Ohmy. #1 Опубликовано: 26 марта 2011 В данной теме мы рассмотрим возможные варианты проведения собственного досуга, а именно приоритеты развлечений. Мои : 1. Дотка 2. реал лайф 3. аниме 4. другие игры 5. ПеДе Иными словами, если ухожу гулять или предлагают побухать, я отказываюсь от аниме и пд, но могу забить на все это если срочно нужен +1 для кв/икап/лан или идет стрим. Если смотрю очередной онгоинг, серию которого я ждал неделю, то отрываюсь от ласт ремнант, но могу отказатся и от этого, если активны первые 2 пункта. ПД читаю в свободное от пунктов выше время Свои убогие высеры оставляйте ниже. Чтобы не было скучно Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3 26 марта 2011 1. Дотка 2. реал лайф 3. аниме 4. другие игры 5. ПеДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7 26 марта 2011 совпадают с твоими полностью, за исключением других игр Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #8 26 марта 2011 предлагаю реаллайф расширить на несколько пунктов - друзья, девушка и .т.п <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #10 26 марта 2011 1. реал 2. нереал 3. хуйня неводоамаааяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #11 26 марта 2011 автор вард и няшки твои говно Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #12 26 марта 2011 1. реал 2. анал 3. орал 4. рыбалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #13 26 марта 2011 В данной теме мы рассмотрим возможные варианты проведения собственного досуга, а именно приоритеты развлечений. Мои : 1. Дотка 2. реал лайф 3. аниме 4. другие игры 5. ПеДе Иными словами, если ухожу гулять или предлагают побухать, я отказываюсь от аниме и пд, но могу забить на все это если срочно нужен +1 для кв/икап/лан или идет стрим. Если смотрю очередной онгоинг, серию которого я ждал неделю, то отрываюсь от ласт ремнант, но могу отказатся и от этого, если активны первые 2 пункта. ПД читаю в свободное от пунктов выше время Свои убогие высеры оставляйте ниже. Чтобы не было скучно Иными словами у тебя нету риал лайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #14 26 марта 2011 1. Реал 2. Дотка Девушка и друзья офк дороже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #15 26 марта 2011 1. Послать автора нахуй 2. Посмотреть что-нибудь 3. Послать автора нахуй, хотя бы мышлено 4. Послать привет маме автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #16 26 марта 2011 1. Послать автора нахуй 2. Посмотреть что-нибудь 3. Послать автора нахуй, хотя бы мышлено 4. Послать привет маме автора :flood: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #17 26 марта 2011 Широким мощным строем Продота идет в бой . Мы вас отмамоебим , Ты на пути не стой . Мы дружно ,вместе хором Все крикнем: ПГГ! И снова мы с задором Снесем сие уг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #18 26 марта 2011 1.реал 2.пд ... .... 1651561. дота http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #20 26 марта 2011 Широким мощным строем Продота идет в бой . Мы вас отмамоебим , Ты на пути не стой . Мы дружно ,вместе хором Все крикнем: ПГГ! И снова мы с задором Снесем сие уг Недостоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение