AskMe- #321 25 марта 2011 АХАХА И В КАММЕНТАХ What a great drummer D: ПРО БАРАБАНЩИКА И ИМЕННО ЭТО СМАЙЛ D: D: D: D ЕДИНОМЫШЛЕННИК Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #322 25 марта 2011 заебал, давай загадки загадывай :perec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #324 25 марта 2011 это пиздец, он такой секси и такой дикий сидит хуярит челкой трясет туда сюда :lol: Смотри дошутишся и в один прекрасный день все-таки проснешся геем да я уже.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #325 25 марта 2011 Отвечаю про яйца: оба гугл повис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #326 25 марта 2011 а вы знаете анекдот про нюанс? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #327 25 марта 2011 это пиздец, он такой секси и такой дикий сидит хуярит челкой трясет туда сюда :lol: Смотри дошутишся и в один прекрасный день все-таки проснешся геем да я уже.. пока ты не начнеш долбится в жопу - по факты ты не гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #328 25 марта 2011 а вы знаете анекдот про нюанс? жду его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #329 25 марта 2011 ну значит спрашивает Петька у Василия Ивановича: что такое нюанс? ну ему Василий Иванович (блять заебало писать каждый раз, сокращу до ВИч) и говорит: ну давай я тебе обьясню популярно, нагинайся петька нагнулся, вич ему взял и хуй в жопу засунул и говорит: "вот смотри, у тебя хуй в жопе, и у меня хуй в жопе. но есть нюанс!" НУ ВАЩЕ КОРА ДА?)))))) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #330 25 марта 2011 Отвечаю про яйца: оба гугл повис? у тебя хуй повис а эту "шутку-загадку" я у себя на мобильном телефоне в смс-боксе сто лет назад видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #331 25 марта 2011 только там был не василий иванович и петька, а я и гиш Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #332 25 марта 2011 ну значит спрашивает Петька у Василия Ивановича: что такое нюанс? ну ему Василий Иванович (блять заебало писать каждый раз, сокращу до ВИч) и говорит: ну давай я тебе обьясню популярно, нагинайся петька нагнулся, вич ему взял и хуй в жопу засунул и говорит: "вот смотри, у тебя хуй в жопе, и у меня хуй в жопе. но есть нюанс!" НУ ВАЩЕ КОРА ДА?)))))) СУКАНАХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #333 25 марта 2011 Отвечаю про яйца: оба гугл повис? у тебя хуй повис а эту "шутку-загадку" я у себя на мобильном телефоне в смс-боксе сто лет назад видел смс бокс Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #334 25 марта 2011 новая загадка в сабже... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cлэвин #335 25 марта 2011 это пиздец, он такой секси и такой дикий сидит хуярит челкой трясет туда сюда девка с бубном норм такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #336 25 марта 2011 ответы посмотрю завтра утром наверное... гадайте... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #337 25 марта 2011 это пиздец, он такой секси и такой дикий сидит хуярит челкой трясет туда сюда девка с бубном норм такая лол там такой барабанщик охуенный, а он на девку какую то с бубном загляделся Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #338 25 марта 2011 аксми, иди флудить в другую тему плз... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #340 25 марта 2011 аксми, иди флудить в другую тему плз... я тебе тему распидорасил до 17ти страниц, и вот вся благодарность.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение