НаркомаН #241 28 марта 2011 истории сдать до среды а когда дедлайн? всё равно их оценивать будут лишь на выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #242 28 марта 2011 Пока какал поучаствовал в во втором раунде И гнева порыв усадил за перо, И принялся я бумагу марать в иступлении, И странная боль поразила чело, Предстала пред мной толи быль, толь видения. Вижу штангу я да белые тапочки, Слышу вопли да сдавленный хрип, На страховке был пьяный папочка, Жизь годсмака прервалась в тот миг. Мне и вспомнить о нем в общем нечего, Туповат, белорус и качок, Смерть его прошла незамеченной, Лишь в углу зачирикал сверчок. Закурил я и образ меняется, Парень плачет, вся жопа в крови. Он домой так спешил, так отчаянно! Там хотел он придаться любви! При костюме, с цветами и в бабочке Он на крыльях летел к Ней одной, Но невесту его с лицом радостным Всем двором сношали толпой. Но емами молчит, он не гневается, Он по сути ведь парень не злой, Он все стерпит, он то продержиться! Быть терпилой приятно порой. Вот я вижу овраг, вижу лошадь, Вот ее доедает Витек, По лицу его ползут воши, Лошадь не соленая и ему не нравится. Ты прости мне харвулус предательство, На тебя и словца не нашлось, Но все зрит Бог да Царь Батюшка, Мне, падонку, так сделать пришлось. почему то только щас оффтоп заметил, добротно получилось, с душой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #243 28 марта 2011 почитал два серьёзных замечания: 1) поэма говно 2) там не упомянут я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #244 28 марта 2011 почитал два серьёзных замечания: 1) поэма говно 2) там не упомянут я у тебя мания величия? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #245 28 марта 2011 почитал два серьёзных замечания: 1) поэма говно 2) там не упомянут я у тебя мания величия? такие выдающиеся люди как я не подвержены столь ничтожным расстройствам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #246 28 марта 2011 Ну я так и понял, что тут контингент проникается только если в стори выясняется, что УБИЙЦА - САДОВНИК!!! В остальных случаях им не нравится в силу скудного ума. ты не правильно понял. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #247 28 марта 2011 почитал два серьёзных замечания: 1) поэма говно 2) там не упомянут я Пришлось жертвовать формой и размером во имя глубочайшего смыслового посыла И ваще я пока писал передумал выкладывать, но со строфы про витька сам заржал и выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #248 28 марта 2011 Ну я так и понял, что тут контингент проникается только если в стори выясняется, что УБИЙЦА - САДОВНИК!!! В остальных случаях им не нравится в силу скудного ума. ты не правильно понял. Оценки прошлого раунда, комментарии к этому. Хмм, да вроде достаточно, чтобы сделать верный вывод. Пшел нахуй, терп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #249 28 марта 2011 про витеньку убедительно вышло, спору нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #250 28 марта 2011 Ну я так и понял, что тут контингент проникается только если в стори выясняется, что УБИЙЦА - САДОВНИК!!! В остальных случаях им не нравится в силу скудного ума. ты не правильно понял. Оценки прошлого раунда, комментарии к этому. Хмм, да вроде достаточно, чтобы сделать верный вывод. Пшел нахуй, терп парень, прекращай уже жить на кухне. твои кухонные размышления ни к чему хорошему тебя не приведут. ты очень много говоришь, а на выхлопе что? правильно, на выхлопе ноль! так и кто же из нас терпила?! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #251 28 марта 2011 Ну я так и понял, что тут контингент проникается только если в стори выясняется, что УБИЙЦА - САДОВНИК!!! В остальных случаях им не нравится в силу скудного ума. ты не правильно понял. Оценки прошлого раунда, комментарии к этому. Хмм, да вроде достаточно, чтобы сделать верный вывод. Пшел нахуй, терп парень, прекращай уже жить на кухне. твои кухонные размышления ни к чему хорошему тебя не приведут. ты очень много говоришь, а на выхлопе что? правильно, на выхлопе ноль! так и кто же из нас терпила?! Мои кухонные размышления подкреплены широчайшими познаниями в отечественной и зарубежной литературе, блистательными триумфами во всех областях человеческой жизни и огромным членом. На выхлопе я имею самодостаточную и широко эрудированную личность, которая без труда ставит на место тварей дрожащих вроде тебя и рубит правду-матку вне зависимости от целесообразности и последствий. А ты терп, который даже синтаксически грамотное предложение составить не может, но считает, что умеет буковки в слова складывать. Ты терп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #252 28 марта 2011 неужели кто-то кроме годсмака воспринимает ёрмамми всерьёз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #253 28 марта 2011 почитал два серьёзных замечания: 1) поэма говно 2) там не упомянут я у тебя мания величия? он всех затролел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #254 28 марта 2011 Ну я так и понял, что тут контингент проникается только если в стори выясняется, что УБИЙЦА - САДОВНИК!!! В остальных случаях им не нравится в силу скудного ума. ты не правильно понял. Оценки прошлого раунда, комментарии к этому. Хмм, да вроде достаточно, чтобы сделать верный вывод. Пшел нахуй, терп парень, прекращай уже жить на кухне. твои кухонные размышления ни к чему хорошему тебя не приведут. ты очень много говоришь, а на выхлопе что? правильно, на выхлопе ноль! так и кто же из нас терпила?! Мои кухонные размышления подкреплены широчайшими познаниями в отечественной и зарубежной литературе, блистательными триумфами во всех областях человеческой жизни и огромным членом. На выхлопе я имею самодостаточную и широко эрудированную личность, которая без труда ставит на место тварей дрожащих вроде тебя и рубит правду-матку вне зависимости от целесообразности и последствий. А ты терп, который даже синтаксически грамотное предложение составить не может, но считает, что умеет буковки в слова складывать. Ты терп О таких, как ты, говорят : " Ты никто и звать тебя Никак!". И ты всегда пытаешься кому-то что-то доказать обратное! Глупый ты! И уродства своего мог бы хоть постесняться и скрывать это своим молчанием! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #256 28 марта 2011 ^Илзе выйграл. если ты прочтешь подпись илзе, то быстро сообразишь, кто же выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #257 28 марта 2011 От перенасыщенности восклицательными знаками твои говнопосты не выглядят убедительнее!!!!! Ты все еще терп!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #258 28 марта 2011 Ну от того, что ты на заборе написал, что являешься обладателем большого члена, тоже не делает тебя его обладателем :) not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #259 28 марта 2011 У задроченных петухов есть маниакальная страсть все отрицать и свято верить, что их 10см хуй есть нормальный, а врожденная тупость совсем и не тупость, а так, отсутствие интереса к конкретным областям Я бы на твоем месте вскрылся, лучше не жить чем жить как ты. Терп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение