Phills #701 1 апреля 2011 Вы все слишком умны чтобы быть дотерами. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #702 1 апреля 2011 Даже если долбаеб прочитает умную книгу, умнее она его не сделает. Самокритично. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #703 1 апреля 2011 Надо бы тоже почитать Джойса. Видимо, знанием "Улисс" можно охуительно тыкать в ебало оппоненту, когда нечего сказать по существу. Мол, если почитал такого маститого парня, уже априори долбоёбом быть не можешь. Я тебе хочу сказать, что Джойса просто так не читают. Нужно хотя бы прочитать Одиссею Гомера, знать теорию модернизма, ее примочки, особенности этого направления. Ницше на крайняк. Конечно можно прям сейчас пойти, купить книгу и прочитать. Но те смыслы, которые закладывал Джойс - ты не поймешь. Хуизмы блять Он спокойно читается и без бэкграунда и 90% людей его именно так и читают, хотя, конечно, начинать с него не стоит. я к тому, что предельно просты и герой и сюжет. но вот в эту вот оболчку вмещен настолько богатое мироощущение Джойса, что явно не каждый читака может этого углядеть not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #704 1 апреля 2011 Надо бы тоже почитать Джойса. Видимо, знанием "Улисс" можно охуительно тыкать в ебало оппоненту, когда нечего сказать по существу. Мол, если почитал такого маститого парня, уже априори долбоёбом быть не можешь. Я тебе хочу сказать, что Джойса просто так не читают. Нужно хотя бы прочитать Одиссею Гомера, знать теорию модернизма, ее примочки, особенности этого направления. Ницше на крайняк. Конечно можно прям сейчас пойти, купить книгу и прочитать. Но те смыслы, которые закладывал Джойс - ты не поймешь. Хуизмы блять Он спокойно читается и без бэкграунда и 90% людей его именно так и читают, хотя, конечно, начинать с него не стоит. Ё мами просто нашел повод перечислить те знания, которыми он возможно владеет. Внезапно спросил у всех о крутом дядьке модернисте - совершенно без повода. Потом начал рассказывать, каким нужно быть невзъебенно эрудированным, что бы понять то, что Ё мами понял. Проштудировать Одиссею, понять причины падения христианской доктрины. Ну куда деваться, такие дешевые понты. Такое ощущение, что ты читаешь ради того, чтобы понтануться на пд и перед бывшими одноклассниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #705 1 апреля 2011 Даже если долбаеб прочитает умную книгу, умнее она его не сделает. Самокритично. это адресовалось тебе, но потом я подумал,что такие долбаебы, как ты, даже книг не читают not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #706 1 апреля 2011 Надо бы тоже почитать Джойса. Видимо, знанием "Улисс" можно охуительно тыкать в ебало оппоненту, когда нечего сказать по существу. Мол, если почитал такого маститого парня, уже априори долбоёбом быть не можешь. Я тебе хочу сказать, что Джойса просто так не читают. Нужно хотя бы прочитать Одиссею Гомера, знать теорию модернизма, ее примочки, особенности этого направления. Ницше на крайняк. Конечно можно прям сейчас пойти, купить книгу и прочитать. Но те смыслы, которые закладывал Джойс - ты не поймешь. Хуизмы блять Он спокойно читается и без бэкграунда и 90% людей его именно так и читают, хотя, конечно, начинать с него не стоит. я к тому, что предельно просты и герой и сюжет. но вот в эту вот оболчку вмещен настолько богатое мироощущение Джойса, что явно не каждый читака может этого углядеть Каждому и не надо Я больше долбоебов, которые о произведении знают только по википедии, не люблю только долбоебов, которые берут википедию как руководство к действию, выдрачивают все произведения на которые ссылается искомое, а потом вместа чтения ищут эти ебучие отсылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #707 1 апреля 2011 Даже если долбаеб прочитает умную книгу, умнее она его не сделает. Самокритично. это адресовалось тебе, но потом я подумал,что такие долбаебы, как ты, даже книг не читают Е мами больше не терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #708 1 апреля 2011 Даже если долбаеб прочитает умную книгу, умнее она его не сделает. Самокритично. это адресовалось тебе, но потом я подумал,что такие долбаебы, как ты, даже книг не читают МНЕ НРАВИТСЯ ЛУКЬЯНЕНКО!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))) https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #709 1 апреля 2011 Надо бы тоже почитать Джойса. Видимо, знанием "Улисс" можно охуительно тыкать в ебало оппоненту, когда нечего сказать по существу. Мол, если почитал такого маститого парня, уже априори долбоёбом быть не можешь. Я тебе хочу сказать, что Джойса просто так не читают. Нужно хотя бы прочитать Одиссею Гомера, знать теорию модернизма, ее примочки, особенности этого направления. Ницше на крайняк. Конечно можно прям сейчас пойти, купить книгу и прочитать. Но те смыслы, которые закладывал Джойс - ты не поймешь. Хуизмы блять Он спокойно читается и без бэкграунда и 90% людей его именно так и читают, хотя, конечно, начинать с него не стоит. Ё мами просто нашел повод перечислить те знания, которыми он возможно владеет. Внезапно спросил у всех о крутом дядьке модернисте - совершенно без повода. Потом начал рассказывать, каким нужно быть невзъебенно эрудированным, что бы понять то, что Ё мами понял. Проштудировать Одиссею, понять причины падения христианской доктрины. Ну куда деваться, такие дешевые понты. Такое ощущение, что ты читаешь ради того, чтобы понтануться на пд и перед бывшими одноклассниками. почему именно Джойс? не я о нем первый заикнулся. Илзе недавно подъебнул меня Джойсом. Вот он и всплывает переодически из разговора к разговору. Потом ты начал высказывать свои домыслы по поводу Джойса. И уж поверь, не я тут щеголяю и раскидываюсь налево и направо именами...писателей not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #711 1 апреля 2011 Надо бы тоже почитать Джойса. Видимо, знанием "Улисс" можно охуительно тыкать в ебало оппоненту, когда нечего сказать по существу. Мол, если почитал такого маститого парня, уже априори долбоёбом быть не можешь. Я тебе хочу сказать, что Джойса просто так не читают. Нужно хотя бы прочитать Одиссею Гомера, знать теорию модернизма, ее примочки, особенности этого направления. Ницше на крайняк. Конечно можно прям сейчас пойти, купить книгу и прочитать. Но те смыслы, которые закладывал Джойс - ты не поймешь. Хуизмы блять Он спокойно читается и без бэкграунда и 90% людей его именно так и читают, хотя, конечно, начинать с него не стоит. я к тому, что предельно просты и герой и сюжет. но вот в эту вот оболчку вмещен настолько богатое мироощущение Джойса, что явно не каждый читака может этого углядеть Каждому и не надо Я больше долбоебов, которые о произведении знают только по википедии, не люблю только долбоебов, которые берут википедию как руководство к действию, выдрачивают все произведения на которые ссылается искомое, а потом вместа чтения ищут эти ебучие отсылки. Есть некий профессор Куранов во Владимирской области. К сожалению, он не был моим преподавателем, но был преподавателем моей невесты. И вот есть некий список книг, которые его ученики должны прочитать. Как он говорил: "Сейчас Вы ходите на четырех лапах. К концу моих семинаров, Вы только только будете отрывать третью лапу". Книги по этому списку идут в строгой последовательности. Я и эту последовательность соблюдаю not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #713 1 апреля 2011 Блять, ну сразу же видно, что препод мудила ебучий. Каждый гондон, который начинал свои лекции со слов ЗАБУДЬТЕ ВСЕ ЧТО ВЫ УЧИЛИ В ШКОЛЕ, ВЫ ГРЯЗЬ НО Я ЭТО ИСПРАВЛЮ, etc - больше никогда меня не видел на своих говнопарах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #714 1 апреля 2011 Блять, ну сразу же видно, что препод мудила ебучий. Каждый гондон, который начинал свои лекции со слов ЗАБУДЬТЕ ВСЕ ЧТО ВЫ УЧИЛИ В ШКОЛЕ, ВЫ ГРЯЗЬ НО Я ЭТО ИСПРАВЛЮ, etc - больше никогда меня не видел на своих говнопарах жалко тебе не удосужилось слышать, как он разбирал "Алую букву" not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #715 1 апреля 2011 Только сейчас прочитал стори Илзе, на моменте А тут поднимаешь взгляд и видишь как эта девчонка с кем-то разговаривает по телефону и понимаешь – Да какого хуя я пидарас то, я хоть знаю как телефон устроен в отличии от всяких дегенератов вроде юмами, не совсем я конченый человек значит. засмеялся так приятно. Мило написано :3 https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #716 1 апреля 2011 Блять, ну сразу же видно, что препод мудила ебучий. Каждый гондон, который начинал свои лекции со слов ЗАБУДЬТЕ ВСЕ ЧТО ВЫ УЧИЛИ В ШКОЛЕ, ВЫ ГРЯЗЬ НО Я ЭТО ИСПРАВЛЮ, etc - больше никогда меня не видел на своих говнопарах жалко тебе не удосужилось слышать, как он разбирал "Алую букву" жалко ты проебал курс русского языка в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #717 1 апреля 2011 И еще забыл добавить...Джойс в "улисс" подражает многим авторам, используя их стилистику. Очень прикольно именно это осознавать not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #718 1 апреля 2011 Блять, ну сразу же видно, что препод мудила ебучий. Каждый гондон, который начинал свои лекции со слов ЗАБУДЬТЕ ВСЕ ЧТО ВЫ УЧИЛИ В ШКОЛЕ, ВЫ ГРЯЗЬ НО Я ЭТО ИСПРАВЛЮ, etc - больше никогда меня не видел на своих говнопарах жалко тебе не удосужилось слышать, как он разбирал "Алую букву" жалко ты проебал курс русского языка в школе есть немного. я любил больше геометрию и математику not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #719 1 апреля 2011 Ща чето сижу, какой-то рандомный рэпчила играет в ластфме и тут меняется минусовка и такой текстан ПИШИ КАК ЗОЩЕНКО ИЛИ ЗАЩЕКУ ТЕБЕ НАПИХАЕТ ОБЩЕСТВО чето сразу представил юмами с хуем за щекой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #720 1 апреля 2011 не читал. зато безумно радует песня "только на снегу" not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение