Гость Ilze #1241 5 апреля 2011 инсайдерская инфа: Инч купил билеты в Голландию. Ему похуй на конкурс. А ВСЕМ ПОХУЙ НА ТЕБЯ МУВАХАХАХ БЛЯТЬ УРУРУРУРУУ ты думаешь меня это ебет? да ты лол вообще полный ТЕБЯ ВООБЩЕ ВСЕ ЕБУТ, ТЫ БУДТО БЫ БЛЯТЬ СОЗДАН ДЛЯ ЭТОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #1242 5 апреля 2011 инсайдерская инфа: Инч купил билеты в Голландию. Ему похуй на конкурс. А ВСЕМ ПОХУЙ НА ТЕБЯ МУВАХАХАХ БЛЯТЬ УРУРУРУРУУ ты думаешь меня это ебет? да ты лол вообще полный ТЕБЯ ВООБЩЕ ВСЕ ЕБУТ, ТЫ БУДТО БЫ БЛЯТЬ СОЗДАН ДЛЯ ЭТОГО классный у тебя агр продолжай в том же духе тупой выродок not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1243 5 апреля 2011 5 часов в военкомате невролог и психиатр меня завернули к хуям :DDDD Вот и тема для стори. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1244 5 апреля 2011 5 часов в военкомате невролог и психиатр меня завернули к хуям :DDDD Вот и тема для стори. Да я ебал, не спал вообще, чтобы не проебать всю эту хуйню. По ночи пришло видение, будто мне надо пойти служить Хорошо врачи молорики и поняли с кем имеют дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1245 5 апреля 2011 5 часов в военкомате невролог и психиатр меня завернули к хуям :DDDD Вот и тема для стори. Да я ебал, не спал вообще, чтобы не проебать всю эту хуйню. По ночи пришло видение, будто мне надо пойти служить Хорошо врачи молорики и поняли с кем имеют дело нашли патологию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1246 5 апреля 2011 5 часов в военкомате невролог и психиатр меня завернули к хуям :DDDD Вот и тема для стори. Да я ебал, не спал вообще, чтобы не проебать всю эту хуйню. По ночи пришло видение, будто мне надо пойти служить Хорошо врачи молорики и поняли с кем имеют дело нашли патологию? Да хули они там найдут в военкомате, дали направления на обследования, а там я надеюсь найду кому заплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1247 5 апреля 2011 Попроси ёрмамми походить по врачам вместо тебя. Правда кроме армии ещё и на работу не возьмут потом. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1248 5 апреля 2011 ёмами стал злым пиздец,раньше культурным был а тут уже мам чужих ебёт ты вспомни как ты размещал фото своей мамы и тд и тп и был против сия поведения многих юзеров пд...ну годсмак то всегда был уёбком))) но радует что парень у которого словарный запас чуть более чем наименование спортивных снарядов в его качалке,выебал горлопана вроде илзе,которй в каждом своём посте делает ставку на то что он начитанный и пиздатый,а вы все хуйня( болезнь артаса уже разъела его маленький мозг) и в этом его поддерживает совсем юнный,но уже лысеющий хроник,с цитатами типа ^ да им этого не понять и тд^ ну да хули тут только же 2 таких пиздатых и умно-тонких годсмак гж вообщем после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1249 5 апреля 2011 link=topic=205154.msg2025094899#msg2025094899 date=1302000015] ёмами стал злым пиздец,раньше культурным был а тут уже мам чужих ебёт ты вспомни как ты размещал фото своей мамы и тд и тп и был против сия поведения многих юзеров пд...ну годсмак то всегда был уёбком))) но радует что парень у которого словарный запас чуть более чем наименование спортивных снарядов в его качалке,выебал горлопана вроде илзе,которй в каждом своём посте делает ставку на то что он начитанный и пиздатый,а вы все хуйня( болезнь артаса уже разъела его маленький мозг) и в этом его поддерживает совсем юнный,но уже лысеющий хроник,с цитатами типа ^ да им этого не понять и тд^ ну да хули тут только же 2 таких пиздатых и умно-тонких годсмак гж вообщем А у тебя батя умирает. ХА ХА ХА https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #1250 5 апреля 2011 link=topic=205154.msg2025094899#msg2025094899 date=1302000015] ёмами стал злым пиздец,раньше культурным был а тут уже мам чужих ебёт ты вспомни как ты размещал фото своей мамы и тд и тп и был против сия поведения многих юзеров пд...ну годсмак то всегда был уёбком))) но радует что парень у которого словарный запас чуть более чем наименование спортивных снарядов в его качалке,выебал горлопана вроде илзе,которй в каждом своём посте делает ставку на то что он начитанный и пиздатый,а вы все хуйня( болезнь артаса уже разъела его маленький мозг) и в этом его поддерживает совсем юнный,но уже лысеющий хроник,с цитатами типа ^ да им этого не понять и тд^ ну да хули тут только же 2 таких пиздатых и умно-тонких годсмак гж вообщем педоуебок одним словом А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1251 5 апреля 2011 link=topic=205154.msg2025094899#msg2025094899 date=1302000015] ёмами стал злым пиздец,раньше культурным был а тут уже мам чужих ебёт ты вспомни как ты размещал фото своей мамы и тд и тп и был против сия поведения многих юзеров пд...ну годсмак то всегда был уёбком))) но радует что парень у которого словарный запас чуть более чем наименование спортивных снарядов в его качалке,выебал горлопана вроде илзе,которй в каждом своём посте делает ставку на то что он начитанный и пиздатый,а вы все хуйня( болезнь артаса уже разъела его маленький мозг) и в этом его поддерживает совсем юнный,но уже лысеющий хроник,с цитатами типа ^ да им этого не понять и тд^ ну да хули тут только же 2 таких пиздатых и умно-тонких годсмак гж вообщем А у тебя батя умирает. ХА ХА ХА ну он как бы уже умер,если ты об этом,но жизнь продолжается несмотря на утрату,а вот у тебя видимо стоит на месте,на месте названия сайта продота точка ру и ближайших перспектив не предвидится. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #1252 5 апреля 2011 таким же культурным и остался :) но тут по-другому не получается! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #1253 5 апреля 2011 Попроси ёрмамми походить по врачам вместо тебя. Правда кроме армии ещё и на работу не возьмут потом. да куда ему работать. он же сидит на шеи своих высококультурных родителей not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1254 5 апреля 2011 link=topic=205154.msg2025094973#msg2025094973 date=1302000338] link=topic=205154.msg2025094899#msg2025094899 date=1302000015] ёмами стал злым пиздец,раньше культурным был а тут уже мам чужих ебёт ты вспомни как ты размещал фото своей мамы и тд и тп и был против сия поведения многих юзеров пд...ну годсмак то всегда был уёбком))) но радует что парень у которого словарный запас чуть более чем наименование спортивных снарядов в его качалке,выебал горлопана вроде илзе,которй в каждом своём посте делает ставку на то что он начитанный и пиздатый,а вы все хуйня( болезнь артаса уже разъела его маленький мозг) и в этом его поддерживает совсем юнный,но уже лысеющий хроник,с цитатами типа ^ да им этого не понять и тд^ ну да хули тут только же 2 таких пиздатых и умно-тонких годсмак гж вообщем А у тебя батя умирает. ХА ХА ХА ну он как бы уже умер,если ты об этом,но жизнь продолжается несмотря на утрату,а вот у тебя видимо стоит на месте,на месте названия сайта продота точка ру и ближайших перспектив не предвидится. Сирота, ты охуел выёбываться тут? По Стиксу за батей собрался? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1255 5 апреля 2011 таким же культурным и остался :) но тут по-другому не получается! проведу аналогию: когда все нормально, живет пацаном - когда денег нет, даёт в жопу. но считает, что остается пацаном, потому что дать в жопу вынудили голод и похотливые желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1256 5 апреля 2011 Попроси ёрмамми походить по врачам вместо тебя. Правда кроме армии ещё и на работу не возьмут потом. да куда ему работать. он же сидит на шеи своих высококультурных родителей Хватит завидовать. Твои даже учёбу тебе не смогли оплатить. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1257 5 апреля 2011 ну если судить по твоей оголённой макушке, то ты быстрее встретишься с Хароном даже без посторонней помощи^^ после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #1258 5 апреля 2011 таким же культурным и остался :) но тут по-другому не получается! проведу аналогию: когда все нормально, живет пацаном - когда денег нет, даёт в жопу. но считает, что остается пацаном, потому что дать в жопу вынудили голод и похотливые желания. Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают. Попроси ёрмамми походить по врачам вместо тебя. Правда кроме армии ещё и на работу не возьмут потом. да куда ему работать. он же сидит на шеи своих высококультурных родителей Хватит завидовать. Твои даже учёбу тебе не смогли оплатить. поэтому я оплатил ее сам not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1259 5 апреля 2011 ох ебать,вот это новость,оказывается наличие постов хроника зависит от того оплатит ли ему мама интернет в следующем месяце после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1260 5 апреля 2011 link=topic=205154.msg2025095148#msg2025095148 date=1302001133] ох ебать,вот это новость,оказывается наличие постов хроника зависит от того оплатит ли ему мама интернет в следующем месяце Чудеса логики, весь в отца. Он уже умер из-за вакуума в голове, теперь ты следующий. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение