Smile-_) #121 25 марта 2011 меня тут гаишники приняли на встречке, гомосятина ПРОСТИ ЧТО? вот ччто iccup name SASHADJAN :O www.lastfm.ru/user/SASHADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #122 25 марта 2011 учусь на мента, скоро буду принимать тупой уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #123 25 марта 2011 учусь на мента, скоро буду принимать заявляю что ты пидар вот выучись сначала, а потом рассказывай обосрышь знаю я приличное кол-во парниш которые учились на ментов, так вот уебок, большое кол-во из них не выдерживало морально ПИДАР СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #124 25 марта 2011 учусь на мента, скоро буду принимать заявляю что ты пидар вот выучись сначала, а потом рассказывай обосрышь знаю я приличное кол-во парниш которые учились на ментов, так вот уебок, большое кол-во из них не выдерживало морально ПИДАР СУКА закроешь на меня дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #125 25 марта 2011 меня тут гаишники приняли на встречке, гомосятина ПРОСТИ ЧТО? вот ччто тьфу ты блядь убери эту хуйню с пд да и сам ты ебаный уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #126 25 марта 2011 А баунти тут откуда? учусь на мента, скоро буду принимать тупой уёбок забаньте пидрилу за то, что он мент смайлопостит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #127 25 марта 2011 Спасаю тему казахским гопником шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korol doti #128 25 марта 2011 Спасаю тему казахским гопником шок контент ahahahААЪЪАЪАЪЪАЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile-_) #129 25 марта 2011 меня тут гаишники приняли на встречке, гомосятина ПРОСТИ ЧТО? вот ччто тьфу ты блядь убери эту хуйню с пд да и сам ты ебаный уёбок похуй iccup name SASHADJAN :O www.lastfm.ru/user/SASHADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #130 25 марта 2011 с пяточкой бомбанули, пришлось отдать 2 флешки по гигу. ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #131 25 марта 2011 Спасаю тему казахским гопником шок контент хахах АХХАХАХ АХАХХАХААХАХАХХА АХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ ВОРВАЛСЯ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #132 25 марта 2011 Спасаю тему казахским гопником шок контент блять этоже эпик :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sickpistol #133 25 марта 2011 автор ебануться ты на хуй про телку рассказал 1. 2. ты что сука и вы два шпеда дотера наркомана + две бабы на каблуках блять мастера по забегам??? Убежать от 10 ДЕСТЯИ БЛЯТЬ МУСОРОВ ( ладно были бы дпсники они жирные и бегать не умеют), но блять патрульные Вывод: автор девственник, пиздабол и лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #134 25 марта 2011 Хоть автор и тотальный гной, но стори на самом деле норм. Норм слились. Практика показывает, что именно с ушлыми и упоротыми случаются приступы ментовского опиздюления. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #135 25 марта 2011 господи у меня к моим 21 ингушским годам даже документы ниразу не спрашивали ахахаха блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #136 25 марта 2011 нужен ПАЙЛО СРОЧНО ХОЧУ ЧТОБЫ ОН ЛЕТАЛ КАК ЛЮ КАНГ ДА ИДЕЙ ПИЗДЕЦ ПРОСТО КУЧА МОЖНО СДЕЛАТЬ ТАМ ОДНА РОЖА ЧЕГО СТОИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #137 25 марта 2011 автор ебануться ты на хуй про телку рассказал 1. 2. ты что сука и вы два шпеда дотера наркомана + две бабы на каблуках блять мастера по забегам??? Убежать от 10 ДЕСТЯИ БЛЯТЬ МУСОРОВ ( ладно были бы дпсники они жирные и бегать не умеют), но блять патрульные Вывод: автор девственник, пиздабол и лох КАКИЕ КАБЛУКИ? КАКИЕ 10 МУСАРОВ? ТЫ ЧТО, УЕБОК? ПОЧИТАЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ ВНИМАТЕЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chop-is-dish #139 25 марта 2011 Есть знакомые, два из низ Школота и два Долбаеба, один на третем курсе, второй щас сидит вроде. Они гробанули дачу. Когда грабили вроде все норм было-вытащили все, вроде прятать пошли, как вдруг какой то долбаеб(скорей хозяин дачи), позвонил в ментуру, и одного из них в будущем времени все таки повязали. Конечно все ему говорили мол-"Не сдавай нас", "Не очкуй", "Если бить будут, всеровно не сдавай". Но тот кого повязали, был(и есть) Школота. Его эти слова походу запугали, и он всех сдал(как про!). Далее остольных повязали. Одного пиздили пкд(но потом оправдали), а второго не пиздили(хз почему), но всетаки посадили вроде(щас полюбому к жопе лед прекладывает). Вывод: не будь долбаебам-не грабь дачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #140 25 марта 2011 Хоть автор и тотальный гной, но стори на самом деле норм. Норм слились. Практика показывает, что именно с ушлыми и упоротыми случаются приступы ментовского опиздюления. я тоже люблю придумывать всякую ересь и толкать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение