kondrat #41 24 марта 2011 У меня было круче, я держался о вертикальный поручень, а одна телка терлась сиськой о мою руку, у меня встал, и хуй уперся другой телке в жопу, я тогда чуть не кончил В ГОЛОС НАХУЙ АХФХАХФАХВХФ В ЖОПУ КОНЧИЛ , НАВЕРНОЕ ОНА ПОТОМ ПО УЛИЦЕ ШЛА И ЕЕ ДРУЗЬЯ ГОВОРИЛИ АХАХАХФ У ТЕБЯ ЖОПА В КАНЧЕ АЪХАЪАЪЪАФЪФЪАФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #42 24 марта 2011 ну что ж ты так, Дима? Ну я ехал с курсов Вожатого Мастерства, а там девочек красивых было очень много, ну вот так и вышло будешь пионер-вожатым? Да, всегда хотел погнобить детишек смотри в запой не уйди и не проеби отряд Я летом пью мало алкоголя ) С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #43 24 марта 2011 Еду такой сейчас в маршрутке, там тесно, я сел и напротив меня девушка сидит очень симпатичная в короткой юбчонке и длинными ногами, ну и ее ноги упераются прямо в мой хуй. Ну в маршрутке тряска, я кайфую такой :fapfap: как ебаный водила резко тормозит и ее колени с такой силой упираются в мой хуй что я на всю маршрутку кричу БЛЯДЬ :fffuuu:. К счастью там через остановку была моя и я быстренько съебал из маршрутки У меня было круче, я держался о вертикальный поручень, а одна телка терлась сиськой о мою руку, у меня встал, и хуй уперся другой телке в жопу, я тогда чуть не кончил в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #45 25 марта 2011 ты бы хотяб её трахнул, перед выходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #47 25 марта 2011 стори CAT_Liapold'a > avtora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #49 25 марта 2011 ахахах фото или пизд... ]ff]f]f]f]]f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dimkodjan #50 25 марта 2011 СУКА ТРЕШЬ ТРЕШЬ ЭТУ ЕБАНУЮ КАРТОШКУ ТРЕШЬ ЦЕЛЫЙ СРАНЫЙ ТАЗ СТИРАЯ В ПИЗДУ ПАЛЬЦЫ НА ЭТОЙ ТЕРКЕ ТРЕШЬ И ПОТОМ ЕБАШИШЬ ДРАНИКИ НА СКОВОРОДУ ДЕЛАЕШЬ ПИЗДЕЦ ГОРУ ЭТОГО ГОВНА А ТУТ ПРИБЕГАЮТ ЧЕТЫРЕ СУКА ГЛОТКИ И ЖРУТ ВСЕ ЭТО И БЛЯТЬ БАТЯ ЗДОРОВЫЙ ЖИРНЫЙ ВЕСЬ ДВЕРНОЙ ПРОЕМ ЗАНИМАЕТ И ЖРЕТ ВСЕ БЛЯТЬ ЗА ТРИ ЕБАНЫХ МИНУТЫ И НИ ГОРЫ ДРАНКОВ НИ БАНКИ СМЕТАНЫ НИХУЯ БЛЯДЬ НИХУЯ НЕ ОСТАЛОСЬ!!!!!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #51 25 марта 2011 ниче так. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #52 25 марта 2011 вдул бы водителю, чо не мужик что ли? zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #53 25 марта 2011 автор конченный. тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость awaY #54 25 марта 2011 Еду такой сейчас в маршрутке, там тесно, я сел и напротив меня девушка сидит очень симпатичная в короткой юбчонке и длинными ногами, ну и ее ноги упераются прямо в мой хуй. Ну в маршрутке тряска, я кайфую такой :fapfap: как ебаный водила резко тормозит и ее колени с такой силой упираются в мой хуй что я на всю маршрутку кричу БЛЯДЬ :fffuuu:. К счастью там через остановку была моя и я быстренько съебал из маршрутки спс,поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #57 25 марта 2011 У меня было круче, я держался о вертикальный поручень, а одна телка терлась сиськой о мою руку, у меня встал, и хуй уперся другой телке в жопу. Тут водитель резко затормозил и я вошел в нее и кончил вот это я понимаю историю, не то что у автора ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #58 25 марта 2011 летом как то ехал в метро ехал стоя, передо мной сидела девушка с глубоким декольте(как раз пока ехал было куда повтыкать) на ногах у нее были какие то босоножки или х3 что там, но ступни были наполовину октрыты, а я ехал в в туфлях ну и вообщем ехали мы, ехали как вдруг у меня зачесалась нога немного я решил почесать ее другой ногой, НО в то время пока чесал сильно встряхнуло вагон и как то так получилось что я аж подпрыгнул и всей массой на 2 пальца на ноге приземлился расхуярил все в кровь, она аж плакала было стыдно и оооооочень смешно самое тяжелое было не засмеяться в голос на весь вагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #60 25 марта 2011 лохпидарнеудачник,даже телефон не взял после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение