thinkslow #741 26 марта 2011 [table][tr][td] [table][tr][td] Вот значит довольно интересная загадка,кажется уже была на форуме Кажется проскакивала уже на етом форуме, но все равно интересно Имеем: (начерчено по всем правилом начерталки ( ну типо видимые линии - сплошные, невидимые - пунктир но они перекрыты видимыми такчто все ок) Что за фигура? нарисовать вид с боку нет Вот еще, известная каждому второму 0=1 2=0 3=0 6=1 Объяснить зависимость, чему равно значение 8=?[/td][/tr][/table] ну или вместо отверстия может быть такая же херня токо в другую сторону как 2й ответ. WE GOT A WINNER[/td][/tr][/table] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #742 26 марта 2011 я нихуя не понял почему это треугольник или пирамида с дыркой или что это вообще блятть такое Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #743 26 марта 2011 А мне вот интересно Парти знал или догадался? [table][tr][td] я нихуя не понял почему это треугольник или пирамида с дыркой или что это вообще блятть такое перестань упрямиться и пофантазируй наконец[/td][/tr][/table] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #744 26 марта 2011 я нихуя не понял почему это треугольник или пирамида с дыркой или что это вообще блятть такое пространственное воображение отсутствует.. работай над этим. ofcжду остроумных ответов что мне надо развивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #745 26 марта 2011 А мне вот интересно Парти знал или догадался? и знал, и догадался когда загадывали.. еще классе в 6-7 почти каждый год на олимпиады по физике/математике/информатике ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #746 26 марта 2011 [table][tr][td] А мне вот интересно Парти знал или догадался? и знал, и догадался когда загадывали.. еще классе в 6-7 почти каждый год на олимпиады по физике/математике/информатике ходил [/td][/tr][/table] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #747 26 марта 2011 где вчерашний паренёк, который кидал неплохие загадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #748 26 марта 2011 имея в руках современные проги чертёжные это вычислдить как нехуй делать .а само по себе черчение говно, мёртвый предмет, который должны были убрать из школ и вузов с поступлением ПК в массы пошел-ка я домой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #749 26 марта 2011 имея в руках современные проги чертёжные это вычислдить как нехуй делать .а само по себе черчение говно, мёртвый предмет, который должны были убрать из школ и вузов с поступлением ПК в массы пошел-ка я домой ПРАВ БЛЯДЬ КАК ПГГ НА АСУСЕ С КАЗАХАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #750 26 марта 2011 [table][tr][td] имея в руках современные проги чертёжные это вычислдить как нехуй делать .а само по себе черчение говно, мёртвый предмет, который должны были убрать из школ и вузов с поступлением ПК в массы пошел-ка я домой да тут не надо быть задротом начерталки чтобы найти ответ тут дело в другом[/td][/tr][/table] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #751 26 марта 2011 где вчерашний паренёк, который кидал неплохие загадки я здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #752 26 марта 2011 имея в руках современные проги чертёжные это вычислдить как нехуй делать .а само по себе черчение говно, мёртвый предмет, который должны были убрать из школ и вузов с поступлением ПК в массы пошел-ка я домой :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #753 26 марта 2011 в сабже новая хуйнюха... тут хз чо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #754 26 марта 2011 в сабже новая хуйнюха... тут хз чо делать ссылку на игру.. я вроде проходил её когда-то. там вначале еще по болоту надо перебираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #755 26 марта 2011 да каким образом треугольник выглядит спереди как квадрат? Я ТУПОЙ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #756 26 марта 2011 вот более легкий вариант ответа для восприятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #757 26 марта 2011 в сабже новая хуйнюха... тут хз чо делать я счас тоже до этого дошёл и хуй знает что делать ! скинул пару камней вернулся к мужику,который ловит рыбу,думал там чё,а хуй там ,нееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #758 26 марта 2011 http://armorgames.com/play/10001/factory-balls-the-christmas-edition Игрушка на логику уже кидали правда 3-4 месяца назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #760 26 марта 2011 http://armorgames.com/play/10001/factory-balls-the-christmas-edition Игрушка на логику уже кидали правда 3-4 месяца назад прошел все части давноооо давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение