Гость Ilze #261 28 марта 2011 у меня аватарка отображается? Нет. Ты тоже терп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #262 28 марта 2011 у меня аватарка отображается? нет. у меня тоже долго грузит почему-то мою аву. КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #266 28 марта 2011 У задроченных петухов есть маниакальная страсть все отрицать и свято верить, что их 10см хуй есть нормальный, а врожденная тупость совсем и не тупость, а так, отсутствие интереса к конкретным областям Я бы на твоем месте вскрылся, лучше не жить чем жить как ты. Терп перечитал свои посты и твои. ты до брызг слюны изо рта вечно все отрицаешь. 10см хуй - это не нормально! и тут я думаю, что у тебя есть проблемы с этим. но еще раз повторю, если ты будешь называть его гигантом, от этого он гигантом не станет. ты описал отличный психологический портрет с себя. ставлю 5+. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #267 28 марта 2011 Мои кухонные размышления подкреплены широчайшими познаниями в отечественной и зарубежной литературе, блистательными триумфами во всех областях человеческой жизни и огромным членом. На выхлопе я имею самодостаточную и широко эрудированную личность, которая без труда ставит на место тварей дрожащих вроде тебя и рубит правду-матку вне зависимости от целесообразности и последствий. А ты терп, который даже синтаксически грамотное предложение составить не может, но считает, что умеет буковки в слова складывать. Ты терп 5/5/3/2 = 15 Мои кухонные размышления подкреплены широчайшими познаниями в отечественной и зарубежной литературе, блистательными триумфами во всех областях человеческой жизни и огромным членом. На выхлопе я имею самодостаточную и широко эрудированную личность, которая без труда ставит на место тварей дрожащих вроде тебя и рубит правду-матку вне зависимости от целесообразности и последствий. А ты терп, который даже синтаксически грамотное предложение составить не может, но считает, что умеет буковки в слова складывать. Ты терп О таких, как ты, говорят : " Ты никто и звать тебя Никак!". И ты всегда пытаешься кому-то что-то доказать обратное! Глупый ты! И уродства своего мог бы хоть постесняться и скрывать это своим молчанием! 1/1/1/1 = 4 https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #269 28 марта 2011 У задроченных петухов есть маниакальная страсть все отрицать и свято верить, что их 10см хуй есть нормальный, а врожденная тупость совсем и не тупость, а так, отсутствие интереса к конкретным областям Я бы на твоем месте вскрылся, лучше не жить чем жить как ты. Терп перечитал свои посты и твои. ты до брызг слюны изо рта вечно все отрицаешь. 10см хуй - это не нормально! и тут я думаю, что у тебя есть проблемы с этим. но еще раз повторю, если ты будешь называть его гигантом, от этого он гигантом не станет. ты описал отличный психологический портрет с себя. ставлю 5+. Я слишком флегматичный человек, чтобы испытывать хоть какие-то эмоции при беседе с тобой Следующие предложение я, к сожалению, не понял, но, наверное, в нем ты пытался сказать, что все мои слова есть проэкция своих проблем на окружающих. Ясно, суперприем ТЫ ГАВНО-НЕТ ТЫ ГАВНО врывается в этот тред, надеюсь ты понимаешь, что этот аргумент имеет силу лишь в дошкольном возрасте? Хотя откуда тебе это знать, ты же так строишь диалог всегда, видимо, это не от большого ума. ТЕЕЕЕЕЕЕРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #270 28 марта 2011 Мои кухонные размышления подкреплены широчайшими познаниями в отечественной и зарубежной литературе, блистательными триумфами во всех областях человеческой жизни и огромным членом. На выхлопе я имею самодостаточную и широко эрудированную личность, которая без труда ставит на место тварей дрожащих вроде тебя и рубит правду-матку вне зависимости от целесообразности и последствий. А ты терп, который даже синтаксически грамотное предложение составить не может, но считает, что умеет буковки в слова складывать. Ты терп 5/5/3/2 = 15 Мои кухонные размышления подкреплены широчайшими познаниями в отечественной и зарубежной литературе, блистательными триумфами во всех областях человеческой жизни и огромным членом. На выхлопе я имею самодостаточную и широко эрудированную личность, которая без труда ставит на место тварей дрожащих вроде тебя и рубит правду-матку вне зависимости от целесообразности и последствий. А ты терп, который даже синтаксически грамотное предложение составить не может, но считает, что умеет буковки в слова складывать. Ты терп О таких, как ты, говорят : " Ты никто и звать тебя Никак!". И ты всегда пытаешься кому-то что-то доказать обратное! Глупый ты! И уродства своего мог бы хоть постесняться и скрывать это своим молчанием! 1/1/1/1 = 4 ты видать оценки перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #272 28 марта 2011 илзе, тебе пацана не победить признай что его аргументы жгут тебя каленым железом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #273 28 марта 2011 У задроченных петухов есть маниакальная страсть все отрицать и свято верить, что их 10см хуй есть нормальный, а врожденная тупость совсем и не тупость, а так, отсутствие интереса к конкретным областям Я бы на твоем месте вскрылся, лучше не жить чем жить как ты. Терп перечитал свои посты и твои. ты до брызг слюны изо рта вечно все отрицаешь. 10см хуй - это не нормально! и тут я думаю, что у тебя есть проблемы с этим. но еще раз повторю, если ты будешь называть его гигантом, от этого он гигантом не станет. ты описал отличный психологический портрет с себя. ставлю 5+. Я слишком флегматичный человек, чтобы испытывать хоть какие-то эмоции при беседе с тобой Следующие предложение я, к сожалению, не понял, но, наверное, в нем ты пытался сказать, что все мои слова есть проэкция своих проблем на окружающих. Ясно, суперприем ТЫ ГАВНО-НЕТ ТЫ ГАВНО врывается в этот тред, надеюсь ты понимаешь, что этот аргумент имеет силу лишь в дошкольном возрасте? Хотя откуда тебе это знать, ты же так строишь диалог всегда, видимо, это не от большого ума. ТЕЕЕЕЕЕЕРП Свою хуевость ты хуевостью не скроешь! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #274 28 марта 2011 Мое дворянское происхождение не позволяет мне мириться с охуевшим крепостным мудилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #275 28 марта 2011 У задроченных петухов есть маниакальная страсть все отрицать и свято верить, что их 10см хуй есть нормальный, а врожденная тупость совсем и не тупость, а так, отсутствие интереса к конкретным областям Я бы на твоем месте вскрылся, лучше не жить чем жить как ты. Терп перечитал свои посты и твои. ты до брызг слюны изо рта вечно все отрицаешь. 10см хуй - это не нормально! и тут я думаю, что у тебя есть проблемы с этим. но еще раз повторю, если ты будешь называть его гигантом, от этого он гигантом не станет. ты описал отличный психологический портрет с себя. ставлю 5+. Я слишком флегматичный человек, чтобы испытывать хоть какие-то эмоции при беседе с тобой Следующие предложение я, к сожалению, не понял, но, наверное, в нем ты пытался сказать, что все мои слова есть проэкция своих проблем на окружающих. Ясно, суперприем ТЫ ГАВНО-НЕТ ТЫ ГАВНО врывается в этот тред, надеюсь ты понимаешь, что этот аргумент имеет силу лишь в дошкольном возрасте? Хотя откуда тебе это знать, ты же так строишь диалог всегда, видимо, это не от большого ума. ТЕЕЕЕЕЕЕРП Свою хуевость ты хуевостью не скроешь! :pray: Сила этой мысли прорвала пространственно-временной континиум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #276 28 марта 2011 Я НЕ ТЕРП!!!!!!!! https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #277 28 марта 2011 Вот этот срач уже на что-то похож. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #279 28 марта 2011 Мое дворянское происхождение не позволяет мне мириться с охуевшим крепостным мудилой Хуевость передавалась так же вместе с чином. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #280 28 марта 2011 Свою хуевость ты хуевостью не скроешь! это даже лучше, чем "ну народ почитает - ответит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение