ForWarD58 #1 Опубликовано: 25 марта 2011 Увидел как-то у нас в городе один авто с таким цветом, мне он очень понравился. Сейчас меняю машину, нахожусь в поиске BMW 3ER (скорее всего 318) 2000-2002 года выпуска в районе 400-450 тыр. И хочу найти (в идеале) именно в этом цвете. Но так как цвет не популярный, меня интересует ваше мнение насчет него. Ну и вообще, какие цвета автомобилей вы предпочитаете. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #2 25 марта 2011 чо за трольфейс за рулем А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abahaba #3 25 марта 2011 ман что ты забыл на этом форуме? ну не верю я блядь что люди покупающие тазы по 0.5кк сидят тут, среди анманерных уебков и мамоёбов... [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4 25 марта 2011 500к это так дохуя? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #5 25 марта 2011 ман что ты забыл на этом форуме? ну не верю я блядь что люди покупающие тазы по 0.5кк сидят тут, среди анманерных уебков и мамоёбов... среди манерных сидеть не интересно же У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #6 25 марта 2011 Люблю светлые цвета Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #7 25 марта 2011 цвет прикольный. какбе баклажан или мокрый асфальт, мб почти они и есть. сам предпочитаю холодные спокойные оттенки. не то чтобы блять у меня парк таких машин, просто радует глаз. а ещё цвет тачки характеризует её владельца, офк если владелец выбирал её сам. ещё вот эта позиция овцовая "цвет не популярный, скажите мнение...." тебя так сильно ебёт мнение окружающих? нравится в определённом цвете - бери и клади хуй на всех. а если будут спрашивать чё цвет такой выбрал - посылай нахуй без объяснений. у меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abahaba #8 25 марта 2011 500к это так дохуя? смотря для кого офк, но для обычного человека со средним достатком - эта нихуевая такая сумма... для меня вообщем-то тоже, с з\п 25к в месяц... 2 года не есть не пить - на бэху копить [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #9 25 марта 2011 цвет прикольный. какбе баклажан или мокрый асфальт, мб почти они и есть. сам предпочитаю холодные спокойные оттенки. не то чтобы блять у меня парк таких машин, просто радует глаз. а ещё цвет тачки характеризует её владельца, офк если владелец выбирал её сам. ещё вот эта позиция овцовая "цвет не популярный, скажите мнение...." тебя так сильно ебёт мнение окружающих? нравится в определённом цвете - бери и клади хуй на всех. а если будут спрашивать чё цвет такой выбрал - посылай нахуй без объяснений. у меня всё. Не, мне не то что мнение других важно, а просто интересно (в плане "я один такой кому этот цвет нравится или нет") У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #10 25 марта 2011 цвет хороший. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #11 25 марта 2011 цвет прикольный. какбе баклажан или мокрый асфальт, мб почти они и есть. сам предпочитаю холодные спокойные оттенки. не то чтобы блять у меня парк таких машин, просто радует глаз. а ещё цвет тачки характеризует её владельца, офк если владелец выбирал её сам. ещё вот эта позиция овцовая "цвет не популярный, скажите мнение...." тебя так сильно ебёт мнение окружающих? нравится в определённом цвете - бери и клади хуй на всех. а если будут спрашивать чё цвет такой выбрал - посылай нахуй без объяснений. у меня всё. Не, мне не то что мнение других важно, а просто интересно (в плане "я один такой кому этот цвет нравится или нет") и мне нравится стоим дабл. есть кто в триплу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #12 25 марта 2011 думал Ruby Black это подруга какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moses #13 25 марта 2011 Классный цвет И машина норм топан АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #14 25 марта 2011 Классный цвет И машина норм топан Ну машина-то немного другая (чутка подороже ), просто как пример цвета У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #15 25 марта 2011 ман что ты забыл на этом форуме? ну не верю я блядь что люди покупающие тазы по 0.5кк сидят тут, среди анманерных уебков и мамоёбов... не факт, что это он заработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #16 25 марта 2011 ман что ты забыл на этом форуме? ну не верю я блядь что люди покупающие тазы по 0.5кк сидят тут, среди анманерных уебков и мамоёбов... не факт, что это он заработал с каких пор 500к стали большими деньгами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #17 25 марта 2011 ман что ты забыл на этом форуме? ну не верю я блядь что люди покупающие тазы по 0.5кк сидят тут, среди анманерных уебков и мамоёбов... не факт, что это он заработал с каких пор 500к стали большими деньгами? с каких пор 500к не нужно зарабатывать? ты вообще прочитал, что я написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #18 25 марта 2011 ман что ты забыл на этом форуме? ну не верю я блядь что люди покупающие тазы по 0.5кк сидят тут, среди анманерных уебков и мамоёбов... не факт, что это он заработал с каких пор 500к стали большими деньгами? для тебя это небольшие деньги ? и за сколько ты их заработаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #19 25 марта 2011 блять ну и рожа довольная за рулем на слет бмв как-то приезжали беларусы на хамелеоновой бмв :pray: если найду фотки скину. http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #20 25 марта 2011 ман что ты забыл на этом форуме? ну не верю я блядь что люди покупающие тазы по 0.5кк сидят тут, среди анманерных уебков и мамоёбов... не факт, что это он заработал Съездил на лето в америку, привез 7к долларов. Подработка/стипендия = еще 50 к руб. Продал старую машину (ее мне родители купили) за 115 тыр. Остальное родители добавили У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение