^Amon #761 1 апреля 2011 а где то найти кулл стори хотя прочитав первые 15 страниц , в надежде, что там есть кулл стори , нашел только смешное общение было огромное желание смешать тебя с говном, называть слепым уебок и етц, но нет - ты очень мил вот ссылка - http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=205153.0 thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #762 1 апреля 2011 историю того, кто просил её не выкладывать, я уже выложил. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #763 1 апреля 2011 Хроня слаб Вот я каждую стори редачу под среднего читалу, а он оставил все на высочайшем уровне, прозреваю, что кроме меня никто не насладился Так-то история стоит всего конкурса, просто великолепно прошу разжевать стори А я даже хуй его как тебе объяснить, честно. Просто я читал полторы минуты с улыбающимися щами, а в конце заржал как конь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #764 1 апреля 2011 Хроня слаб Вот я каждую стори редачу под среднего читалу, а он оставил все на высочайшем уровне, прозреваю, что кроме меня никто не насладился Так-то история стоит всего конкурса, просто великолепно прошу разжевать стори А я даже хуй его как тебе объяснить, честно. Просто я читал полторы минуты с улыбающимися щами, а в конце заржал как конь я тоже улыбался. но я не всех героев сопоставил, наверное из-за того, что не всех юзеров знаю хорошо. я вот не понял, кто сыщик not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #765 1 апреля 2011 Хроня слаб Вот я каждую стори редачу под среднего читалу, а он оставил все на высочайшем уровне, прозреваю, что кроме меня никто не насладился Так-то история стоит всего конкурса, просто великолепно прошу разжевать стори А я даже хуй его как тебе объяснить, честно. Просто я читал полторы минуты с улыбающимися щами, а в конце заржал как конь я после вот этого - "Ситуацию спасал только бесплатный бар, собственно наверно только поэтому все не разошлись по своим номерам." думал, что стори будет про отдых в Турции обликоморале mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #766 1 апреля 2011 Хроня слаб Вот я каждую стори редачу под среднего читалу, а он оставил все на высочайшем уровне, прозреваю, что кроме меня никто не насладился Так-то история стоит всего конкурса, просто великолепно прошу разжевать стори А я даже хуй его как тебе объяснить, честно. Просто я читал полторы минуты с улыбающимися щами, а в конце заржал как конь я тоже улыбался. но я не всех героев сопоставил, наверное из-за того, что не всех юзеров знаю хорошо. я вот не понял, кто сыщик Блять, я хуево помню текст, я в щину. Там есть какие-нибудь пояснения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #767 1 апреля 2011 Хроня слаб Вот я каждую стори редачу под среднего читалу, а он оставил все на высочайшем уровне, прозреваю, что кроме меня никто не насладился Так-то история стоит всего конкурса, просто великолепно прошу разжевать стори А я даже хуй его как тебе объяснить, честно. Просто я читал полторы минуты с улыбающимися щами, а в конце заржал как конь я тоже улыбался. но я не всех героев сопоставил, наверное из-за того, что не всех юзеров знаю хорошо. я вот не понял, кто сыщик Блять, я хуево помню текст, я в щину. Там есть какие-нибудь пояснения ? все норм. это я чето погнал не туда. там прямым текстом написано Лолка. Только сейчас понял, что Райское Наслаждение - это Баунти. Хозяин отеля - не понятно. И у кого присутп астмы тоже не понятно not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #768 1 апреля 2011 пойду погоняю аптб not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #769 1 апреля 2011 Хроня слаб Вот я каждую стори редачу под среднего читалу, а он оставил все на высочайшем уровне, прозреваю, что кроме меня никто не насладился Так-то история стоит всего конкурса, просто великолепно прошу разжевать стори А я даже хуй его как тебе объяснить, честно. Просто я читал полторы минуты с улыбающимися щами, а в конце заржал как конь я тоже улыбался. но я не всех героев сопоставил, наверное из-за того, что не всех юзеров знаю хорошо. я вот не понял, кто сыщик Блять, я хуево помню текст, я в щину. Там есть какие-нибудь пояснения ? все норм. это я чето погнал не туда. там прямым текстом написано Лолка. Только сейчас понял, что Райское Наслаждение - это Баунти. Хозяин отеля - не понятно. И у кого присутп астмы тоже не понятно Ну про лолку кусок я помню. Надо будет на трезваче перечитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #770 1 апреля 2011 кулл стори про гей клуб сильна даже очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #771 1 апреля 2011 ПАЦАНЫ ВЫРВАЛ КУСМАН ИНФЫ ИЗ ЛАП ОРГОВ!!!1 ОКАЗЫВАЕТСЯ ЮМАМИ ДОЛБОЕБ!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #772 1 апреля 2011 ПАЦАНЫ ВЫРВАЛ КУСМАН ИНФЫ ИЗ ЛАП ОРГОВ!!!1 ОКАЗЫВАЕТСЯ ЮМАМИ ДОЛБОЕБ!!!1 breaking news что ле . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #773 1 апреля 2011 ПАЦАНЫ ВЫРВАЛ КУСМАН ИНФЫ ИЗ ЛАП ОРГОВ!!!1 ОКАЗЫВАЕТСЯ ЮМАМИ ДОЛБОЕБ!!!1 breaking news что ле . . . В ТОЧУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #774 1 апреля 2011 Илзе, мы тебя седня в конфе обсуждали с инчом. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #775 1 апреля 2011 Илзе, мы тебя седня в конфе обсуждали с инчом. популярен же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #776 1 апреля 2011 Илзе, мы тебя седня в конфе обсуждали с инчом. Я после каждой кулстори переживаю клиническую смерть, так что про меня либо хорошо либо ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #777 2 апреля 2011 Хавк расстроился, что его не причислили к финалистам хотя твоя история про бомжа закопанного вполне такая прикольная Жилкин ты есть чернорабочий садовник Лолка лучше тебя написал стори, и вовсе не потому что там 4 забитых косяка блять, в дабл элиминэйшн финал виннеров, финал лузеров и суперфинал - трое участников ФИНАЛОВ Болею за швеппи офк, я и еcть Василий же самая лучшая шутка у Вайтера пиздатая стори про добро и зло, про душевные качества и ваще это чистый Инь-Ян Ницще страдает от недотраха с анимэ-девушками, близняшками и тд в целом было интересно почитать отсальных откровенно говоря, я имел ввиду, что финалистов только двое - годсмак и ё мамми. А жилкину чтобы победить, нужно как минимум проходить полгода в качалку и перечитать всего Джойса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #778 2 апреля 2011 и тут такой врываюсь я я-то читал витгенштейна два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #780 2 апреля 2011 ну ну ты дефис пропустил продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение