Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

total-

Осуждение PD Cool Story Battle #1 - [2ой раунд]

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

Я готовлюсь ща к поступлению, ща задрачивал культуру XIX века, наткнулся на фамилию и вспомнил, что видел давно терку о твоем родстве.

Поделиться сообщением

Я готовлюсь ща к поступлению, ща задрачивал культуру XIX века, наткнулся на фамилию и вспомнил, что видел давно терку о твоем родстве.

Куда поступаешь?

Мне сейчас ГИМ (государственный исторический музей), точнее его филиал готовят справку по Федору Федоровичу, если тебе интересно, то смогу скинуть почитать.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Куда поступаешь?

Мне сейчас ГИМ (государственный исторический музей), точнее его филиал готовят справку по Федору Федоровичу, если тебе интересно, то смогу скинуть почитать.

Вообще планирую во вшэ на востоковедение, но мои милые родители категорически против, т.к. я уже 4 года проебал на ебучие нанотехнологии и они надеятся, что я доучусь, поэтому неособо хотят оплачивать мне учебу, а поступить туда фактически невозможно в силу проходного балла в прошлом году 281 из 300, что самый большой проходной в рашке  :trollface: Поэтому еще готовлюсь к мгу, а там свой экз и вероятность попадания подобного вопроса крайне велика.

Справка интересна офк, учился в школе искусств и проникнут всей это темой, а за такой подгон моя учительница меня канонизирует.

Поделиться сообщением

Куда поступаешь?

Вообще планирую во вшэ на востоковедение, но мои милые родители категорически против, т.к. я уже 4 года проебал на ебучие нанотехнологии и они надеятся, что я доучусь, поэтому неособо хотят оплачивать мне учебу, а поступить туда фактически невозможно в силу проходного балла в прошлом году 281 из 300, что самый большой проходной в рашке  :trollface: Поэтому еще готовлюсь к мгу, а там свой экз и вероятность попадания подобного вопроса крайне велика.

Справка интересна офк, учился в школе искусств и проникнут всей это темой, а за такой подгон моя учительница меня канонизирует.

Я представляю.

Как получу, сам прочитаю и тебе напишу в лс.

Самому очень интересно, так как Ф.Ф. был запрещенном архитектором, ну я думаю ты в курсе раз изучал вопрос. И у нашей семьи было недостаточно информации о его жизни, но осталось много от него самого, включая чертежи и различные личные записи. Его крестик переходит из поколения в поколение и сейчас висит на моей шее.  :smile:

Но мы уже довольно давно в дружественных отношениях с ГИМ'ом, а в особенности с их филиалом "Палаты бояр Романовых", который находится на Варварке. Сейчас большой отдел занят восстановлением истории и личности Рихтера и всю новую инфу они всегда мне присылают.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Буду признателен  :nate:

А годсмака рот ебал, висит в шапке и ждет порции говнеца в рыло, истинный фанат своего дела  :petro:

Поделиться сообщением

сын мула и розетки

и про асю еще доставило

а инч к ильзе какойто нездоровый интерес питает

хроник допизделся за него??

не похоже

:lol:

просто молодцы

все

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

сын мула и розетки

и про асю еще доставило

а инч к ильзе какойто нездоровый интерес питает

хроник допизделся за него??

не похоже

просто молодцы

все

Я к Илзе всегда нормально относился и это никак не спровоцировано этим конкурсом или его историями.

Я же модер, у меня есть мнение на счет каждого активного юзера таверны.  :smile:

Поделиться сообщением

блядь

но сын мула и розетки

это пиздец

как до такого мысли дошли

это в говно когда хочется размазать обидчика чтобы не отвечал

но тут другая хуйня

жилик хрон не простит и ждем эпика  :bayan:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ухожу из шутейного бизнеса раз уж тут такой эталон мастерства

а швепп уебище, да

Поделиться сообщением

да не уходи милашка

ты такая киса сегодня была

прямо на высоте

а под аву ставить то что ты хейтерок чейто это признак рачка

хейтерок

это недохейтер чтоли?  :hmm:

Поделиться сообщением

ухожу из шутейного бизнеса раз уж тут такой эталон мастерства

а швепп уебище, да

тут есть кому оценить нормальный срач.

это даже неплохо, что "болельщики" есть с обоих фронтов.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

да не уходи милашка

ты такая киса сегодня была

прямо на высоте

а под аву ставить то что ты хейтерок чейто это признак рачка

хейтерок

это недохейтер чтоли?  :hmm:

Это цитата того же годсмака  :avtorklif: Иди уже нахуй, попущенец

Поделиться сообщением

ты дебил

мб то что я годсмака назвал годраком в пд руме тоже есть чьейто цитатой??

конь ебаный

троянский блядь

*шепчет* тот в которого залезли и хуй его что в нем делали

ихихихихиииии  :opasnoste:

Поделиться сообщением

интересный срач, но не очень активный (

Поделиться сообщением

какой же это срач?  :dunno:

тут годсмак всех овнит и унижает как штанги

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

какой же это срач?  :dunno:

тут годсмак всех овнит и унижает как штанги

Поделиться сообщением

ну ладно

хрон увидел в мудаке ильзе своего преемника плюющегося ядом

но блядь какого хуя шаро прикатился  :avtorklif:

вот я тоже задаюсь этим вопросом

ладно ильзе с жилкиным (хоть я такие модели поведения исходя из своей этики не поддерживаю, но это представление никому не навязываю), они хоть плюют местами оригинально и остроумно, делаю акцент на слове "местами" - так этот пацан решил влиться в мейнстрим, а умишка то с гулькин хуй

правильно говорить "гулькин нос" хотя видно для тебя по каким-то причинам они тождественны

ORLY

по сабжу ильзе нормальный пацан

Поделиться сообщением

УБИТЬ ГОДСМАКА

солиста не трош, хотя он и шибздик

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

*Никнейм* , расскажи подробно о своей жизни и о тех моментах, которые сделали тебя таким какой ты есть. Потому что я определённо не хочу повторить эти шаги и стать таким уёбком в *возраст* года.

вот это эпик  :pray:

пошел обсирать всех в полигоне  :pray:

ахахахах лягушатник понесет огромные потери :trollface:

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Качественный срачик.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...