Шкипи #161 25 марта 2011 недавно забрали за рисование посидел минут 40 в отделении Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madskill-_- #162 25 марта 2011 1 раз с трамом лет в 16 - отпустили просто так 2 раз с планом лет в 21 - 1,000$ по курсу ещё 1$ = 5 грн. (сейчас это уже стоит 5,000-6,000 $ по курсу 8 грн. ) нельзя попадаться что за расценки бро,на днях кента приняли- барыга квасом ,за десятку грн отпустили это жестоко бро походу твой кент совсем отморозок раз таким занимается каждому свое,я ему не мать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theAspix19 #163 25 марта 2011 в самый первый раз приняли взятка была потом в следующие два-три раза съебал как про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #164 25 марта 2011 не пью не курю хуйню по венам не гоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #165 25 марта 2011 Было лет 15 где-то, Дело было в клубе нас было 5 2 парня 3 тёлки , решили дунуть начали дуть и тут откуда невозьмись 5 уёбков в форме ну я такой сразу но мы по фасту всю шмаль выкинули и всё было заебись следующее воспоминанее , я проснулся у санька дома ( кент мой с которым дули) нихуя не помню, в обнимку с Леной на кровати родителей Сани Вот такое палево в 15 лет каким надо быть УЕБКОМ дуть в клубе... вы бы еще ЗА КЛУБОМ спрятались,и удивлялись ОТКУДА ПАТРУЛЬ??! у нас в городе колёса не толкают остаётся дуть, если ты не пробовал то иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #166 25 марта 2011 не пью не курю хуйню по венам не гоняю а мусора все равно пиздят Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavodchik #167 25 марта 2011 за распитие в неположенном месте пару часов в обезьяннике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #168 25 марта 2011 спрашивали есть ли деньги им на мороженое О_О я в шоке с мусоров Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #169 25 марта 2011 1 раз менты приняли, за распитие спиртного будучи несовершеннолетним выписали административный штраф 100 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #170 25 марта 2011 1 раз менты приняли, за распитие спиртного будучи несовершеннолетним выписали административный штраф 100 руб вот это штраф Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #171 25 марта 2011 не пью не курю хуйню по венам не гоняю а мусора все равно пиздят тебя? хуево тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buRQAAA #172 25 марта 2011 просто давите тамку если чё присибе имеете) а так ну их нафиг! тоже было дело 9го мая напиздячились и пошли стёкла выбиваить на переходе железной дороги,так нас мусора услышали,отпиздили дубиной,отвели в мини отдел,в ебаную будку,еще раз пизды дали и закрыли в клетки с тремя хачами,в итоге сидели часа 4 там и охуевали....хуйня потом пришел добрый мусор и отпустил нас) НО СЕРАВНО ЕБАЛ МУСОРОВ ВСЕХ!!!и все знакомые которые ментом стали - стали крысами ебаными,характер у них меняеться... v tot dvor mrazi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ni-stas #173 25 марта 2011 ночью гулял полуголый) забрали до утра посидел потом отпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #175 25 марта 2011 1 раз менты приняли, за распитие спиртного будучи несовершеннолетним выписали административный штраф 100 руб вот это штраф короче помню ехали с ментами в машине (со мной еще друг был) мы предлагали дать им бабло, они сказали - 2к или идите нахуй, ну мы нищеброды в карманах 200-300 руб на двоих привезли в отделение, поебали мозги, отпустили потом прислали квитанцию 100руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #176 25 марта 2011 кстати тока щас понял что автора какие то пацаны приняли а он повелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #178 25 марта 2011 кстати тока щас понял что автора какие то пацаны приняли а он повелся точно, 10 левых пацанов в форме , ебать развод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #179 25 марта 2011 3 раза типа "принимали" Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #180 25 марта 2011 2 раза приводили в участок, оба раза не на более чем 1,5 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение