Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vortex

2.0.20 Patch

Рекомендованные сообщения

папет убивал с одного удара

Поделиться сообщением

Паппет такой эпик был. Успел раз сыграть и дропнуть двоих. Против милишников вообще изи было абузить, сунул куклу, на него паппет шоу накинул и агришь его, уводя от куклы.

После игры масс раковые в чат орут про бан, репорт. Найс чо. Я, бтв, не знаю, откуда у уебков такой разрыв жопы, ведь если тебя дропает папет, то стата никуда не идет, ливов не дают и т.п. Будто и не играл вообще.

Поделиться сообщением

hon хуйня

Поделиться сообщением

hon хуйня

3 дня

Поделиться сообщением

hon хуйня

3 дня

odin god i sem mesyacev :buba:   :petro:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Паппет такой эпик был. Успел раз сыграть и дропнуть двоих. Против милишников вообще изи было абузить, сунул куклу, на него паппет шоу накинул и агришь его, уводя от куклы.

После игры масс раковые в чат орут про бан, репорт. Найс чо. Я, бтв, не знаю, откуда у уебков такой разрыв жопы, ведь если тебя дропает папет, то стата никуда не идет, ливов не дают и т.п. Будто и не играл вообще.

побеждаешь только в играх 5х3, как мило.

Поделиться сообщением

побеждаешь только в играх 5х3, как мило.

Линк на свою стату или, как обычно, продолжаешь иметь славу 0.4 куска говна.

Поделиться сообщением

лето-осень 2011  :spy:

не в этой жизни и не в этом мире.

каким же тупым долбоебом надо быть, чтобы думать, что вот-вот выйдет игра из которой даже скриншоты никто не видел.

Практически уверен, что даже разработка еще не ведется и возможно никогда не будет вестись.

Так что ждите дальше свою доту 2 :petro:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

+1

Всё как и задумали валф, все ведутся на яркое слово "DOTA", и уже так сильно ждут.

Был Халф Лайф к нему сделали мод КС и он стал епик игрой, валф решили сделать КС сурс - вышла хуйня.

Есть Варик к нему сделали Дотку ну тут очевидно вин, валф снова берётся за дело - coming soon...

Повторится ли =D

Flachik.png

Поделиться сообщением

Во-первых - valve time, во-вторых, тут речь не о переносе с одного движка на другой, а о разработке новой игры с нуля, с последующим саппортом второй доты одним из главных разработчиков и очевидным вымиранием вк3шной, в-третьих - сорс не особо отстает от 1.6. Может олдскул говно и хейтерит, но это не мешает сорсу быть на всяких чемпах ежегодных и т.п.

Поделиться сообщением

Во-первых - valve time, во-вторых, тут речь не о переносе с одного движка на другой, а о разработке новой игры с нуля, с последующим саппортом второй доты одним из главных разработчиков и очевидным вымиранием вк3шной, в-третьих - сорс не особо отстает от 1.6. Может олдскул говно и хейтерит, но это не мешает сорсу быть на всяких чемпах ежегодных и т.п.

да разговор вообще не о том. одни слухи об игре и релиз через пол года - это явно пиздеж.

Валв - это не огромная контора с кучей команд разработчиков.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да разговор вообще не о том. одни слухи об игре и релиз через пол года - это явно пиздеж.

Валв - это не огромная контора с кучей команд разработчиков.

а что это по твоему , долбоеб ?  :avtorklif:

Valve > s2 games

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость arcania

Боюсь доту 2 мы увидим не скоро =(

Поделиться сообщением

ожидать доту 2 летом?

это нужно быть сказочным уебком

Поделиться сообщением

а что это по твоему , долбоеб ?  :avtorklif:

Valve > s2 games

ну ты школьник тупой. Хоть бы не писал о том, в чем вообще не разбираешься.

В валве ~250 сотрудников.

В С2 ~40.

В Skype limited ~500.

Валв должна поддерживать Стим - это просто неебическая система, должна поддерживать свой движок Сорс, на прибыль с продажи лицензий которого они очень рассчитывают. Плюс паралельно пишут разные игры. В данном случае это Портал и может быть что-то еще.

С2 пишут только 1 игру и ее же поддерживают.

Скайп поддерживают 1 прогу. 1 блядь, которая в принципе сравнима со стимом и там 500 человек.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость arcania

Мало что то в таких мультимедийных компаниях человек работает, я думал больше

Это ж мелкий бизнес всего то

Поделиться сообщением

Мало что то в таких мультимедийных компаниях человек работает, я думал больше

Это ж мелкий бизнес всего то

в активижн близзард и электроник артс в разы больше 5000 и  8000.

Валв - это мелкая конторка.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

должна поддерживать свой движок Сорс, на прибыль с продажи лицензий которого они очень рассчитывают

Ты ну просто еблан. Даже хуй знает, что сказать:

http://en.wikipedia.org/wiki/Category:Source_engine_games

а когда ты действительно рассчитываешь на прибыли от продажи движка, то список выглядит вот так:

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Unreal_Engine_games

Единственное, на что рассчитывают валв - что у Гейба от ожирения не въебет приступом и он не сдохнет нахуй в конвульсиях. А с каждой проданной через стим плюшки они имеют свой процент, на который могут Африку прокормить.

Поделиться сообщением

Ты ну просто еблан. Даже хуй знает, что сказать:

http://en.wikipedia.org/wiki/Category:Source_engine_games

а когда ты действительно рассчитываешь на прибыли от продажи движка, то список выглядит вот так:

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Unreal_Engine_games

Единственное, на что рассчитывают валв - что у Гейба от ожирения не въебет приступом и он не сдохнет нахуй в конвульсиях. А с каждой проданной через стим плюшки они имеют свой процент, на который могут Африку прокормить.

да ты сам еблан. когда так выглядит список - то ты не расчитываешь на прибыль, а имеешь ее. А валв пока только расчитывают и пиарят свой движок как только можно. Всякие разные сдк платные и бесплатные, но всё-равно всем похуй на их валве.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

поцоны это топик про новый патч хона или про доту два? :ohmy:

Поделиться сообщением

• Создать...