XpoHuK #281 28 марта 2011 Ему конечно можно быть дебилом, но не в 24 года же. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #282 28 марта 2011 твоя мама могла бы быть милашкой not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #283 28 марта 2011 Оставил последнии попытки связно мыслить? Терп ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TANZILstyle #284 28 марта 2011 Ему конечно можно быть дебилом, но не в 24 года же. Дибилом НУЖНО быть всегда и в 24, и в 12, и когда за 80 тоже следует дибилом оставаться.... Живёшь как дибил - живёшь полной жизнью! :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #285 28 марта 2011 я тебя заовнил. больше мне с тобой не интересно. все пока удачи not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #286 28 марта 2011 Всей семейкой решили заскочить на огонек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #287 28 марта 2011 вот смотри: он идиот, ты идиот, я идиот - это моя философия (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #288 28 марта 2011 болею за Илзе. Хроник не печалься, я же шутил. всё будет в срок. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #289 28 марта 2011 я тебя заовнил. больше мне с тобой не интересно. все пока удачи Ебать, и годсмаку проиграл и ты заовнил, на вас всех места в сиге не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #291 28 марта 2011 болею за Илзе. Хроник не печалься, я же шутил. всё будет в срок. Я сдаюсь. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #292 28 марта 2011 какой же Ilze уёбок всётаки Пиши с одного акка, мудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #293 28 марта 2011 какой же Ilze уёбок всётаки Пиши с одного акка, мудила тонко, высер ёбаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #294 28 марта 2011 какой же Ilze Ilze всётаки not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #295 28 марта 2011 какой же Ilze уёбок всётаки Пиши с одного акка, мудила тонко, высер ёбаный готов удалить свои высеры. DO IT какой же Ilze Ilze всётаки ПОЙДИ ПООВНИ КОГО-НИБУДЬ ДРУГОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #296 28 марта 2011 какой же Ilze уёбок всётаки Пиши с одного акка, мудила тонко, высер ёбаный готов удалить свои высеры. DO IT какой же Ilze Ilze всётаки ПОЙДИ ПООВНИ КОГО-НИБУДЬ ДРУГОГО никто кроме тебя так не переживает за то, что о нем подумает Your mammy. И мне нравится, как ты. нервничаешь. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #297 28 марта 2011 какой же Ilze уёбок всётаки Пиши с одного акка, мудила тонко, высер ёбаный готов удалить свои высеры. DO IT какой же Ilze Ilze всётаки ПОЙДИ ПООВНИ КОГО-НИБУДЬ ДРУГОГО никто кроме тебя так не переживай за то, что о нем подумает Your mammy. И мне нравится, как ты. нервничаешь. Покажи из каких слов тебе это стало ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #298 28 марта 2011 никто кроме тебя так не переживай за то, что о нем подумает Your mammy. И мне нравится, как тыТОЧКАБЛЯТЬ нервничаешь. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #299 28 марта 2011 Пока какал поучаствовал в во втором раунде И гнева порыв усадил за перо, И принялся я бумагу марать в иступлении, И странная боль поразила чело, Предстала пред мной толи быль, толь видения. Вижу штангу я да белые тапочки, Слышу вопли да сдавленный хрип, На страховке был пьяный папочка, Жизь годсмака прервалась в тот миг. Мне и вспомнить о нем в общем нечего, Туповат, белорус и качок, Смерть его прошла незамеченной, Лишь в углу зачирикал сверчок. Закурил я и образ меняется, Парень плачет, вся жопа в крови. Он домой так спешил, так отчаянно! Там хотел он придаться любви! При костюме, с цветами и в бабочке Он на крыльях летел к Ней одной, Но невесту его с лицом радостным Всем двором сношали толпой. Но емами молчит, он не гневается, Он по сути ведь парень не злой, Он все стерпит, он то продержиться! Быть терпилой приятно порой. Вот я вижу овраг, вижу лошадь, Вот ее доедает Витек, По лицу его ползут воши, Лошадь не соленая и ему не нравится. Ты прости мне харвулус предательство, На тебя и словца не нашлось, Но все зрит Бог да Царь Батюшка, Мне, падонку, так сделать пришлось. Нихуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #300 28 марта 2011 какой же Ilze уёбок всётаки Пиши с одного акка, мудила тонко, высер ёбаный готов удалить свои высеры. DO IT какой же Ilze Ilze всётаки ПОЙДИ ПООВНИ КОГО-НИБУДЬ ДРУГОГО никто кроме тебя так не переживай за то, что о нем подумает Your mammy. И мне нравится, как ты. нервничаешь. Покажи из каких слов тебе это стало ясно я не люблю тыкать палочкой в какашки not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение