paha #21 27 марта 2011 Была, но в зачет она не входит. Просто как бы шоу-гонка я и не писал, что она в зачет входит, просто сказал думал ты не знаеш так я ж вроде написал об этом в своем первом посте в этой теме. Ладно, не так друг друга поняли, наверное) Грац ваших с медалями! а я забыл про биатлон ( ну еще 2 старта будет в этом сезоне, успееш посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT0MPRIVET #22 27 марта 2011 27 марта рождественская НУ ВЫ ПОНЯЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #23 27 марта 2011 Была, но в зачет она не входит. Просто как бы шоу-гонка я и не писал, что она в зачет входит, просто сказал думал ты не знаеш так я ж вроде написал об этом в своем первом посте в этой теме. Ладно, не так друг друга поняли, наверное) Грац ваших с медалями! а я забыл про биатлон ( ну еще 2 старта будет в этом сезоне, успееш посмотреть какого числа и во сколько? ) а то на нашем гребанном телевидении либо не показывают, либо показывают, но в 4 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #24 27 марта 2011 Была, но в зачет она не входит. Просто как бы шоу-гонка я и не писал, что она в зачет входит, просто сказал думал ты не знаеш так я ж вроде написал об этом в своем первом посте в этой теме. Ладно, не так друг друга поняли, наверное) Грац ваших с медалями! а я забыл про биатлон ( ну еще 2 старта будет в этом сезоне, успееш посмотреть какого числа и во сколько? ) а то на нашем гребанном телевидении либо не показывают, либо показывают, но в 4 утра ну одна 11 апреля, а вторая в конце апреля будет на камчатке, все сильнейшие будут, я попоже создам тему все напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #25 27 марта 2011 Была, но в зачет она не входит. Просто как бы шоу-гонка я и не писал, что она в зачет входит, просто сказал думал ты не знаеш так я ж вроде написал об этом в своем первом посте в этой теме. Ладно, не так друг друга поняли, наверное) Грац ваших с медалями! а я забыл про биатлон ( ну еще 2 старта будет в этом сезоне, успееш посмотреть какого числа и во сколько? ) а то на нашем гребанном телевидении либо не показывают, либо показывают, но в 4 утра ну одна 11 апреля, а вторая в конце апреля будет на камчатке, все сильнейшие будут, я попоже создам тему все напишу спасибо Жаль, что биатлон такой вид спорта, который нормально не может идти весь год Я конечно слышал про летний биатлон, но имхо он неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #26 27 марта 2011 Была, но в зачет она не входит. Просто как бы шоу-гонка я и не писал, что она в зачет входит, просто сказал думал ты не знаеш так я ж вроде написал об этом в своем первом посте в этой теме. Ладно, не так друг друга поняли, наверное) Грац ваших с медалями! а я забыл про биатлон ( ну еще 2 старта будет в этом сезоне, успееш посмотреть какого числа и во сколько? ) а то на нашем гребанном телевидении либо не показывают, либо показывают, но в 4 утра ну одна 11 апреля, а вторая в конце апреля будет на камчатке, все сильнейшие будут, я попоже создам тему все напишу спасибо Жаль, что биатлон такой вид спорта, который нормально не может идти весь год Я конечно слышал про летний биатлон, но имхо он неочень лол если будет весь год идти, то спортсмены не вывезут, в каждом спорте есть свой сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #27 27 марта 2011 лол если будет весь год идти, то спортсмены не вывезут, в каждом спорте есть свой сезон Но почему-то футбол идет практически весь год и выдерживают спортсмены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #28 27 марта 2011 лол если будет весь год идти, то спортсмены не вывезут, в каждом спорте есть свой сезон Но почему-то футбол идет практически весь год и выдерживают спортсмены какой год ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #29 27 марта 2011 лол если будет весь год идти, то спортсмены не вывезут, в каждом спорте есть свой сезон Но почему-то футбол идет практически весь год и выдерживают спортсмены Парень то шарит не по хуйне. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #30 27 марта 2011 лол если будет весь год идти, то спортсмены не вывезут, в каждом спорте есть свой сезон Но почему-то футбол идет практически весь год и выдерживают спортсмены :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #31 27 марта 2011 лол если будет весь год идти, то спортсмены не вывезут, в каждом спорте есть свой сезон Но почему-то футбол идет практически весь год и выдерживают спортсмены какой год ? Ну а сколько? По сути только в Июне, июле нет игр, но каждые два года то чм, то че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #32 27 марта 2011 удивите меня, сколько же идет сезон в футболе учитывая соревнования сборных и ранние стадии ЛЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение