Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Slarky

Нас приняли пацаны :fie:

Рекомендованные сообщения

Mentovskij%20pespredel9.jpg

Вобшем кого принимали менты,сколько раз,убегали вы или нет, давали вы взятки пидарам? Все это дохуя важно в этом элитном мусорском топане :fie:

Вобше сам несколько раз испытал на себе ебаное мусорское палево  :palevo:

Обсуждаем,всем не похуй  :nate:

И да ,если вас не принимали это не значит, что не приймут в дальнейшем  :buba:

А вот и обещаное кулстори

Дело было жарким,позапрошлым летом, учился я тогда на 1 курсе вуза, ну вобшем вуз,друзья наркоманы ,все связано  :buba: Как-то раз решили мы пойти в чудо заброшку с охуенным стафчиком  :spydance: Нас было двое - я , 2 няшечки с паралели (одна из них после всех событий в общяге дала , мой первый раз почоны  :yes:) и один из моих френдов дотеров -наркоманов . Опускаем мы по очереди значит, остался я и Юлька (моя первиница) я как джентельмен ебнул первый и вобшем когда она додула из-за угла выходит нехуевый такой патруль человек из 10 СУКА . Рядом с заброшкой был дом где по кд пацаны по вене хуйню гоняли и их шли принимать, а тут мы  :nate: . Ну санек ( друг который ) увидел их первым бульбан нахуй через стену, в это время они уже к нам бежали  :fie: и мы дали деру . Пробежали за нами квартала 2 , а жарко блять пиздец и еше приход все четверо словили.

Карочэ нас приняли. И тут происходят чудеса ( кстати из 10 ментов осталось только 4 , шестеро пошли хату принимать) мусора нас заламали, достали шмальку , я еше тогда попросил их удостоверения ( ебал свой длинный язык) после чего получил под дых. Ну достали они пакет травы, и мол спрашивают по приколу ЧТО ЭТО? И ТУТ САНЕК БЛЯТЬ ГОВОРИТ,А НУ КА ДАЙ ПОСМОТРЕТЬ, МУСОР ПОКАЗЫВАЕТ ЕМУ ПАКЕТ, САША ВЫСЫПАЕТ ШМАЛЬ НА РУКУ И ЗДУВАЕТ НАХУЙ. После чего нас начали сурово пиздить, особенно его.

В это время я как тру мужик ( я тогда еше патлатенький был, а таких  мусора не любят. ) махнул рукой ваджайнам чтобы они убегали нахуй.Что они сразу и сделали  :avtorklif: . Ну на этом все собственно и закончилось, я отделался легким сотресением головы, а Санек Двумя рёбрами  :trollface: моё имхо таково : если вас уже спалили , то заметайте следы на ходу, а не тупите на месте  :dunno:

А КАК ПРИНИМАЛИ ВАС?

:subj:

зы : только что заметил что мент - хохол. нет-нет, я не патриот и не пиарю хохло мусоров , просто так получилось 

:spy:

Поделиться сообщением

по малолетке

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

Ни разу не забирали

убегал один раз в чужом городе

тогда было страхово

2533528.jpg

Поделиться сообщением

друг - мент

Поделиться сообщением

помню Крик Павлика -МУСОРА

и мы побежали убежал тока 1 из 6  :po_weke:, но мы его не сдали  :._.:

Поделиться сообщением

законопослушный гражданин

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

:nate: не принимали

Поделиться сообщением

а второй раз это когда мы шли не по тратуару а по дороге пиздец звери

уже шлюха начала составлять протокол ,но у одного из нас был мусором брат  , и они труханули и уехали суки

Поделиться сообщением

Мне надо отойти ребятки, а когда прийду,запилю кул стори из моей жизни и 1 км в быстром темпе  :nate:

законопослушный гражданин

есть фильм имбовый с таким названием)

Поделиться сообщением

За распитие спиртного на набережной принимали ППС, 3 раза. Было нас 4 человека. Скидывали в папочку пепсам лавандос. Один раз суки зажали себе целую полтораху блейзера уебки  :fffuuu:

Поделиться сообщением

за разбой пару раз

Поделиться сообщением

мои отпечатки есть в местном отделении, так я ебал забрали за то что пиво пил  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Автор конченный уебок

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

помню ржал как бальной с копипасты:

Как-то раз пошёл с двумя курсантами патрулировать.

Перед этим раздуделся неслабо так. Экипировались как положено, взяли оружие, пошли. Чекаем подозрительных и я как -то незаметно для себя чуть вперёд ушёл. Подошёл к ларьку, купил водички, иду пью.

Иду неспешной прогулкой и чёто приспичило обернуться. Блядь - менты. Я на измену.

Ускорил шаг - и они ускорили, я побежал и они за мной. Орут, стой блядь, ты куда!!!!!!  :palevo:

Короче я только через пару километров сообразил что они со мной

:nate:

Поделиться сообщением

Историю читал

Идут 2 парня по парку,пьяные, одному приспичило отлить, подходит он к дереву,расстегивает штаны, тут же патруль говорят платите штраф. На что тот кто дерева стоял говорит что это не я ссал на это дерево и мокрое оно не от него,может доказать Мент ну докажи. Парень достает свой прибор и долго ссыт на дерево и говорит что если бы он раньше нассал то ща бы так не смог. :._.:

на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники

парадокс ведь  :NYdunno:

Поделиться сообщением

разбил ебло одному мужыку по пьяне мне лет 18 было, жена сука его вызвала ментов, менты приехали посмотрели как я его ебашу потом решили принять меня, я начал съёбываться но так как был пьяный ёбнулся через 100 метров. приняли меня сидел с ёбаный следаком пока эта жена составит заявление. потом меня отпустили т.к. мужык уёбище какоето и на ментов выёбывался тожа.  :nate:

тра та та

Поделиться сообщением

Гость

1 раз с трамом лет в 16 - отпустили просто так

2 раз с планом лет в 21 - 1,000$ по курсу ещё 1$ = 5 грн. (сейчас это уже стоит 5,000-6,000 $ по курсу 8 грн. :fffuuu:)

нельзя попадаться

Поделиться сообщением

Состою на учёте :buba:

Поделиться сообщением

Когда был школотой - пару раз давал взятку за распитие спиртных в публичных местах офк.

Больше не принимали.

355abdd2b3bc.jpg

ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь.

ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Наша русская моча

Лучше скальпеля врача!

Поделиться сообщением

• Создать...