Dr.KLIM #701 26 марта 2011 [table][tr][td] Вот значит довольно интересная загадка,кажется уже была на форуме Кажется проскакивала уже на етом форуме, но все равно интересно Имеем: (начерчено по всем правилом начерталки ( ну типо видимые линии - сплошные, невидимые - пунктир но они перекрыты видимыми такчто все ок) Что за фигура? нарисовать вид с боку пирамида \ усеченная пирамида ? Прошу каждого предоставлять ответ в графическом виде [/td][/tr][/table] [table][tr][td] чет в голову пришло типа с каждой стороны этого куба типо впуклость нубля я хз как объяснить имеет место быть[/td][/tr][/table] я же от тебя букву "М" в графическом не требовал))) SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #702 26 марта 2011 больше черчения я ненавижу только когда хост ливает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #703 26 марта 2011 больше черчения я ненавижу только когда хост ливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #704 26 марта 2011 Вот значит довольно интересная загадка,кажется уже была на форуме Кажется проскакивала уже на етом форуме, но все равно интересно Имеем: (начерчено по всем правилом начерталки ( ну типо видимые линии - сплошные, невидимые - пунктир но они перекрыты видимыми такчто все ок) Что за фигура? нарисовать вид с боку this http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #705 26 марта 2011 [table][tr][td] Вот значит довольно интересная загадка,кажется уже была на форуме Кажется проскакивала уже на етом форуме, но все равно интересно Имеем: (начерчено по всем правилом начерталки ( ну типо видимые линии - сплошные, невидимые - пунктир но они перекрыты видимыми такчто все ок) Что за фигура? нарисовать вид с боку ну если учесть, что ето фигура D: то ето 3й вариант ответа. Но следовало дополнить, сказав что в каждой из примыкающих плоскостей, имеем по квадратному отверстию[/td][/tr][/table] [table][tr][td] [table][tr][td] пирамида \ усеченная пирамида ? Прошу каждого предоставлять ответ в графическом виде [/td][/tr][/table] [table][tr][td] чет в голову пришло типа с каждой стороны этого куба типо впуклость нубля я хз как объяснить имеет место быть[/td][/tr][/table] я же от тебя букву "М" в графическом не требовал))) ето другое :D[/td][/tr][/table] [table][tr][td] больше черчения я ненавижу только когда хост ливает да тут мирез [/td][/tr][/table] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #706 26 марта 2011 вот вам моя фотозагадка ответ не так очевиден как кажется! ЧТО ЭТО? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #707 26 марта 2011 [table][tr][td] Вот значит довольно интересная загадка,кажется уже была на форуме Кажется проскакивала уже на етом форуме, но все равно интересно Имеем: (начерчено по всем правилом начерталки ( ну типо видимые линии - сплошные, невидимые - пунктир но они перекрыты видимыми такчто все ок) Что за фигура? нарисовать вид с боку ну если учесть, что ето фигура D: то ето 3й вариант ответа. Но следовало дополнить, сказав что в каждой из примыкающих плоскостей, имеем по квадратному отверстию[/td][/tr][/table] ну эту очевидность не решил писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #708 26 марта 2011 вот вам моя фотозагадка ответ не так очевиден как кажется! ЧТО ЭТО? Это палец очевидно же http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #709 26 марта 2011 вот вам моя фотозагадка ответ не так очевиден как кажется! ЧТО ЭТО? Это палец очевидно же нет! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #710 26 марта 2011 вот вам моя фотозагадка ответ не так очевиден как кажется! ЧТО ЭТО? рука... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #711 26 марта 2011 ГИРЯ Ну ок. осталось два варианта Отгадав один из них - второй будет отгадать не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #712 26 марта 2011 вот вам моя фотозагадка ответ не так очевиден как кажется! ЧТО ЭТО? рука... нет! ГИРЯ Ну ок. осталось два варианта Отгадав один из них - второй будет отгадать не сложно нет! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #713 26 марта 2011 аскми членодевка. покидайте ещё чего-нибудь типа японского айкью теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #715 26 марта 2011 аскми членодевка. покидайте ещё чего-нибудь типа японского айкью теста если найду чтонить похожее,кину... сам если хочеш поиши и скинь сюда... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #716 26 марта 2011 фалоиметатор? ну блииин, как вы так быстро догадались Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #717 26 марта 2011 вот вам моя фотозагадка ответ не так очевиден как кажется! ЧТО ЭТО? отбубленный зафотошопленный хуец PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Adekvat] #718 26 марта 2011 1. гроб Steam: http://steamcommunity.com/id/adekvatPublic: http://vk.com/adekvattvTwitter: http://twitter.com/adekvattv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #719 26 марта 2011 link=topic=205084.msg2024963746#msg2024963746 date=1301145328] 1. гроб а не пиздишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #720 26 марта 2011 link=topic=205084.msg2024963746#msg2024963746 date=1301145328] 1. гроб а не пиздишь? :lol: :lol: SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение