Гость Ilze #502 29 марта 2011 Схуяли он инвалид? Или он в шутан беговые кроссовки нацепил? Он просто ленивый хуй и катается на кресло-лифте А, ты про годсмака, тут да, плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #503 29 марта 2011 дописал/отправил инчу not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #504 29 марта 2011 я хз что писать о шасилие А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #505 29 марта 2011 ну так я и про ХаВКа не знал, что писать :) Попадаются же ноунеймы not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #506 29 марта 2011 хавк тут пишет а вася не пишет выискивать его посты хуем ебалось А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #507 30 марта 2011 хавк тут пишет а вася не пишет выискивать его посты хуем ебалось он еще вообще не факт что сдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #508 30 марта 2011 ебать вас чо экзамены не научили в универе писать всё подряд мало-мальски связанное с темой ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #509 30 марта 2011 Добавил пару историй в прикрепленную тему. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #510 30 марта 2011 ну как продвигается битва? ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miker^ #511 30 марта 2011 история от lolQa какое то редкостное говнище, устаешь читать, текст как то плохо связан, наркоманские мысли и их смысл мне был не понятен, с уважением читатель Из истории от ёрмамми, вопрос автору, я правильно понял что Хавк был мажором миллионером, который в жизни имеет абсолютно все и для своего развлечения и азарта дает людям шанс получить 10(миллионов?)$ рискуя сначала чужой, а потом своей жизнью? но я тогда не понял какой его недостаток был твоим плюсом? То что обычно людям страшно за свою жизнь и он этим пользуется, а тебе похуй на жизнь(как ты ее описал) и это и есть твой плюс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #512 30 марта 2011 дочитал историю лолки до бегемота и перстал А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #513 30 марта 2011 надо менять Общее восприятие (от 1 до 5) и Соответствие теме (от 0 до 3) местами или эта хуйня полная можно забить на эти ебаные 3 балла и писать не по теме как и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #515 30 марта 2011 надо менять Общее восприятие (от 1 до 5) и Соответствие теме (от 0 до 3) местами или эта хуйня полная можно забить на эти ебаные 3 балла и писать не по теме как и делают я писал по теме. просто очень тонко not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #516 30 марта 2011 времени хуячить норм стори не было. написал за пол часа. готовлюсь к двум важным событиям на неделе. это провал. и да, я хуёвый. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #517 30 марта 2011 надо менять Общее восприятие (от 1 до 5) и Соответствие теме (от 0 до 3) местами или эта хуйня полная можно забить на эти ебаные 3 балла и писать не по теме как и делают я писал по теме. просто очень тонко пацаны, я тоже писал по теме. просто очень тонко, где-то в полтора раза тоньше, чем у ёмами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #518 30 марта 2011 надо менять Общее восприятие (от 1 до 5) и Соответствие теме (от 0 до 3) местами или эта хуйня полная можно забить на эти ебаные 3 балла и писать не по теме как и делают я писал по теме. просто очень тонко пацаны, я тоже писал по теме. просто очень тонко, где-то в полтора раза тоньше, чем у ёмами не переживай так. это всего лишь конкурс not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #519 30 марта 2011 Илзе онлайн, а даже не отписался not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #520 30 марта 2011 хронику для победы можно анекдот про медведя и горящую машину отправить, заменив нарицательные mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение