем , что это рич КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #114 24 марта 2011 чем от обычного маминого компота отличается? мамин компот полезный. а в этой хуйне сахара столько, что охуеть можно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #115 24 марта 2011 Вот днюха у вас допустим. Нужно 2 ящика что купите ? стеллу артуа по 70 р? или болты Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #116 24 марта 2011 Вот днюха у вас допустим. Нужно 2 ящика что купите ? стеллу артуа по 70 р? или болты 2 ящика секса на пляже. а да , и телепорт в постель твоей мамы. КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #118 24 марта 2011 перестал пить пиво и коктейли, пью только водку зож вся хуйня а че так можно ? можно конечно, водка этож спирт, она дезифецирует организм, прочищает внутренние органы и задает нужный тонус. а в пиве всякая хуйня вредная всё это даёт спорт а не водка под водкой тебя скорее выебут в очко ну и заебись же Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muxane #119 24 марта 2011 Из предложенного, пожалуй, взял бы BUD. А вообще употребляю Тёмного Козла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение