Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ShadeOfLance

Yo-yo

Рекомендованные сообщения

покупал себе на новый год йойо- драгон эдж, набрал себе вервок запасных, но дальше чем раскрутить собрать дело не пошло ~~

а чо так? :D

ну очень тяжело если с 0 этому учиться, у меня дня 2 ушло только на то что бы

всё что умею,так это кинуть вниз и чтоб уо-уо вернулось обратно в руку  :nate:

больше и не надо!

а все эти крутые трюки котороые чуваки в парках ебашут , такому очень очень долго надрачиваться надо

ну я все броски (основные: для луппинга, слип, и бреак эвей) выучил за 4 дня, офк не идеально но получаются нормально

Поделиться сообщением

Гость amat

Кмс по йойо

Поделиться сообщением

купишь себе  уоуо за 6 к

начнёшь крутить

и хуяк на узел завязал

и 6к в пизду  :petro:

Поделиться сообщением

Кмс по йойо

ты хотел сказать пмс

Поделиться сообщением

всё что умею,так это кинуть вниз и чтоб уо-уо вернулось обратно в руку  :nate:

больше и не надо!

x: мам, скок там градусов на улице?

y: "-5"

x: RAMPAGE!!

Поделиться сообщением

Кстати прикольно поют :music: такие голоса йоуйошные

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

думал тема про рэперов всем уо \о

Поделиться сообщением

Сопсна я се брал первым AERO Shuriken 2.0 350р (у него половины можно перевернуть, он подходит одновременно для лупинга и стринга) для начала очень даже ок, т.к. имеет большой респонс (после того как бросил, можно просто дернуть веревку и он вренется в руку) Выучить все броски и всякую хуйню хватило.

Далее взял AERO Katana 500р. Он уже более проффесиональный(хоть и пластиковый) и с ним можно выучить практически все трюки. (я не решился его брать первым, т.к. у него респонс почти отсутствует, то есть чтобы вернуть его в руку нужно делать специальный трюк Bind Return или просто Bind)

я вот первый себе взял без респонса вообще, ну если чесно я тупо не знал что это такое, но попробовать очень хотелось, очень уж завораживает , когда смотришь как про чуваки крутят в руках йойошки , дня два пытался научиться вернуть его в руку, сейчас спокойной  могу накручивать, даже не смотря на него  :spydance:

но до трюков дело не доходит, ты бтв веревки брал запасные, я когда покупал , мне сказали что надо менять при частом использовании раз в 2 дня, у чуваков на улице спрашивал, там некоторые стирают их за 2-3 часа :o

851177.jpg

Поделиться сообщением

ну а если захотите купить вот ссылка, ищите свой город (там я и нашел свой магазин)

http://yo-yo.ru/%D0%B3%D0%B4%D0%B5-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C

ну до нас такая цивилизация еще не докатилась  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Сопсна я се брал первым AERO Shuriken 2.0 350р (у него половины можно перевернуть, он подходит одновременно для лупинга и стринга) для начала очень даже ок, т.к. имеет большой респонс (после того как бросил, можно просто дернуть веревку и он вренется в руку) Выучить все броски и всякую хуйню хватило.

Далее взял AERO Katana 500р. Он уже более проффесиональный(хоть и пластиковый) и с ним можно выучить практически все трюки. (я не решился его брать первым, т.к. у него респонс почти отсутствует, то есть чтобы вернуть его в руку нужно делать специальный трюк Bind Return или просто Bind)

я вот первый себе взял без респонса вообще, ну если чесно я тупо не знал что это такое, но попробовать очень хотелось, очень уж завораживает , когда смотришь как про чуваки крутят в руках йойошки , дня два пытался научиться вернуть его в руку, сейчас спокойной  могу накручивать, даже не смотря на него  :spydance:

но до трюков дело не доходит, ты бтв веревки брал запасные, я когда покупал , мне сказали что надо менять при частом использовании раз в 2 дня, у чуваков на улице спрашивал, там некоторые стирают их за 2-3 часа :o

851177.jpg

у меня тоже toshiba  :geys:

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

гоп гоп гоп сука(

удалили тему

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

851177.jpg

да, драгон чоткая йоха, правда с ней дело не имел, но все больше хвалят катану)

а если хочешь научиться, могу посоветовать сайт http://yoyoexpert.com/learn/

если дружишь с английским хоть немного)ну а так есть еще http://mastermagic.ru/

Поделиться сообщением

кстати да, веревки запасные брал, но когда их менять это дело каждого) профессионалы я слышал меняют каждый день, я первую сменил через 3 дня помоему. Она была белой а стала нахуй черной :trollface:

Поделиться сообщением

спс, я смотрел на ютюбе всякие обучающие видосы, но все равно далеко не зашел, больше нравится смотреть как делают) всегда если вижу в парке или у мегацентров стоят крутят, как на магните торможу и смотрю,

чето тема навеяла, пойду покручу ~~

Поделиться сообщением

в 90-е была у меня

я помню покупал колу спрайт или фанту

и можно было выйграть, под крышкой если значёк ёё попадётся

тут же идёшь в любой магаз и тебе дают эту радость

:nate:

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...