BaltazoR #1 Опубликовано: 12 сентября 2007 вообщем фильм смотрел в напряжении , понравился. красивый исторический фильм ( по крайне мере мне так показалось) , с интересным интригующим сюжетом вообщем на 4 с + по 5 бальной сис-ме. Цитата Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2 12 сентября 2007 а мне не понравилось :-[ как и книга :-[ хз почему :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #3 12 сентября 2007 Я ограничился книгой ибо бестселлер Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #4 12 сентября 2007 лол бля книга только потому и стала бестселлером что по ней сняли фильм Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #5 12 сентября 2007 зикс впервые неправ... книга стала популярной ГОРАЗдо раньше выхода фильма зы если не читать книгу и идти на фильм, то интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #6 13 сентября 2007 лол бля книга только потому и стала бестселлером что по ней сняли фильм вопиющая глупость Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #7 13 сентября 2007 вопиющая правда. если по книге снимают фильм то ее продажи увеличиваются в десятки раз за исключением разве что гарри поттера которого только те не читали кто его принципиально неприемлет конечно, книга могла бы быть бестселлером и до выхода фильма, но львинной своей долей популярности она обязана исключительно ему если ктото заморочится, может попытаться найти график количества продаж кода да винчи до анонса фильма и после него и кстати, абссолютно ответственно могу заявить что если бы дозор не экранизировали, то его прочитало бы раз в сто меньше людей чем прочитало сейчас. Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #8 13 сентября 2007 а нет сорри я тут ошибся код да винчи пиарили отдельно, фильм сняли только потом. Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pend0s #9 13 сентября 2007 Книгу не читал, авторитетные люди сказали, что литература там убогая, решил не искушать судьбу. Я ограничился книгой ибо бестселлер Сейчас этот статус к сожелению ни черта не значит, вполне бездарная литература может носить такой ярлык. Да и популярностью хорошая литература, обычно не пользуется. Цитата Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #10 13 сентября 2007 книга тащит, фильм убог -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #11 13 сентября 2007 Пендос Ты прав Приключения Винни Пуха и друзей популярностью не пользуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 13 сентября 2007 красивый исторический фильм ( по крайне мере мне так показалось) агага только этот фильм уж точно не исторический Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #13 13 сентября 2007 красивый исторический фильм ( по крайне мере мне так показалось) агага только этот фильм уж точно не исторический почему нет? Я много для себя нового узнал ... исторических фактов , религиоведение . вообщем если не смотрел .. не пизди Цитата Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 13 сентября 2007 эти "интересные" факты были написаны, а потом экранизированны, чтобы милионы таких как ты пошли и купили книгу/билет в кино... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 13 сентября 2007 такие фильмы и должны нравится, а не открывать какието тайны истории... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #17 13 сентября 2007 ну это же бальт,ему можно, у них на украине тока историю их страны преподают, и ещё они атеисты :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #18 13 сентября 2007 не пизди на Украину плз, ок? Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pend0s #19 13 сентября 2007 Пендос Ты прав Приключения Винни Пуха и друзей популярностью не пользуются Неудачный подъеб, по той простой причине, что ты недооцениваешь творение Милна, а зря. Вообще я был в шоке, когда была премьера новой книги гарри потного, стока народу без репы на плечах, это ппц Кстати по-поводу исторических фактов, я слышал мнение, что там просто были раздуты слухи обывальцев тех времен, а самих фактов там мало... Цитата Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #20 13 сентября 2007 Сейчас-то как раз статус бестселлера значит: книга-однодневка, прочитать может любой, переварить ее сюжет легче легкого и т.д. Вот я ее и прочитал под воздействием стадного чувства, провел вечерок без особого напряга для извилин Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение