N_EYE #21 26 ноября 2008 Еслибы была казахская дота лига скачал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #22 26 ноября 2008 лол открыл депозит, начал качать, прочел тему до конца и отменил закачку =) Зря! Обсудили бы на следующем асусе Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SxSJON #23 26 ноября 2008 хы как много постов... я знал что мув плохой но самые первые посты самые хорошие ) остальные просто флудеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #24 26 ноября 2008 на самом деле - мувик хуйня. там есть много моментов НУ ОЧЕНЬ НЕНУЖНЫХ! запомнился только 1 момент: когда лич скорп и магнус убивают... а остальное хуйня, особенно момент с шф bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #25 26 ноября 2008 хы как много постов... я знал что мув плохой но самые первые посты самые хорошие ) остальные просто флудеры ютуб? lol depozit залей на народ ссыль дай на народ - залью http://narod.ru/disk а все дошло. ща залью ПЛОХИЕ ПОСТЫ ПОШЛИ ТОГО КАК ПОСМОТРЕЛИ МУВИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #26 26 ноября 2008 оставь момент когда магна между деревьями носился, и будет мув с норм моментами. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #27 26 ноября 2008 лол открыл депозит, начал качать, прочел тему до конца и отменил закачку =) Зря! Обсудили бы на следующем асусе :DDDDDDD прав! Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jOK[3]R #29 2 декабря 2008 прикольный момент с пуком и инвокером Смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #30 2 декабря 2008 я даже на ОЧЕНЬ ХУЕВЫЕ продукты реагирую спокойно, но тут пиздец ужасно. Я бы даже постеснялся выкладывать. И тут даже не в отсутствии какого то монтажного мастерства дело, а в пиздецуебищных моментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #31 2 декабря 2008 я даже на ОЧЕНЬ ХУЕВЫЕ продукты реагирую спокойно, но тут пиздец ужасно. Я бы даже постеснялся выкладывать. И тут даже не в отсутствии какого то монтажного мастерства дело, а в пиздецуебищных моментах. чет я ему верю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение