Lio_On #1 Опубликовано: 25 марта 2011 На мой взгяд один из лучших наших писателей на данынй момент . Его книги 1. Ну в первую очередь это "Анклавы".Опять же,на мой взгляд, лучший отечественный киберпанк 2. Основной цикл Панова,насчитывающий уже 15 книг ,а именно "Тайный город" .Произведение не имеющее аналогов в нашей современной литературе 3. Ну и ещё один мини цикл "la mystique de moscou" . Довольно небольшие рассказы с различными нравоучениями. Чиатется довольно легко и интересно. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abahaba #2 25 марта 2011 что рли стоит почитать !? как пишет? про космос и киборгов без матов и кокаина в стиле минаева? [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3 25 марта 2011 Ну какой же киберпанк без хакера под дозой . Ну а так матов не наблюдал Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4 25 марта 2011 2. Основной цикл Панова,насчитывающий уже 15 книг ,а именно "Тайный город" .Произведение не имеющее аналогов в нашей современной литературе поподробнее о сабже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6 25 марта 2011 Тайный Город — это знакомая всем нам Москва, но не та Москва, которую мы видим каждый день, а другая сторона столичного мегаполиса. Это совершенно иная Москва, населенная могущественными магами и рыцарями, наёмниками и феями и: ещё сотнями других сказочных персонажей. С загадочным миром тайной Москвы, созданным писателем Вадимом Пановым, Вы можете познакомиться в книгах серии "Тайный Город ". http://www.t-grad.com/ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #7 25 марта 2011 читал когда то книгу пиздатая, только не знаю что за книга (название) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #8 25 марта 2011 хуила еще тот лучший отечественный киберпанк Мне жаль наш киберпанк .Произведение не имеющее аналогов в нашей современной литературе Ну тут уже можно просто желчью изойти 3. Ну и ещё один мини цикл "la mystique de moscou Из цикла ничего не читал, сказать плохого ничего не могу. Может у него с нравоучениями лучше выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #9 25 марта 2011 не может быть цикл из 15 книг хорошим. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #10 25 марта 2011 не может быть цикл из 15 книг хорошим. может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #11 25 марта 2011 Не понимаю этого бабьего восторга со стороны топикстартера. Панов вполне неплох, а по началу был где-то и пиздат, но сейчас он С ГОВНОМ продался уже. Ни души, ни харизмы в книгах - лишь тупая погоня за вашим кошельком. Хотя слепым фанатам и нынешнего его высера хватает с головой. Исписался мужик хули тут говорить, а жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #12 25 марта 2011 не может быть цикл из 15 книг хорошим. может. но не в данном случае россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #13 25 марта 2011 думаю в скором времени он откроет "Офис Панова" https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #14 25 марта 2011 не может быть цикл из 15 книг хорошим. может. но не в данном случае играешь роль ко при ко? бтв по-твоему мнению какие циклы достойные есть? Я просто только закончил читать кое-что достойное. Начал с дуру Зорича -"завтра вонйа" и что-то мне не понравилось пока. Мзареулова начал перечитывать "Армию Багровой тьмы" -тоже что-то дропнул, хотя в первый раз понравилось. Видимо я повзрослесл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #15 25 марта 2011 бтв по-твоему мнению какие циклы достойные есть? Я просто только закончил читать кое-что достойное. Начал с дуру Зорича -"завтра вонйа" и что-то мне не понравилось пока. Мзареулова начал перечитывать "Армию Багровой тьмы" -тоже что-то дропнул, хотя в первый раз понравилось. Видимо я повзрослесл. я вообще в последнее время мало читаю =/ otherland вильямса читал? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #16 25 марта 2011 бтв по-твоему мнению какие циклы достойные есть? Я просто только закончил читать кое-что достойное. Начал с дуру Зорича -"завтра вонйа" и что-то мне не понравилось пока. Мзареулова начал перечитывать "Армию Багровой тьмы" -тоже что-то дропнул, хотя в первый раз понравилось. Видимо я повзрослесл. я вообще в последнее время мало читаю =/ otherland вильямса читал? Нет, я вообще если честно прочитал мало. Ну разве что 3 последние недели начал читать по книге в день. Читать начал так как не хотел смотреть никакое аниме, а теперь аниме и вовсе смотреть не охота.С сериалами та же беда=\ Собираюсь Кука почитать бтв. Ну и Вильямса чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #18 25 марта 2011 родители его читают я е читаю онли пехов, робин хобб на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #19 25 марта 2011 не может быть цикл из 15 книг хорошим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #20 25 марта 2011 феи и кибер-панк? Они там в беретах и с сигаретами в зубах ходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение