Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

CreepWithMe

LF team mid-highskill

Рекомендованные сообщения

AHAHAHA

да вы все такие. мясо, думаете если я играю hlr1 то я  :sosew:??

ну как бы, если ты говоришь что играешь там, значит не играешь лиги, кв рум хотя бы. Какой интерес брать в команду без опыта скиллед геймс?

Да и ваще мид скилл это типа ребят которые играют скажем на sp.open и кв раз в пару дней по фану. А у тебя скорее всего паб скилл, т.е. лоу скилл или даже ниже. Я тебя обидеть не хочу, просто разъясняю, почему такая реакция. Вот когда войдешь в топ10 асуса, мона будет писать что ты хай скиллед.

если не ошибаюсь, Авиды - это изначально микс ребят из хай лвл рум

Не ошибаешься. Но они дрочили кв по несколько часов каждый день в течение полугода, а то и больше.

ну вот они из хайлвл рум нашли себе тиму и задрочились

почему на топикстартера все сангрились?

Поделиться сообщением

AHAHAHA

да вы все такие. мясо, думаете если я играю hlr1 то я  :sosew:??

ну как бы, если ты говоришь что играешь там, значит не играешь лиги, кв рум хотя бы. Какой интерес брать в команду без опыта скиллед геймс?

Да и ваще мид скилл это типа ребят которые играют скажем на sp.open и кв раз в пару дней по фану. А у тебя скорее всего паб скилл, т.е. лоу скилл или даже ниже. Я тебя обидеть не хочу, просто разъясняю, почему такая реакция. Вот когда войдешь в топ10 асуса, мона будет писать что ты хай скиллед.

обидеть меня у тебя не получится даже при всём желание.

мне почемуто кажется что мой мидскилл>твоего хайскилл )) какой нахуй асус, туда ещё ехать нужно.. было бы с кем..

ексешестесятдевять  опасно врывается  :mage:

balt дожил до 3ьего лвла luna vs luna -apshomnp ))

Лол я дрочу кв уже года 2 раза 3 в неделю всю ночь напролёт, другое дело у меня тима не о чём, без мотивации, хотя мы конечно друзья в жизни, но в доту они откровенно говоря  так себе..

конечно я играю с ними кв , потому что мы всегда в месте на лане, но меня уже это нубство заебало)

хотите ТГ устроим)

можно просто квэшки погонять..

не играю всякие ПИЗДОЛИГИ

потомучто там играют ахуевшие мрази, типа пэгеге и т.д., очень заёбывает ждать час 1 игру, а потом делать рмк из за лаегра или чьего то друга..

вот поэтому и играю хлр1  кстати Avid ( нынешний dmZ) играют hlr1 очень часто, до сих пор) можно сказать задрачивают!

аа да, где то год назад играл на Dota-Gaming.com league.. был топ 1 даже..

Поделиться сообщением

Знаю этого парня очень хорошо! В своё время много игр переиграли на Дота Гаминг Европе когда это лига была в поряде, пока её какая то мразь не хакнула.И этот парень хорошо играет, по крайней мере играл в то время.Я лично его считал Хайтскиллед

2462.png

Поделиться сообщением

ХАЙТСКИЛЛЕД

Поделиться сообщением

NiaMNiaM какой у тебя был ник в gArene тогда , а то ты у меня в buddy liste а я не понмнню  :dunno: :dunno:

Поделиться сообщением

го микс делать...я тоже ищу команду :yes:

ник ggc: ftmu

Поделиться сообщением

Го микс делать

Стучи если че 332956398

Garena: aSKArbin

(_.)Y(._) < iccup

Поделиться сообщением

а еще клоном можно делать даблспавн  :buba:

Поделиться сообщением

Если надумаешь микс, пиши:

ник GGC: Kyzya

Поделиться сообщением

играл с авторм во времена 48 вроде ебашит -_-

491194793

гегеце : Ebat-O_O-Ebat

43896997a995.jpg

Поделиться сообщением

пиши я тоже ищу команду =)) еси микс так микс играю норм адекват я =)) так что пиши 382959482 или в гарене SNG[saratov]

Поделиться сообщением

пиши я тоже ищу команду =)) еси микс так микс играю норм адекват я =)) так что пиши 382959482 или в гарене SNG[saratov]

Снеговик  :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

• Создать...