ElMuerto #1 Опубликовано: 25 марта 2011 Почему он так внезапно стал частым гостем КМ? Ничего не меняли уже давно и на тебе =) дискасс. ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3 25 марта 2011 сейчас уйду в универ, когда вернусь, думаю, этот мудила создаст ещё 99 тем, ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #5 25 марта 2011 автор тупорылый мудак иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #6 25 марта 2011 автор тупорылый мудак Гори в аду, мой милый друг ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #7 25 марта 2011 пики же меняются, хорошо стоит на трипле\против триплы хороший пуш, может хорошо фармить и разбить лицо так что автор если ты этого не понимаешь то это :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #8 25 марта 2011 Ничего не меняли уже давно и на тебе =) Точно не помню, но в какой то из прошлых версий увеличили дальность связи со спиритмедведем, ofk до wdc <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец #9 25 марта 2011 просто герой супер, с нормальными руками может творить чудеса :rus: DTS.Chatrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #10 25 марта 2011 пики же меняются, хорошо стоит на трипле\против триплы хороший пуш, может хорошо фармить и разбить лицо так что автор если ты этого не понимаешь то это :avtorklif: :avtorklif: Да я то понимаю, но почему его столько времени не брали? =) Я знаю его плюсы и минусы, по почему он так резко всплыл. Дотеров посетило прозрение? ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAMAZZZZ #11 25 марта 2011 Думаю, в основном пикают, потому что ему легко против триплы на сложной стоять, если врок-клоков забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #12 25 марта 2011 wdc + smm Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #13 25 марта 2011 Да много таких героев, ты просто зациклился.. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #14 25 марта 2011 я же написал, пробуют новые связки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #15 25 марта 2011 Медведь бегает сам по себе имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #17 25 марта 2011 пики же меняются, хорошо стоит на трипле\против триплы хороший пуш, может хорошо фармить и разбить лицо так что автор если ты этого не понимаешь то это :avtorklif: :avtorklif: лолшто? даже вр, потма, пак может встрять против триплы, как ты собираешься выжить ловкачем у которого единственный скил чтобы сьебаться это Rabid? допустим в ульте нр у него побольше чем у некоторых стренжевиков того же лвла, но блядь до 6го ещё достоять надо то что он в 1 игре из 100 попался на триплу с сфом, и убил сфа это лишь 1% всех игр или даже 0.1%, а 99% он может так же натерпется против норм триплы DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #18 25 марта 2011 меняли медведя если что дали норм ускорение, ульт и он стал бить лица Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #19 25 марта 2011 1 хорошо а 2 лучше Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #20 25 марта 2011 пики же меняются, хорошо стоит на трипле\против триплы хороший пуш, может хорошо фармить и разбить лицо так что автор если ты этого не понимаешь то это :avtorklif: :avtorklif: лолшто? даже вр, потма, пак может встрять против триплы, как ты собираешься выжить ловкачем у которого единственный скил чтобы сьебаться это Rabid? допустим в ульте нр у него побольше чем у некоторых стренжевиков того же лвла, но блядь до 6го ещё достоять надо то что он в 1 игре из 100 попался на триплу с сфом, и убил сфа это лишь 1% всех игр или даже 0.1%, а 99% он может так же натерпется против норм триплы а ничо что его медведь как еще 1 герой в начале? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение