Phills #981 4 апреля 2011 Витенька всётаки обиделся. Больше не буду про него писать. Опонент у тебя совсем неочень. Радуйся. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #982 4 апреля 2011 Витенька всётаки обиделся. Больше не буду про него писать. Опонент у тебя совсем неочень. Радуйся. Хуила, сильно обиделся? Чему радоваться? Тому что олух вроде тебя пытается самоутвердиться? Ты как обычно отсосал и я выиграю несмотря на твои баллы. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #983 4 апреля 2011 Видно что Ницше писал на отъебись, поэтому и оценка такая. На фоне других участников, которые реально выложились оценки большей не заслуживает, по моему мнению. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #984 4 апреля 2011 победитель пары определяется не суммой оценок, а кол-вом судей ЗА только при равенстве голосов - сумма оценок ??? not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #985 4 апреля 2011 интересно как оценивают оформление ну то есть где сплошной текст - разным разные баллы заябись а там где ОФОРМЛЕНИЕ - самый низкий балл и советую смотреть сетку прежде чем своим мозгом с орех оценивать соответствие теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #986 4 апреля 2011 Витенька всётаки обиделся. Больше не буду про него писать. Опонент у тебя совсем неочень. Радуйся. Хуила, сильно обиделся? Чему радоваться? Тому что олух вроде тебя пытается самоутвердиться? Ты как обычно отсосал и я выиграю несмотря на твои баллы. Тебя тянут за уши, я в том числе ставил тебе бал больше чем ты заслуживаешь. Сейчас уже не отборочный и не 1 раунд, лафы не будет. Ты реально думаешь что заслуживаешь оценок как например у Илзе или Василия? Хочу тебя огорчить. Сейчас уже совсем ниочемных не останется и в следующем раунде просто разница между тобой и норм писалами будет сильнее заметна. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #987 4 апреля 2011 Витенька всётаки обиделся. Больше не буду про него писать. Опонент у тебя совсем неочень. Радуйся. Хуила, сильно обиделся? Чему радоваться? Тому что олух вроде тебя пытается самоутвердиться? Ты как обычно отсосал и я выиграю несмотря на твои баллы. Тебя тянут за уши, я в том числе ставил тебе бал больше чем ты заслуживаешь. Сейчас уже не отборочный и не 1 раунд, лафы не будет. Ты реально думаешь что заслуживаешь оценок как например у Илзе или Василия? Хочу тебя огорчить. Сейчас уже совсем ниочемных не останется и в следующем раунде просто разница между тобой и норм писалами будет сильнее заметна. Этот пост является ответом "сильно" на мой первый вопрос. А что скажешь по поводу своих попыток самоутвердиться? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #988 4 апреля 2011 Хроник ты слышал?! Тебя за уши тянут!!!! Сука ты неблагодарная! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #989 4 апреля 2011 я в том числе ставил тебе бал https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #990 4 апреля 2011 Хроник ты слышал?! Тебя за уши тянут!!!! Сука ты неблагодарная! а я всё думал, когда говно всплывёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #991 4 апреля 2011 Хроник ты слышал?! Тебя за уши тянут!!!! Сука ты неблагодарная! а я всё думал, когда говно всплывёт? как только ты пойдешь купаться в прорубИ!!!!!!!!!!!!!!! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #992 4 апреля 2011 В ПРОРУБЕ https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #994 4 апреля 2011 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #995 4 апреля 2011 это классический прием воздействия на человека not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #996 4 апреля 2011 это классический прием воздействия на человека для классического сравнения с говном эффект уж чересчур силён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #997 4 апреля 2011 это классический прием воздействия на человека для классического сравнения с говном эффект уж чересчур силён а ты самокритичен not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #998 4 апреля 2011 Кстати, хочу заметить что есть люди которые реально порадовали и я даже получил позитивные эмоции читая их стори. Респект. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #999 4 апреля 2011 Кстати, хочу заметить что есть люди которые реально порадовали и я даже получил позитивные эмоции читая их стори. Респект. это ты про Ницше?! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #1000 4 апреля 2011 Кстати, хочу заметить что есть люди которые реально порадовали и я даже получил позитивные эмоции читая их стори. Респект. это ты про Ницше?! про лолку и лабана Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение