Гость #21 26 марта 2011 ссаные америкосы, дом труба шатал и вся сопутствующая хуйня бля тебе в твоей Мск не похуй?! у тебя там родственники или тебе придётся гуманитарку в размере 1млн$ + в Ливию скидывать? ну так и не создавай подобные сабжи а то я в тебя введу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #22 26 марта 2011 ссаные америкосы, дом труба шатал и вся сопутствующая хуйня бля тебе в твоей Мск не похуй?! у тебя там родственники или тебе придётся гуманитарку в размере 1млн$ + в Ливию скидывать? ну так и не создавай подобные сабжи а то я в тебя введу а схуяли ты мне тут указываешь что мне создавать что нет мистер 48770 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #23 26 марта 2011 Навязывают всем свою демократию ну и пусть тратят свой бюджет уёбки Ахах, они с этого только поимеют, мастера нажиться на чужих бедах Что они поимеют с этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #24 26 марта 2011 Навязывают всем свою демократию ну и пусть тратят свой бюджет уёбки Ахах, они с этого только поимеют, мастера нажиться на чужих бедах Что они поимеют с этого? контроль в регионе, марионеточное правительство и нефтяные/газовые запасы Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #25 26 марта 2011 Экономика и промышленность Ливии. Основа экономики Ливии — нефтедобывающая и нефтеперерабатывающая промышленность. Доля в ВВП (1992, %): промышленность 48 (в т. ч. горнодобывающая 25), сельское хозяйство 7. Цементная, текстильная, металлургическая, пищевкусовая промышленность. Производство электроэнергии 18 млрд. квт.ч (1995). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #26 26 марта 2011 там между прочим дохуя вложений от путинских дружков из газпрома, так что не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #27 26 марта 2011 ссаные америкосы, дом труба шатал и вся сопутствующая хуйня бля тебе в твоей Мск не похуй?! у тебя там родственники или тебе придётся гуманитарку в размере 1млн$ + в Ливию скидывать? ну так и не создавай подобные сабжи а то я в тебя введу а схуяли ты мне тут указываешь что мне создавать что нет мистер 48770 вот это подьебал http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #28 26 марта 2011 Экономика и промышленность Ливии. Основа экономики Ливии — нефтедобывающая и нефтеперерабатывающая промышленность. Доля в ВВП (1992, %): промышленность 48 (в т. ч. горнодобывающая 25), сельское хозяйство 7. Цементная, текстильная, металлургическая, пищевкусовая промышленность. Производство электроэнергии 18 млрд. квт.ч (1995). хуя, я то думал что там ещё что то кроме нефти есть... да, не удивляют пиндосы как то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #29 26 марта 2011 им можно,они сеют демократию в чужие страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cepbl4 #30 26 марта 2011 Навязывают всем свою демократию ну и пусть тратят свой бюджет уёбки У них деньги бесконечные они сколько захотят столько и напечаьтают им похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #31 26 марта 2011 Навязывают всем свою демократию ну и пусть тратят свой бюджет уёбки У них деньги бесконечные они сколько захотят столько и напечаьтают им похуй а не пиздишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 26 марта 2011 ссаные америкосы, дом труба шатал и вся сопутствующая хуйня бля тебе в твоей Мск не похуй?! у тебя там родственники или тебе придётся гуманитарку в размере 1млн$ + в Ливию скидывать? ну так и не создавай подобные сабжи а то я в тебя введу а схуяли ты мне тут указываешь что мне создавать что нет мистер 48770 вот это подьебал ой бля да просто господин ххххх решил выебнуться чтоб вы знали господин ххххх я тут с зимы не помню какого года, когда R3D в финале накрутили Spb и когда не все ещё знали как реагировать на оффтопы Визера а палить айди неблагородное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cepbl4 #33 26 марта 2011 Навязывают всем свою демократию ну и пусть тратят свой бюджет уёбки У них деньги бесконечные они сколько захотят столько и напечаьтают им похуй а не пиздишь? доллар уже давно не чем не обеспечен это тупа бумага просто ее дахера у все и никто не может с этим смириться никто не хочет бумагу тупо выкидывать это тупой развод они могут теперь печатать сколько захотят потому то и кризис был что доллара по меньшим подсчетам в 25 раз больше чем товаров производимых американцами , одним словом все произведенное америкосами можно купить 25 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #34 26 марта 2011 Навязывают всем свою демократию ну и пусть тратят свой бюджет уёбки У них деньги бесконечные они сколько захотят столько и напечаьтают им похуй а не пиздишь? доллар уже давно не чем не обеспечен это тупа бумага просто ее дахера у все и никто не может с этим смириться никто не хочет бумагу тупо выкидывать это тупой развод они могут теперь печатать сколько захотят потому то и кризис был что доллара по меньшим подсчетам в 25 раз больше чем товаров производимых американцами , одним словом все произведенное америкосами можно купить 25 раз ебацца в телевизор, вот это прикол! спс, не знал просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cepbl4 #35 26 марта 2011 Навязывают всем свою демократию ну и пусть тратят свой бюджет уёбки У них деньги бесконечные они сколько захотят столько и напечаьтают им похуй а не пиздишь? доллар уже давно не чем не обеспечен это тупа бумага просто ее дахера у все и никто не может с этим смириться никто не хочет бумагу тупо выкидывать это тупой развод они могут теперь печатать сколько захотят потому то и кризис был что доллара по меньшим подсчетам в 25 раз больше чем товаров производимых американцами , одним словом все произведенное америкосами можно купить 25 раз ебацца в телевизор, вот это прикол! спс, не знал просто! У америкосов все запасы нефти законсервированы и не добываються , потому что они тупо нахаляву его ее получают где за доллары напечатаные где просто забирают как в Ираке тс газом по проблемотичней у них кое где добываеться но воснавном тожа консервирова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #36 26 марта 2011 тебе ли не похуй бро А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #37 26 марта 2011 конечно не похуй всякие уебки притесняют братьев мусульман пизды дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #38 26 марта 2011 ссаные америкосы, дом труба шатал и вся сопутствующая хуйня бля тебе в твоей Мск не похуй?! у тебя там родственники или тебе придётся гуманитарку в размере 1млн$ + в Ливию скидывать? ну так и не создавай подобные сабжи а то я в тебя введу а схуяли ты мне тут указываешь что мне создавать что нет мистер 48770 так его нахуй укажи ему его место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #39 26 марта 2011 я изза этого не полетел i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #40 26 марта 2011 ничего не поделаешь с этим А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение