Like my life #21 25 марта 2011 Любимый цвет автомобиля- платина. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #22 25 марта 2011 ман что ты забыл на этом форуме? ну не верю я блядь что люди покупающие тазы по 0.5кк сидят тут, среди анманерных уебков и мамоёбов... не факт, что это он заработал с каких пор 500к стали большими деньгами? с каких пор 500к не нужно зарабатывать? ты вообще прочитал, что я написал? причем тут зарабатывать? с чего ты взял что на пд сидят только нищие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #23 25 марта 2011 Цвет элитный , машина для колхозников https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #24 25 марта 2011 нет машины-похуй до цвета. кстати цвет похож на цвет текста " Бычтрый овтвет " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #26 25 марта 2011 ман что ты забыл на этом форуме? ну не верю я блядь что люди покупающие тазы по 0.5кк сидят тут, среди анманерных уебков и мамоёбов... не факт, что это он заработал с каких пор 500к стали большими деньгами? с каких пор 500к не нужно зарабатывать? ты вообще прочитал, что я написал? причем тут зарабатывать? с чего ты взял что на пд сидят только нищие? Плюсую вопрос. 500к- маленькая сумма. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #28 25 марта 2011 думал про Ruby on Rails сабж :fffuuu: :fffuuu: зачем ты написал про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #29 25 марта 2011 ман что ты забыл на этом форуме? ну не верю я блядь что люди покупающие тазы по 0.5кк сидят тут, среди анманерных уебков и мамоёбов... не факт, что это он заработал Съездил на лето в америку, привез 7к долларов. Подработка/стипендия = еще 50 к руб. Продал старую машину (ее мне родители купили) за 115 тыр. Остальное родители добавили Я без злого умысла писал ( на всякий случай) просто хотел прояснить ситуацию абахабе как может стакаться человек имеющий пол ляма и пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #30 25 марта 2011 ман что ты забыл на этом форуме? ну не верю я блядь что люди покупающие тазы по 0.5кк сидят тут, среди анманерных уебков и мамоёбов... не факт, что это он заработал с каких пор 500к стали большими деньгами? с каких пор 500к не нужно зарабатывать? ты вообще прочитал, что я написал? причем тут зарабатывать? с чего ты взял что на пд сидят только нищие? Плюсую вопрос. 500к- маленькая сумма. не думаю, что к своим 20 годам ты заработал столько, что бы так говорить а так то и 10 миллионов - хуйня а не деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #31 25 марта 2011 думал про Ruby on Rails сабж :fffuuu: :fffuuu: зачем ты написал про это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #33 25 марта 2011 Я хз. Вот у меня друг год работал на рыбе. Коптили, еще че-то с ней делали, в принципе не суть. Зарплата у него была 20 или 25 к в месяц. Помимо этого он пиздил рыбу, продавал знакомому очень дешево, а тот на оптовые базы. Выходило приблизительно как и основная зарплата. Тратил из них когда как, но где-то 20к на месяц ему вполне хватало. И неплохо так накопил в итоге. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #34 25 марта 2011 наёбывай нарков на 500к сиди на пд будь плохим парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #35 25 марта 2011 думал про Ruby on Rails сабж :fffuuu: :fffuuu: зачем ты написал про это ? мне нужно зафигать кое-что на руби, а я на пд сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #36 25 марта 2011 наёбывай нарков на 500к сиди на пд будь плохим парнем Почему нет? Так- то похуй какие рамки и для кого ты приберёг, я даже спорить не буду дальше. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #37 25 марта 2011 пора создавать тему "Истории успеха пд юзверей" как я посмотрю, тут для пацанчиков 500к рублей ваще не деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #38 25 марта 2011 наёбывай нарков на 500к сиди на пд будь плохим парнем Почему нет? Так- то похуй какие рамки и для кого ты приберёг, я даже спорить не буду дальше. ты что гангстер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #39 25 марта 2011 наёбывай нарков на 500к сиди на пд будь плохим парнем Почему нет? Так- то похуй какие рамки и для кого ты приберёг, я даже спорить не буду дальше. ты что гангстер? Судя по твоей фотографии Саша, это ты гангстер. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #40 25 марта 2011 да, ездил в лес - закапывал одного уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение