goony #761 26 марта 2011 в сабже новая хуйнюха... тут хз чо делать [/q] ссылку на игру.. я вроде проходил её когда-то. там вначале еще по болоту надо перебираться? http://ifun.ru/view/979 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #762 26 марта 2011 в сабже новая хуйнюха... тут хз чо делать [/q] ссылку на игру.. я вроде проходил её когда-то. там вначале еще по болоту надо перебираться? http://ifun.ru/view/979 всё я её прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #763 26 марта 2011 где вчерашний паренёк, который кидал неплохие загадки я здесь загадку в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #764 26 марта 2011 в сабже новая хуйнюха... тут хз чо делать я счас тоже до этого дошёл и хуй знает что делать ! скинул пару камней вернулся к мужику,который ловит рыбу,думал там чё,а хуй там ,нееее лезте обратно к хуйне с шестерёнками.ставите на мост повозку.и включаете.мост падает и даёт обвал.дальше поймёте... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #766 26 марта 2011 в сабже новая хуйнюха... тут хз чо делать ахах это Тандер блаф же старый, что там девочка делает? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #767 26 марта 2011 в сабже новая хуйнюха... тут хз чо делать я счас тоже до этого дошёл и хуй знает что делать ! скинул пару камней вернулся к мужику,который ловит рыбу,думал там чё,а хуй там ,нееее лезте обратно к хуйне с шестерёнками.ставите на мост повозку.и включаете.мост падает и даёт обвал.дальше поймёте... щас играю, сразу додумался чо делать в этом моменте загадки будут када пройду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #768 26 марта 2011 написано квест на весь день прошел за 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #769 26 марта 2011 написано квест на весь день прошел за 10 минут я тоже минут 12 потрптил... он просто прикольный и красивый... там такие зилибобы чёткие))) SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #770 26 марта 2011 написано квест на весь день прошел за 10 минут я за 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #772 26 марта 2011 мб переименовать в данетки???))) но там гугл всему голова... все самы популярные есть в сети... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #773 26 марта 2011 ТЕМА УМИРАЕТ тему спасёт казахский гопник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #774 26 марта 2011 да хуй с ней.пусть пока весит... если чё интересное найду,запилю... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #775 26 марта 2011 годный тред.бтв 2 загадку нам учитель по физике ещё давным давно рассказывал. А японский тест просто рак, даже тупо кликая, я думаю, можно быстрее 15 мин пройти =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #776 26 марта 2011 годный тред.бтв 2 загадку нам учитель по физике ещё давным давно рассказывал. А японский тест просто рак, даже тупо кликая, я думаю, можно быстрее 15 мин пройти =/ ты серьёзно, не пиздишь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #777 26 марта 2011 имея в руках современные проги чертёжные это вычислдить как нехуй делать .а само по себе черчение говно, мёртвый предмет, который должны были убрать из школ и вузов с поступлением ПК в массы нет сев сразу за автокад/компас, не практикуясь на бумаге, очень сложно будет разобраться во всех чертежных мелочах. Не говоря о том, что к сложностям самой инженерной графики добавятся ещё и сложности в освоении автокада/компаса и т. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #778 26 марта 2011 кароче вот, подумайте пока Расставьте знаки и скобки так, чтобы выполнялось равенство 9999999 = 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение