НаркомаН #141 26 марта 2011 Я тебя поебывать буду хорошенько ты сам-то веришь в то, что пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #142 26 марта 2011 Лол, илзе всё правильно сказал и сделал, офк после такого дальше стал бы участвовать только терпила-ёрмамми. тебе стало скучно когда тебе лимонят и ты сам решил полимонить?! не терпила. но к данной ситуации я отнеся просто адекватно. Если бы я написал такую хуйню как ты я бы тоже сидел молча, как я и делал в первом раунде моя хуйня набрала больше очков, чем твоя нехуйня not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #143 26 марта 2011 топан читаю с удовольствием ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #144 26 марта 2011 Лол, илзе всё правильно сказал и сделал, офк после такого дальше стал бы участвовать только терпила-ёрмамми. тебе стало скучно когда тебе лимонят и ты сам решил полимонить?! не терпила. но к данной ситуации я отнеся просто адекватно. Если бы я написал такую хуйню как ты я бы тоже сидел молча, как я и делал в первом раунде моя хуйня набрала больше очков, чем твоя нехуйня Именно поэтому я и не продолжаю участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #145 26 марта 2011 Лол, илзе всё правильно сказал и сделал, офк после такого дальше стал бы участвовать только терпила-ёрмамми. тебе стало скучно когда тебе лимонят и ты сам решил полимонить?! не терпила. но к данной ситуации я отнеся просто адекватно. Если бы я написал такую хуйню как ты я бы тоже сидел молча, как я и делал в первом раунде моя хуйня набрала больше очков, чем твоя нехуйня Именно поэтому я и не продолжаю участие. ты лузер, да?! решил на этом съехать с конкурса? not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #146 26 марта 2011 Илзе а ты не хочешь быть моей праймари герлфренд?! Я тебя поебывать буду хорошенько и ты не будешь таким раздражительным! Я прям вижу туповатого мудилу с немытой головой, пожирающиего доширак и грязной культей с нестриженными ногтями, печатающего поток говнища из своей головы параллельно ржа над своими шутанами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #147 26 марта 2011 ёрмами параллельно пытается пристыдить илзе за то, что илзе отказывается от участия в конкурсе и хочет, чтобы его упрашивали, и сам же упрашивает илзе принимать дальнейшее участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #148 26 марта 2011 Илзе а ты не хочешь быть моей праймари герлфренд?! Я тебя поебывать буду хорошенько и ты не будешь таким раздражительным! Я прям вижу туповатого мудилу с немытой головой, пожирающиего доширак и грязной культей с нестриженными ногтями, печатающего поток говнища из своей головы параллельно ржа над своими шутанами. я не такой ёрмами параллельно пытается пристыдить илзе за то, что илзе отказывается от участия в конкурсе и хочет, чтобы его упрашивали, и сам же упрашивает илзе принимать дальнейшее участие ты запутаешься в своих суждениях, если будешь много думать not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #149 26 марта 2011 Лол, илзе всё правильно сказал и сделал, офк после такого дальше стал бы участвовать только терпила-ёрмамми. тебе стало скучно когда тебе лимонят и ты сам решил полимонить?! не терпила. но к данной ситуации я отнеся просто адекватно. Если бы я написал такую хуйню как ты я бы тоже сидел молча, как я и делал в первом раунде моя хуйня набрала больше очков, чем твоя нехуйня Именно поэтому я и не продолжаю участие. ты лузер, да?! решил на этом съехать с конкурса? Нет, просто мама с папой прививали мне критическое мышление и я сам вполне способен оценивать те или иные свои действия, когда же моя оценка координально разнится с людьми, которые за эти оценки собственно отвечают, я спокойно переключаюсь на другую деятельность, а с малограмотными долбоебами опосля стараюсь не контактировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #150 26 марта 2011 ёрмами параллельно пытается пристыдить илзе за то, что илзе отказывается от участия в конкурсе и хочет, чтобы его упрашивали, и сам же упрашивает илзе принимать дальнейшее участие ты запутаешься в своих суждениях, если будешь много думать не равняй всех под себя, олигофрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #151 26 марта 2011 Лол, илзе всё правильно сказал и сделал, офк после такого дальше стал бы участвовать только терпила-ёрмамми. тебе стало скучно когда тебе лимонят и ты сам решил полимонить?! не терпила. но к данной ситуации я отнеся просто адекватно. Если бы я написал такую хуйню как ты я бы тоже сидел молча, как я и делал в первом раунде моя хуйня набрала больше очков, чем твоя нехуйня Именно поэтому я и не продолжаю участие. ты лузер, да?! решил на этом съехать с конкурса? Нет, просто мама с папой прививали мне критическое мышление и я сам вполне способен оценивать те или иные свои действия, когда же моя оценка координально разнится с людьми, которые за эти оценки собственно отвечают, я спокойно переключаюсь на другую деятельность, а с малограмотными долбоебами опосля стараюсь не контактировать. я в голос поржал на что ты там способен...? ....хахаха...присваивали они ему...хахахаха..... not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #152 26 марта 2011 ёрмами параллельно пытается пристыдить илзе за то, что илзе отказывается от участия в конкурсе и хочет, чтобы его упрашивали, и сам же упрашивает илзе принимать дальнейшее участие ты запутаешься в своих суждениях, если будешь много думать не равняй всех под себя, олигофрен пфф...больно мне нужно Вас вытаскивать из болота и ставить на свой уровень, чтобы еще сравнивать с собой...хахаххаха....лол not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #153 26 марта 2011 Лол, илзе всё правильно сказал и сделал, офк после такого дальше стал бы участвовать только терпила-ёрмамми. тебе стало скучно когда тебе лимонят и ты сам решил полимонить?! не терпила. но к данной ситуации я отнеся просто адекватно. Если бы я написал такую хуйню как ты я бы тоже сидел молча, как я и делал в первом раунде моя хуйня набрала больше очков, чем твоя нехуйня Именно поэтому я и не продолжаю участие. ты лузер, да?! решил на этом съехать с конкурса? Нет, просто мама с папой прививали мне критическое мышление и я сам вполне способен оценивать те или иные свои действия, когда же моя оценка координально разнится с людьми, которые за эти оценки собственно отвечают, я спокойно переключаюсь на другую деятельность, а с малограмотными долбоебами опосля стараюсь не контактировать. я в голос поржал на что ты там способен...? ....хахаха...присваивали они ему...хахахаха..... Ты даже слово не можешь воспроизвести глядя на него, ты же дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #154 26 марта 2011 Вообще емами навевает мне ностальгию по школьным годам, я прям отчетливо вспомнил парнишу, о которм уже и позабыл. Его звали Ильей, он был мелкий задроченый тупица, пытался идти к усеху хуяча клей с самыми отбитыми чувачками, смеялся над их шутанами и сам пытался шутить, где-то твой уровень. И вот ему что ебало бей, что докзывай на словах его ущербность - результаты нулевые, ржет как аутист и дальше свою нелепицу хуярит. И как-то мы проходили тест на профпригодность, всякие человек-природа, человек-знак, etc. Так вот мы с корешем назвали его человек-дурак, и после каждого повторения этого словосочетания он впадал в ступор на длительное время. Может у тебя тоже есть стоп-слово, еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #155 26 марта 2011 ИЛЗЕ, НЕ УПУСКАЙ СВОЙ ШАНС, СУДЬИ СЖАЛИЛИСЬ НАД ТОБОЙ И ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОБЕДИТЬ В КОНКУРСЕ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #156 26 марта 2011 Парни, вы все таки выражения поаккуратнее выбирайте. Если уж на то пошло, то в первом раунде далеко не все во время прислали свои истории, что серьезно влияет на продолжение конкурса. Я почему то никого из вас мудаками не называл? Так почему же я сразу мудак, если реально был очень занят? Все таки в этой теме не малолетки собрались и знаем мы друг друга довольно долго, поэтому может будет все таки уважать друг друга. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #157 26 марта 2011 Парни, вы все таки выражения поаккуратнее выбирайте. Если уж на то пошло, то в первом раунде далеко не все во время прислали свои истории, что серьезно влияет на продолжение конкурса. Я почему то никого из вас мудаками не называл? Так почему же я сразу мудак, если реально был очень занят? Все таки в этой теме не малолетки собрались и знаем мы друг друга довольно долго, поэтому может будет все таки уважать друг друга. Вам понадобилась неделя. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #158 26 марта 2011 Парни, вы все таки выражения поаккуратнее выбирайте. Если уж на то пошло, то в первом раунде далеко не все во время прислали свои истории, что серьезно влияет на продолжение конкурса. Я почему то никого из вас мудаками не называл? Так почему же я сразу мудак, если реально был очень занят? Все таки в этой теме не малолетки собрались и знаем мы друг друга довольно долго, поэтому может будет все таки уважать друг друга. Вам понадобилась неделя. я отвечаю только за себя. если бы я единственный тормозил процесс, то поверь, я бы не заставил себя долго ждать. меня больше удивляет, что судьи у которых объективно больше времени ебланили. надеюсь этот раунд пройдет без задержек. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #159 26 марта 2011 Парни, вы все таки выражения поаккуратнее выбирайте. Если уж на то пошло, то в первом раунде далеко не все во время прислали свои истории, что серьезно влияет на продолжение конкурса. Я почему то никого из вас мудаками не называл? Так почему же я сразу мудак, если реально был очень занят? Все таки в этой теме не малолетки собрались и знаем мы друг друга довольно долго, поэтому может будет все таки уважать друг друга. Вам понадобилась неделя. я отвечаю только за себя. если бы я единственный тормозил процесс, то поверь, я бы не заставил себя долго ждать. меня больше удивляет, что судьи у которых объективно больше времени ебланили. надеюсь этот раунд пройдет без задержек. Этого раунда вообще не должно быть, серьёзно, ОТБОРОЧНЫЙ и первый раунды должны были оставить только "лучших". https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #160 26 марта 2011 Парни, вы все таки выражения поаккуратнее выбирайте. Если уж на то пошло, то в первом раунде далеко не все во время прислали свои истории, что серьезно влияет на продолжение конкурса. Я почему то никого из вас мудаками не называл? Так почему же я сразу мудак, если реально был очень занят? Все таки в этой теме не малолетки собрались и знаем мы друг друга довольно долго, поэтому может будет все таки уважать друг друга. Ой инч, ну давай на чистоту. Я прекрасно понимаю, что ты занятой чувак, времени у тебя не так много. Но давай тогда не будем пиздеть или делать поспешных обещаний, ок? Если бы вы изначально оценили сами кулстори и скинули резалт одному из судей - максимум бы день это заняло. Но было иначе, залетает один с ошалевшими глазами ПАЦАНЫ БЛЯТЬ ДО ВЕЧЕРА ВСЕ БУДЕТ ВСЕ РЕШИМ, ОНЛАЙН ОЦЕНИВАНИЕ ВСЕ ОХУЕННО, в назначенно время приходит другой и говорит - соран пацаны, что-то пошло не так. Завтра будет. На предложение оценить по отдельности все шлются нахуй, т.к. судьям виднее. В итоге неделя проходит и делают так, как проще и разумнее, но почему-то неделю назад это было невозможно. Про грамотных пацанов, которым ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО ЧИТАТЬ и они целую неделю читают, а потом высказывают свое авторитетное фи, я, пожалуй, промолчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение