exiler #81 25 марта 2011 Ну вот ты работодатель и держишь резюме человека со всеми плюшками, сразу можно сказать что индивидуум поступающий на работу умеет работать в системе и сосредотачиваться, а не забухает нахуй в важный момент(или когда нужно отчитываться перед налоговой). Это же преимущества дипломов? что за СИСТЕМА? :mage: :mage: :mage: :mage: выполнять цели поставленные работодателем в срок и дозволенными способами, при этом не кому не мешая вот так и подрастает планктон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #82 25 марта 2011 У нас в классе девочки платили чтобы сделать медали, я не платил нихуя у них впритык стояли десяткм (12 бальная система), у меня пару девяток, но в итоге у меня средний бал атестата гораздо выше -> я поступил нормально, они нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #83 25 марта 2011 вообще похуй пишешь егэ \ ебешь олимпиады поступаешь в лучший ВУЗ рашки :NYtrollface: пикаешь деятельность и начинаешь заниматься сабжем до окончания универа FATALITY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #84 25 марта 2011 скажу тебе больше - всем будет похуй на твой диплом У грузчиков не смотрят, да? проанализируй рынок труда, и ты поймешь, что диплом необходим в большинстве случаев только по техническим спецальностям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #85 25 марта 2011 если бы были они , выебывался бы перед каждым встречным ,какой я охуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #86 25 марта 2011 вообще похуй пишешь егэ \ ебешь олимпиады поступаешь в лучший ВУЗ рашки :NYtrollface: пикаешь деятельность и начинаешь заниматься сабжем до окончания универа FATALITY! :lol: А вообще прав, при наличии хороших баллов один хуй поступишь, олимпиады и т.д. > медали Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #87 25 марта 2011 нет. школу вообще надо проебывать - делать там нечего а потом мозг - грецкий орех нет последствия будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #88 25 марта 2011 нет. школу вообще надо проебывать - делать там нечего а потом мозг - грецкий орех нет последствия будут похуй как размножаються пауки, я в это время сидел в интернет кафе и играл в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #89 25 марта 2011 нет. школу вообще надо проебывать - делать там нечего а потом мозг - грецкий орех нет последствия будут похуй как размножаються пауки, я в это время сидел в интернет кафе и играл в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #91 25 марта 2011 Зачем потеть в школе ЁБАНЫХ 10+ ЛЕТ, КОГДА ЗА ЭТО ВРЕМЯ САМОМУ ПРИ ЖЕЛАНИИ МОЖНО УЗНАТЬ В НЕСКОЛЬКО РАЗ БОЛЬШЕ, а школьную программу можно усвоить за 1-2 года Школа просто место где мы находимся под присмотром хуй знает сколько времени, и офк это не лично мои рассуждения. ТАК что золотая медалb это лишнее напоминание что проебал кучу времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #93 25 марта 2011 какойто огрызок удалил мою тему только что. это возмутительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #95 25 марта 2011 узнавай в вузе, куда хочешь поступить в мое время медаль и 80+ баллов по профильному = без конкурса проходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #96 25 марта 2011 узнавай в вузе, куда хочешь поступить в мое время медаль и 80+ баллов по профильному = без конкурса проходишь он только что прошёл вне конкурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #97 25 марта 2011 Правильно писать ПО ОКОНЧАНИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #98 25 марта 2011 теперь тут его дом :geys: :geys: он близок в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #99 25 марта 2011 теперь тут его дом :geys: :geys: уебское существо помойму Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #100 25 марта 2011 Правильно писать ПО ОКОНЧАНИИ не пидор ли ты часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение