URSA #1 Опубликовано: 24 марта 2011 Какие нибудь хорошие треки, такие что бы были вставки со скрипкой(например как в этом треке во вступлении). Заранее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #2 24 марта 2011 DDoS В настоящее время наш ресурс подвергается DDoS-атаке. Недоброжелатели направляют на наши сервера миллионы запросов ежесекундно, полностью забивая исходящие каналы наших серверов. Именно по этой причине с утра понедельника ресурс работает нестабильно. Все обрывы воспроизведения и некорректная работа связаны исключительно с атакой. в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3 24 марта 2011 DDoS В настоящее время наш ресурс подвергается DDoS-атаке. Недоброжелатели направляют на наши сервера миллионы запросов ежесекундно, полностью забивая исходящие каналы наших серверов. Именно по этой причине с утра понедельника ресурс работает нестабильно. Все обрывы воспроизведения и некорректная работа связаны исключительно с атакой. Там можно прослушать трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #4 24 марта 2011 теперь вообще не заходит в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5 24 марта 2011 Тот трек называется Yellowcard - For You, And Your Denial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #6 24 марта 2011 не слушаю песни со скрипкой мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #7 24 марта 2011 На компе где то есть, ток не рок как это ток названия не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #8 24 марта 2011 класный трек, добавил себе мб Асия Ахат, не? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #9 24 марта 2011 хотел было yellowcard посоветовать -.-ну апокалиптику, но там не скрипкиа еще полазь по вк, я был однажды на концерте, там была группа которая каверила ек и свои треки тоже исполняли со скрипкой, но названия не помню Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poebetnya #10 24 марта 2011 give me a sign Remady feat. Manu-L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #11 24 марта 2011 лооол, что-то я зафейлил россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #12 24 марта 2011 Clint Mansell – Summer: Summer Overture Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #16 25 марта 2011 Kalafina - Magia Кстате, вроде бы скрипка есть.. Точно не помню. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение