Dr.KLIM #221 26 марта 2011 1 поцелуй может быть с бабой на которую похуй и это не особо запомнится,а с той на которую не похуй это и есть 1 поцелуй вроде как с кем первый раз целуешься, в того влюбляешся... моментально... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #222 26 марта 2011 бля запилите ночной топан с интересным сабжем даже попданится негде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #223 26 марта 2011 Да у них же микробов полный рот, вообще рот среднестатистической бабы самое благоприятное место чтобы подцепить 100502 болячки и умереть от рака поцелуя, а уж про то что совать туда свой шланг, безопасней совать его в мясорубку и целовать розетку, есть хоть шанс выжить. Вы хоть одного мужика знаете который бы поцеловал бабу и дожил до 150 лет? ЭТО СМЕРТЬ!111 кул стори бля как же он прав до замечаю на работе/общ транспорте/тошниловках зрелище ВНИМАНИЕ: лижет свои пальцы (указательный/большой) а потом за уголок и переворачивать страницу и так после каждой страницы ппц какое же это фее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #224 26 марта 2011 Было с бабой. Пососались и через минуты две или три еще раз прям два раз ? подряд ??? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #225 26 марта 2011 1 поцелуй может быть с бабой на которую похуй и это не особо запомнится,а с той на которую не похуй это и есть 1 поцелуй да иди ты на хуй. выебал, погулял, выебал. только при браке по другому Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #226 26 марта 2011 заебали со своим садиком блять первый поцелуй это когда в засос, када ее язык как будто у тебя в глотке блять и у нее есть, хотябы маленькие, СИСЬКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #227 26 марта 2011 1 поцелуй может быть с бабой на которую похуй и это не особо запомнится,а с той на которую не похуй это и есть 1 поцелуй да иди ты на хуй. выебал, погулял, выебал. только при браке по другому как? выебал.работа.выебал.работа скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #228 26 марта 2011 да ну вас нахуй вот эт ты прав ну просто на мои пиздатые вопросы никто не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #229 26 марта 2011 заебали со своим садиком блять первый поцелуй это когда в засос, када ее язык как будто у тебя в глотке блять и у нее есть, хотябы маленькие, СИСЬКИ это какой-то глубокий минет а не поцелуй, сколько ты баб знаешь которые могут языком себе глаз облизать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #230 26 марта 2011 да ну вас нахуй вот эт ты прав ну просто на мои пиздатые вопросы никто не отвечает не зря подтвердил твои слова VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #231 26 марта 2011 А с мальчиками кто-нибудь целовался? D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #232 26 марта 2011 А с мальчиками кто-нибудь целовался? D: только с язычком , в губы фууу [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #233 26 марта 2011 А с мальчиками кто-нибудь целовался? D: ждем врыва аскме скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #234 26 марта 2011 А с мальчиками кто-нибудь целовался? D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #235 26 марта 2011 А с мальчиками кто-нибудь целовался? D: аскмех же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #236 26 марта 2011 А с мальчиками кто-нибудь целовался? D: Вот кстати с мальчиками целоваться безопасно и очень гигиенично :massgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #237 26 марта 2011 А с мальчиками кто-нибудь целовался? D: почему сразу? у меня было например почти лет в 13 первый поцелуй не значит что ты гей или типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #238 26 марта 2011 Сегодня у меня был первый поцелуй, подскажите что дальше делать, пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #239 26 марта 2011 заебали со своим садиком блять первый поцелуй это когда в засос, када ее язык как будто у тебя в глотке блять и у нее есть, хотябы маленькие, СИСЬКИ это какой-то глубокий минет а не поцелуй, сколько ты баб знаешь которые могут языком себе глаз облизать? ну я образно сказал но первый раз мне реально показалось что она язык слишком глубоко засунула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #240 26 марта 2011 А с мальчиками кто-нибудь целовался? D: почему сразу? у меня было например почти лет в 13 первый поцелуй не значит что ты гей или типа того думай так... конечно первый поцелуй с мальчиком офк не гей... это норм... все так делают... да да... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение