Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

D-Light

mini cool story

Рекомендованные сообщения

У меня было круче, я держался о вертикальный поручень, а одна телка терлась сиськой о мою руку, у меня встал, и хуй уперся другой телке в жопу, я тогда чуть не кончил

В ГОЛОС НАХУЙ АХФХАХФАХВХФ В ЖОПУ КОНЧИЛ , НАВЕРНОЕ ОНА ПОТОМ ПО УЛИЦЕ ШЛА И ЕЕ ДРУЗЬЯ ГОВОРИЛИ АХАХАХФ  У ТЕБЯ ЖОПА В КАНЧЕ АЪХАЪАЪЪАФЪФЪАФ

Поделиться сообщением

ну что ж ты так, Дима?

Ну я ехал с курсов Вожатого Мастерства, а там девочек красивых было очень много, ну вот так и вышло  :trollface:

будешь пионер-вожатым? :-_-:

Да, всегда хотел погнобить детишек  :^^:

смотри в запой не уйди и не проеби отряд :smile:

Я летом пью мало алкоголя )

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Еду такой сейчас в маршрутке, там тесно, я сел и напротив меня девушка сидит очень симпатичная :vau: в короткой юбчонке и длинными ногами, ну и ее ноги упераются прямо в мой хуй. Ну в маршрутке тряска, я кайфую такой  :fapfap: :fapfap: :fapfap: как ебаный водила резко тормозит и ее колени с такой силой упираются в мой хуй что я на всю маршрутку кричу БЛЯДЬ  :fffuuu: :fffuuu:. К счастью там через остановку была моя и я быстренько съебал из маршрутки  :spy:

:petro:

У меня было круче, я держался о вертикальный поручень, а одна телка терлась сиськой о мою руку, у меня встал, и хуй уперся другой телке в жопу, я тогда чуть не кончил

в голос.

d7ee35771cb1.gif

Поделиться сообщением

АХАХАХА КУЛСТОРИ БРО :xd:

Поделиться сообщением

ты бы хотяб её трахнул, перед выходом

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

стори CAT_Liapold'a > avtora

Поделиться сообщением

стори CAT_Liapold'a > avtora

Поделиться сообщением

ахахах фото или пизд...

]ff]f]f]f]]f

arsenal_logo.jpg

Поделиться сообщением

Гость dimkodjan

СУКА ТРЕШЬ ТРЕШЬ ЭТУ ЕБАНУЮ КАРТОШКУ ТРЕШЬ ЦЕЛЫЙ СРАНЫЙ ТАЗ СТИРАЯ В ПИЗДУ ПАЛЬЦЫ НА ЭТОЙ ТЕРКЕ ТРЕШЬ И ПОТОМ ЕБАШИШЬ ДРАНИКИ НА СКОВОРОДУ ДЕЛАЕШЬ ПИЗДЕЦ ГОРУ ЭТОГО ГОВНА А ТУТ ПРИБЕГАЮТ ЧЕТЫРЕ СУКА ГЛОТКИ И ЖРУТ ВСЕ ЭТО И БЛЯТЬ БАТЯ ЗДОРОВЫЙ ЖИРНЫЙ ВЕСЬ ДВЕРНОЙ ПРОЕМ ЗАНИМАЕТ И ЖРЕТ ВСЕ БЛЯТЬ ЗА ТРИ ЕБАНЫХ МИНУТЫ И НИ ГОРЫ ДРАНКОВ НИ БАНКИ СМЕТАНЫ НИХУЯ БЛЯДЬ НИХУЯ НЕ ОСТАЛОСЬ!!!!!!!111

Поделиться сообщением

ниче так.

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

вдул бы водителю, чо не мужик что ли?

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

автор конченный. :petro:

тут ничего нет только буба :buba:

автор внебрачный сын варда и питлорда

y_e19c4414.jpg

andryusha tancuet

Поделиться сообщением

Гость awaY

Еду такой сейчас в маршрутке, там тесно, я сел и напротив меня девушка сидит очень симпатичная :vau: в короткой юбчонке и длинными ногами, ну и ее ноги упераются прямо в мой хуй. Ну в маршрутке тряска, я кайфую такой  :fapfap: :fapfap: :fapfap: как ебаный водила резко тормозит и ее колени с такой силой упираются в мой хуй что я на всю маршрутку кричу БЛЯДЬ  :fffuuu: :fffuuu:. К счастью там через остановку была моя и я быстренько съебал из маршрутки  :spy:

спс,поржал :lol:

Поделиться сообщением

булстори ко

Поделиться сообщением

У меня было круче, я держался о вертикальный поручень, а одна телка терлась сиськой о мою руку, у меня встал, и хуй уперся другой телке в жопу. Тут водитель резко затормозил и я вошел в нее и кончил

вот это я понимаю историю, не то что у автора

ахахаха  :lol:

Поделиться сообщением

летом как то ехал в метро

ехал стоя, передо мной сидела девушка с глубоким декольте(как раз пока ехал было куда повтыкать)

на ногах у нее были какие то босоножки или х3 что там, но ступни были наполовину октрыты, а я ехал в в туфлях :rickroll:

ну и вообщем ехали мы, ехали как вдруг у меня зачесалась нога немного

я  решил почесать ее другой ногой, НО

в то время пока чесал сильно встряхнуло вагон

и как то так получилось что я аж подпрыгнул  и всей массой на 2 пальца на ноге приземлился

расхуярил все в кровь, она аж плакала

было стыдно и оооооочень смешно

самое тяжелое было не засмеяться в голос на весь вагон

Поделиться сообщением

не кончил, не мужик

Поделиться сообщением

лохпидарнеудачник,даже телефон не взял  :avtorklif:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...