Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

Кинотеатр с призраками

Рекомендованные сообщения

Щас приехал оттуда, говорил с чуваком который всё это видел. Хотел снять на видео, но он отказался.

Как он сказал, работает чуть меньше года, замечать всё это начал где-то с 3-4 месяца работы, раньше не придавал значения.

Когда он утром заходит в зал, замечает движение, и видит какие-то силуэты, ощущает присутствие чего-то или кого-то. Кроме этого, слышны звуки шагов.

очевидно что они являются только когда человек один. 2ое и больше не могут их видеть/слышать. отсюда надо плясать. почему 2ое не видят то, что видит один?

Я это у него спросил, он сказал что если он вдвоем с кем-то, то они оба это видят.

Завтра поеду опять, поговорю с бабой которая тоже всё это видела, сегодня у нее выходной был.

ты че, расследование ведешь? :hmm:

grud.gif

Поделиться сообщением

запили стрим оттуда

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Щас приехал оттуда, говорил с чуваком который всё это видел. Хотел снять на видео, но он отказался.

Как он сказал, работает чуть меньше года, замечать всё это начал где-то с 3-4 месяца работы, раньше не придавал значения.

Когда он утром заходит в зал, замечает движение, и видит какие-то силуэты, ощущает присутствие чего-то или кого-то. Кроме этого, слышны звуки шагов.

очевидно что они являются только когда человек один. 2ое и больше не могут их видеть/слышать. отсюда надо плясать. почему 2ое не видят то, что видит один?

Я это у него спросил, он сказал что если он вдвоем с кем-то, то они оба это видят.

Завтра поеду опять, поговорю с бабой которая тоже всё это видела, сегодня у нее выходной был.

ты че, расследование ведешь? :hmm:

Вам на ТНТ надо батенька, экстрасенсы порешат )

EG Fan

Поделиться сообщением

ммммммммммммммммммммммммда

Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience

TheWho! написал 12 минут назад:

блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол 

Поделиться сообщением

кто то видел призраков?

Поделиться сообщением

отложил личинку во время чтения

ахахаахах  :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

что есть HEX?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ЭТО ВСЁ ПИЗДЕЖ И ПОЕБОТИНА ИНФА 100% )))))))))))))))))))))))))))0000

Поделиться сообщением

Гость agent111

Ночной крипи тред

На город 1 кинотеатр, недавно зашел в группу на вконтакте и там нашел ЭТО

теперь сру кирпичами, и никогда туда не пойду (по крайней мере вечером). У знакомых узнал что раньше на месте кинотеатра стояла церковь, чуть ли не самая основная в городе, которую снесли в послереволюционный период.

все слышали рассказы о Неведомой *баной Х*йне (далее НЕХ). так вот к чему это - вчера, придя на работу, я стал свидетелем этого явления. поначалу я думал что это глюки или "помехи" бокового зрения... но теперь я столкнулся с этим лоб в лоб.

Итак - кто что думает по поводу обитания НЕХ в кинотеатре и за его пределами?

и если кто то слышал о "темном прошлом" здания кинотеатра - не стесняйтесь высказываться в комментах))) желательно без мата, флуда и заведомо ложной информации.

P.S. обряды очищения и прочие услуги по истреблению не предлагать

частенько прохаживаясь в темноте кинозала я вижу мелькающие тени и силуэты сидящие в креслах. но все это я вижу только боковым зрением и как быстро сменяющиеся кадры. может это глюки или богатое воображение, но ощущается присутствие чего то лишнего.

в довесок ко всему вспоминаются рассказы охранника о разных шумах и шорохах в строящемся зале и на чердаке... как то не по себе становится когда выключаешь свет и остаешься один в темноте...

Я работаю в кинотеатре кассиром, и сама видела в зале какие-то искры... знаете, как вроде что-то мелькает в темноте. может это и у меня тоже богатое воображение, но ведь групповые глюки не бывают)))

в общем, рассказывайте, не стесняйтесь, кто что слышал...

Присоединяюсь к массово глюканутым! )) Ибо, я думаю, все работники кинотеатра помнят мой истерически напуганный крик "Кириииииииил" ))

Я работаю в баре и однажды, находясь в холле одна (шел сеанс и все работники были на своих местах, ну кроме Кирилла )) он зашел в кассу) я услышала шерох, а потом шаги со стороны зала, где сейчас идет стройка. Строители на тот момент уже ушли домой и никого там не было. Поэтому, собственно, я и испугалась. Некоторое время не могла выдавить из себя крик, а потом все таки позвала Кирилла. Он прибежал и сразу пошел проверять что же там такое, обошел все и никого не нашел..... Но могу поклясться чем угодно я слышала шаги. Причем чувство такое, что кто-то несколько раз пробежал вверх по лестнице и ни разу вниз, причем шаги были совершенно одинаковые. В смысле одинаковая частота ударов ботинков и одинаковая сила.Понимайте это как хотите, но это было....

20 сек думал где она работает

Поделиться сообщением

• Создать...