Your mammy #1522 6 апреля 2011 если можешь забиться на любую сумму, так может забьемся? ты же в мгу будешь поступать или как? приедишь со взрослыми друганами по 30 лет и забьемся? как тебе идея? а?! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #1523 6 апреля 2011 Ну расскажи как есть епта а как есть? ты помнишь начало самого срача? самого первого? помнишь?! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1524 6 апреля 2011 если можешь забиться на любую сумму, так может забьемся? ты же в мгу будешь поступать или как? приедишь со взрослыми друганами по 30 лет и забьемся? как тебе идея? а?! Ну я приезжаю, забиваюсь с тобой, а потом получив содержимое твоих карманов получаю еще бонус сверху? Я согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1525 6 апреля 2011 такие идиоты после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #1526 6 апреля 2011 если можешь забиться на любую сумму, так может забьемся? ты же в мгу будешь поступать или как? приедишь со взрослыми друганами по 30 лет и забьемся? как тебе идея? а?! Ну я приезжаю, забиваюсь с тобой, а потом получив содержимое твоих карманов получаю еще бонус сверху? Я согласен. ок. тогда напиши дату, когда ты приедишь и на какой вокзал и желательно номер телефона по которому с тобой можно будет связаться not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1527 6 апреля 2011 если можешь забиться на любую сумму, так может забьемся? ты же в мгу будешь поступать или как? приедишь со взрослыми друганами по 30 лет и забьемся? как тебе идея? а?! Ну я приезжаю, забиваюсь с тобой, а потом получив содержимое твоих карманов получаю еще бонус сверху? Я согласен. ок. тогда напиши дату, когда ты приедишь и на какой вокзал и желательно номер телефона по которому с тобой можно будет связаться Я поеду в начале июля, логично, что у меня нет билетов на конкретное число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #1529 6 апреля 2011 я и не говорю про сейчас конкретно not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1530 6 апреля 2011 Лучше скажи когда у тебя зарплата, не хочу тебя на проездной выставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #1531 6 апреля 2011 все с тобой понятно not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #1532 6 апреля 2011 FF{{F{F{F{F ПИЗДИТЕСЬ В РЕАЛЕ ИЗ_ЗА КУЛСТОРИ БАТТЛА ЭТО ПОХЛЕЩЕ РЕПЕРКОВ С ПАРАБЕЛЛУМАМИ КОКСОМ И ШЛЮХАМИ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1533 6 апреля 2011 Я СКАЗАЛ, ЧТО ХОЧУ ВЫСТАВИТЬ ТЕБЯ НА НОРМАЛЬНЫЙ КУШ И ТЕБЕ ЧТО-ТО СТАЛО ПОНЯТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1534 6 апреля 2011 FF{{F{F{F{F ПИЗДИТЕСЬ В РЕАЛЕ ИЗ_ЗА КУЛСТОРИ БАТТЛА ЭТО ПОХЛЕЩЕ РЕПЕРКОВ С ПАРАБЕЛЛУМАМИ КОКСОМ И ШЛЮХАМИ причем тут батл, просто он чухан по жизни и должен пострадать за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1535 6 апреля 2011 а кто нибудь из-за топана на пд пиздились в реале - не на ланах, а по договоренности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1536 6 апреля 2011 Я СКАЗАЛ, ЧТО ХОЧУ ВЫСТАВИТЬ ТЕБЯ НА НОРМАЛЬНЫЙ КУШ И ТЕБЕ ЧТО-ТО СТАЛО ПОНЯТНО Это было типа "OKAY.jpg" https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1537 6 апреля 2011 дочитал наконец-то остальные. стори годсмака мне опять показалась одной из лучших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1538 6 апреля 2011 дочитал наконец-то остальные. стори годсмака мне опять показалась одной из лучших. Симптом. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1539 6 апреля 2011 Всем привет, не читал тему 8 часов, внесите ясность кто кого хейтерит и кто у кого лимонит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #1540 6 апреля 2011 уебите там лучше судей что бы дальше дело пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение