Your mammy #681 1 апреля 2011 выложил бы уже сюда not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #682 1 апреля 2011 Тоже интересуюсь советами относительно беспроигрышных вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #683 1 апреля 2011 Тоже интересуюсь советами относительно беспроигрышных вариантов против годсмака с юмами не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #684 1 апреля 2011 Тоже интересуюсь советами относительно беспроигрышных вариантов против годсмака с юмами не работает это хорошо или плохо? not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #685 1 апреля 2011 Тоже интересуюсь советами относительно беспроигрышных вариантов против годсмака с юмами не работает это хорошо или плохо? смотря как ты относишься к противоестественной тяге судейства к говну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #686 1 апреля 2011 это не противоестественная тяга. выживает сильнейший not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #687 1 апреля 2011 это не противоестественная тяга. выживает сильнейший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #688 1 апреля 2011 Тоже интересуюсь советами относительно беспроигрышных вариантов Сыграл на тяге ведущих + совет илзе. Надеюсь на высокий балл. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #689 1 апреля 2011 Латентная гомосексуальность — влечение к людям своего пола, которое не переживается испытывающим его на сознательном уровне и не выражается в каких-либо открытых действиях. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #690 1 апреля 2011 Пояснительные записки к постам прикладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #691 1 апреля 2011 Пояснительные записки к постам прикладывай как же ты тогда Джойса читал?! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #692 1 апреля 2011 Пояснительные записки к постам прикладывай как же ты тогда Джойса читал?! А у него текст состоит из рандомных копипаст из википедии? Видимо, не того джойса я читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #693 1 апреля 2011 Надо бы тоже почитать Джойса. Видимо, знанием "Улисс" можно охуительно тыкать в ебало оппоненту, когда нечего сказать по существу. Мол, если почитал такого маститого парня, уже априори долбоёбом быть не можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #694 1 апреля 2011 Надо бы тоже почитать Джойса. Видимо, знанием "Улисс" можно охуительно тыкать в ебало оппоненту, когда нечего сказать по существу. Мол, если почитал такого маститого парня, уже априори долбоёбом быть не можешь. Тогда сразу Витгенштейна бери, вообще анкотрибыбл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #695 1 апреля 2011 Надо бы тоже почитать Джойса. Видимо, знанием "Улисс" можно охуительно тыкать в ебало оппоненту, когда нечего сказать по существу. Мол, если почитал такого маститого парня, уже априори долбоёбом быть не можешь. Тогда сразу Витгенштейна бери, вообще анкотрибыбл Думаю Гегель тоже силен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #696 1 апреля 2011 Надо бы тоже почитать Джойса. Видимо, знанием "Улисс" можно охуительно тыкать в ебало оппоненту, когда нечего сказать по существу. Мол, если почитал такого маститого парня, уже априори долбоёбом быть не можешь. Я тебе хочу сказать, что Джойса просто так не читают. Нужно хотя бы прочитать Одиссею Гомера, знать теорию модернизма, ее примочки, особенности этого направления. Ницше на крайняк. Конечно можно прям сейчас пойти, купить книгу и прочитать. Но те смыслы, которые закладывал Джойс - ты не поймешь. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #697 1 апреля 2011 Общий сюжет книги, конечно, у тебя останется в голове. Даже если долбаеб прочитает умную книгу, умнее она его не сделает. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #698 1 апреля 2011 Надо бы тоже почитать Джойса. Видимо, знанием "Улисс" можно охуительно тыкать в ебало оппоненту, когда нечего сказать по существу. Мол, если почитал такого маститого парня, уже априори долбоёбом быть не можешь. Я тебе хочу сказать, что Джойса просто так не читают. Нужно хотя бы прочитать Одиссею Гомера, знать теорию модернизма, ее примочки, особенности этого направления. Ницше на крайняк. Конечно можно прям сейчас пойти, купить книгу и прочитать. Но те смыслы, которые закладывал Джойс - ты не поймешь. ORLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #699 1 апреля 2011 Надо бы тоже почитать Джойса. Видимо, знанием "Улисс" можно охуительно тыкать в ебало оппоненту, когда нечего сказать по существу. Мол, если почитал такого маститого парня, уже априори долбоёбом быть не можешь. Я тебе хочу сказать, что Джойса просто так не читают. Нужно хотя бы прочитать Одиссею Гомера, знать теорию модернизма, ее примочки, особенности этого направления. Ницше на крайняк. Конечно можно прям сейчас пойти, купить книгу и прочитать. Но те смыслы, которые закладывал Джойс - ты не поймешь. ORLY инфа 100% not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #700 1 апреля 2011 Надо бы тоже почитать Джойса. Видимо, знанием "Улисс" можно охуительно тыкать в ебало оппоненту, когда нечего сказать по существу. Мол, если почитал такого маститого парня, уже априори долбоёбом быть не можешь. Я тебе хочу сказать, что Джойса просто так не читают. Нужно хотя бы прочитать Одиссею Гомера, знать теорию модернизма, ее примочки, особенности этого направления. Ницше на крайняк. Конечно можно прям сейчас пойти, купить книгу и прочитать. Но те смыслы, которые закладывал Джойс - ты не поймешь. Хуизмы блять Он спокойно читается и без бэкграунда и 90% людей его именно так и читают, хотя, конечно, начинать с него не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение