смайл #22 25 марта 2011 Сабжан не читал, яхуаску пробовал, готовил мужик 40 летний. Прёт очень дико. Бэд трип словить в легкую. Если сам будешь готовить 1 раз нихуя не получится должного эффекта инфа 100% кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #23 25 марта 2011 я только что от этой хуйни умер!! АХХААХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #24 25 марта 2011 я только что от этой хуйни умер!! АХХААХАХАХ рак ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #26 25 марта 2011 я только что от этой хуйни умер!! АХХААХАХАХ рак ебаный ЭЙ ТЫ!НЕ ПИЗДИ ХУЙНЮ НЕ НЕСИ ЛУЧШЕ АЯВАХУЕ ЕБАНИ!! ААХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #27 25 марта 2011 Ухты там вот такую штуку можно заказать: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #28 25 марта 2011 я только что от этой хуйни умер!! АХХААХАХАХ рак ебаный ЭЙ ТЫ!НЕ ПИЗДИ ХУЙНЮ НЕ НЕСИ ЛУЧШЕ АЯВАХУЕ ЕБАНИ!! ААХАХАХАХАХАХ ты че рли ебанутый!! АХАХАХАХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #29 25 марта 2011 очередное наркотическое средство я бы его заценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #30 25 марта 2011 я только что от этой хуйни умер!! АХХААХАХАХ рак ебаный ЭЙ ТЫ!НЕ ПИЗДИ ХУЙНЮ НЕ НЕСИ ЛУЧШЕ АЯВАХУЕ ЕБАНИ!! ААХАХАХАХАХАХ ты че рли ебанутый!! АХАХАХАХАХХАХАХА НЕТ Я НОРМ.АХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #31 25 марта 2011 в топике масс не шарящие пидарасы несущую хуйню кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #32 25 марта 2011 Пью эту хуйню, хожу сквозь стены. Так быстрее до работы добираться. Рассматриваю идею о залитии ее в топливный бак моей машины для включения режима GHOSTWALK ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #33 25 марта 2011 я и есть яматех А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #35 25 марта 2011 я только что от этой хуйни умер!! АХХААХАХАХ рак ебаный ЭЙ ТЫ!НЕ ПИЗДИ ХУЙНЮ НЕ НЕСИ ЛУЧШЕ АЯВАХУЕ ЕБАНИ!! ААХАХАХАХАХАХ ты че рли ебанутый!! АХАХАХАХАХХАХАХА НЕТ Я НОРМ.АХАХАХАХАХ РЕЛИ АХАХХАХАХА ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #36 25 марта 2011 в топике масс не шарящие пидарасы несущую хуйню расскажи поподробнее че как надо делать, какой сеттинг должен быть, были ли какие нибудь интересные мысли в голове после употребления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #38 25 марта 2011 как раз таки эта хуйня и с для слабаков сильные и без нее сквозь стены ходить могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #39 25 марта 2011 я только что от этой хуйни умер!! АХХААХАХАХ блядь опять этот уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #40 25 марта 2011 я только что от этой хуйни умер!! АХХААХАХАХ блядь опять этот уёбок привет тупой пидорас.как дома дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение