Shkiper #41 19 сентября 2007 регистрация закрыта сёдня будет таблица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrogFoot #42 19 сентября 2007 Левый браузер = ИЕ. Левый графический редактор = паинт. Левый тесктовый редактор = блокнот. Левый почтовый клиент = аутлук. А по поводу 10 левела... Так чамп вроде как позиционируется не как обычный онлайн-чамп, а как чамп среди постоянных пользователей ггц. Отсюда и требования. Думаю, если в команде у одного игрока нет 10 левела то админы разрешат участвовать. И ваще, это вроде как защита от рега нескольких команд одними и теми же людьми. Знаешь есть куча людей которые пользуются дефолтными прогами винды, не трахая себе мозг установкой мега приколюх. Просто не нужно, и ли неохото тратить время, или еще чего. Я уважаю твое право ставить на свой комп мозилы, оперы, баты и хз чего еще. Тока не надо навязывать свои вкусы окружающим, а тем более заставлять их делать это только ради прочтения правил и другой инфы. Если орг эвента согласен терять "клиентуру" на такой чепухе - мое право не участвовать в этом "мероприятии". Что касается 10го лвл - имхо если турнир создается для уловлетворения существующего комьюнити, то это наверно правильно. Если задача привлечь в ГГс новых постоянных клиентов - это маркетинговая ошибка. Стреляйте, все время стреляйте, быть может, последний выстрел сделает нас победителями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #44 19 сентября 2007 а вдруг один игрок будет играть под разными никами что тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrogFoot #47 19 сентября 2007 а вдруг один игрок будет играть под разными никами что тогда? Ну можно заняться чепухой вроде паления по апи, или там АПМ считать, или стиль игры сравнивать. Т.е всем тем, чем так любят заниматься на Муме админы. По моему скромному мнению турниру без призовых надо быть проще и люди сами потянутся )) Да пусть играет, кому какое дело вообще. Стреляйте, все время стреляйте, быть может, последний выстрел сделает нас победителями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #48 21 сентября 2007 Вообще спалить крайне трудно. По айпи трудно что-то определить, т.к. у многих он не постоянный, да и часто играют из клубов - поди там определи, кто сидел за машиной на самом деле. Апм и стиль игры - это тока самых известных игроков может спалить, а не рандомных с небольшого чампа. В общем, возможность всяческих махинаций с составом является минусом онлайн-турниров, и ничего не поделаешь тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #49 21 сентября 2007 я о правилах. . . сложновато будет продать АЕГИС и ГеМ. . . парни сильно старались, когда писали правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #50 21 сентября 2007 правила обычного кв токо Алерд внёс барьёр 10 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mandy Moore #52 22 сентября 2007 Накрутили Nice-1 :D Тут вам платят за каждое сообщение на форуме ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #53 22 сентября 2007 3ap тпишись тут плз http://www.gg-game.com/forum/viewthread.php?tid=49340&extra=page%3D1&page=2 СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ap #54 22 сентября 2007 отписался спасибо за интерестную игру. эххх... а мы были близки к победе( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #55 22 сентября 2007 и вам) я лагал на собственном хосте))) удачи в лузерах СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ap #56 22 сентября 2007 дауж, у нас с составом жопа, кроме нас троих остались только ВАЙПЕРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TycoooN #57 23 сентября 2007 Шо за вайперы-то о которых всех судачат? Откуда повелось? ::) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение