Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FanatBunny

Соло мид Морф VS Инвокер

Рекомендованные сообщения

prikolnoe_100x100_0093.gif:petro:

хватить абузить мою аву блядина, не ты один такой умный  :ginsgnil:

она охуительная  :petro:

М-дааа :avtorklif:

Поделиться сообщением

ОТКРОЮ ИСТИНУ - МОРФ НА СОЛО ВАЩЕ НЕ ТАЩИТ

Поделиться сообщением

9f421e482831d0df351cec001f4e3a84.png:petro:

userbar-99522.png

Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру

Поделиться сообщением

ну если же ты про хс, и у тебя 3к+ , то почему ты не играешь на цм где вардят,УЕБОК?

потому шо я играю тока aptb чтобы не было абуза - я сам играю у меня тимы нет или напраников. а 3700 (AeonFlux.Drow) птс у меня тока потому что инет лагает и выбивает.. так бы давно было 5к и больше.

9f421e482831d0df351cec001f4e3a84.png

ВОТ ЭТО ПРИКОЛ, ВОТ ЭТО ХС

так я не на киллы играю как нуб, а на команду - агрю противников, убиваю башни. да и траксой сложно убегать, посотри лучше мою стату на морфе

Поделиться сообщением

ОТКРОЮ ИСТИНУ - МОРФ НА СОЛО ВАЩЕ НЕ ТАЩИТ

Инфа не 100% :buba:

Поделиться сообщением

ну руны воровать лень, а ботл не сильно и нужен - от 600 дотерпеть до 875 и купить кольцо более хороший вариант

ЛОЛЧТО? ебать мб тебе ещё крипов добивать лень? будешь как тру ХС через автоатаку фармить :lostneprowaet:

крипов не лень.. у меня обычно 100 крипов на 20 минуте, 200 на 30ой и 400 на 40вой.. в этом плане у меня всё ок) просто ботл я не люблю потому что это риск не взять руну - а кольцо и выход в перс это четкая страта

короче тут такой слух прошел, что блядь в команде есть сука 1-2 саппорта чтобы в зависимости от ситуации вардить руны, ну тебе как ХС это не известно я вижу :avtorklif:

на на айкапе обычно не вардят.. к тому же противник тоже может завардить или просто спиздить руну.

Играешь в пабе и считаешь себя хс - чсв зашкаливает.

настощий скилл есть только в пабе де ты играешь один и должен тащить сам

Ушёл спать в истерике... В голос просто, надеюсь ты тролиш  :lol:

----> http://vkontakte.ru/bugagasi <----

Забава...

Поделиться сообщением

я хс , дальше не читал

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ну если же ты про хс, и у тебя 3к+ , то почему ты не играешь на цм где вардят,УЕБОК?

потому шо я играю тока aptb чтобы не было абуза - я сам играю у меня тимы нет или напраников. а 3700 (AeonFlux.Drow) птс у меня тока потому что инет лагает и выбивает.. так бы давно было 5к и больше.

ахаха мега лол

Поделиться сообщением

По твоей траксе сразу видно скилл))))))))))))))))))))))

ТАЩИ ЕБАШ ТРОЛИ

Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили

Поделиться сообщением

так я не на киллы играю как нуб, а на команду - агрю противников, убиваю башни. да и траксой сложно убегать, посотри лучше мою стату на морфе

a75e88b5db689b22ef3053189f3728b3.png

это мега? я хз я просто не хс, есть кто ХС? это мегастат?

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

думаю троллит  :nate:

Думаю нет  :nate:

Поделиться сообщением

Гость ноубадишка

автор конч

Поделиться сообщением

СЛИШКОМ СИЛЬНЫЙ ИГРОК

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

думаю троллит  :nate:

Думаю нет  :nate:

тогда это последняя стадия  :nate:

Это очевидено  :nate:

Поделиться сообщением

Да, блеать

Фанатбанни известный тролль же :trollface:

Поделиться сообщением

а при чём тут кд? главное птс набивать. може я дерусь всю игру 1 на 5, размениваюсь 1 на 1, вот и у меня кд 1 к 1, зато пока я дерусь 1 на 5 мой тим фармит и несет стороны.

Поделиться сообщением

Гость

ну руны воровать лень, а ботл не сильно и нужен - от 600 дотерпеть до 875 и купить кольцо более хороший вариант

ЛОЛЧТО? ебать мб тебе ещё крипов добивать лень? будешь как тру ХС через автоатаку фармить :lostneprowaet:

крипов не лень.. у меня обычно 100 крипов на 20 минуте, 200 на 30ой и 400 на 40вой.. 600 на 60ой.. в этом плане у меня всё ок) просто ботл я не люблю потому что это риск не взять руну - а кольцо и выход в перс это четкая страта

ок, а теперь посмотри стату своих последних игр на морфе, 240 крипов на 50 минуте, 84 на 35ой, 170 на 43ей, чето ты слегка пиздишь, не?

Поделиться сообщением

Сильный дотер  :buba:

Поделиться сообщением

крипов не лень.. у меня обычно 100 крипов на 20 минуте, 200 на 30ой и 400 на 40вой.. 600 на 60ой.. в этом плане у меня всё ок) просто ботл я не люблю потому что это риск не взять руну - а кольцо и выход в перс это четкая страта

ок, а теперь посмотри стату своих последних игр на морфе, 240 крипов на 50 минуте, 84 на 35ой, 170 на 43ей, чето ты слегка пиздишь, не?

:petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

WE ARE

acf5ec6b3e79.jpg

Поделиться сообщением

а при чём тут кд? главное птс набивать. може я дерусь всю игру 1 на 5, размениваюсь 1 на 1, вот и у меня кд 1 к 1, зато пока я дерусь 1 на 5 мой тим фармит и несет стороны.

ну точно хс  :vihui:

userbar-99522.png

Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру

Поделиться сообщением

• Создать...