AGr0 #1 Опубликовано: 26 марта 2011 О/ доброе утро ,пацики кароче тут такое дело погода ужасная -_- денег мало,что бы гдето посидеть в баре ,пиво попить че делать ? тупо не чего в голову не приходит погода в реале отвратительная. :stenka: дождь ,слякоть мароз думаю остатся дома и посмотреть стримы вилата с пивком ну ет не вариант ,после трудной недели -_- кароч даем советы ну канешно ,что бы тема была епик,добавлю сиськи GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3 26 марта 2011 О/ :stenka: -_- косишь понятно под кого, есть уже утренняя тема - твою удалят PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #4 26 марта 2011 ето не утреная тема ето просьба о советах: ) GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sf.Kadadji- #5 26 марта 2011 Хуй знаешь такая же хуйня :< решил ебашить аниме :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #6 26 марта 2011 БЛЯТЬ ПАРНИ ТАМ СНЕГ ПОШЕЛ СНЕГ БЛЯДЬ ЕТО ЕПИК -_- GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #7 26 марта 2011 блять зачем провоцировать стояк с утра ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #8 26 марта 2011 блять зачем провоцировать стояк с утра я не спал для меня щас уже день и кокраз время вздрочнуть GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #9 26 марта 2011 пиздец и откуда такие дегенераты берутся снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #10 26 марта 2011 порабощять да пошел ты нахуй, неуч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #11 26 марта 2011 порабощять да пошел ты нахуй, неуч вы все такие злые я скажу только одно Растафарай Джа GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение