ShadeOfLance #241 26 марта 2011 Сегодня у меня был первый поцелуй, подскажите что дальше делать, пожалуйста... ну, говорить всем, что первый раз не пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #242 26 марта 2011 А с мальчиками кто-нибудь целовался? D: почему сразу? у меня было например почти лет в 13 первый поцелуй не значит что ты гей или типа того думай так... конечно первый поцелуй с мальчиком офк не гей... это норм... все так делают... да да... блять ну вот например у девочек 90% случаев первые поцелуи с подругами там легче все гораздо да и какая разница как остальные делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #243 26 марта 2011 Сегодня у меня был первый поцелуй, подскажите что дальше делать, пожалуйста... ну, говорить всем, что первый раз не пидорас ты какую то хуйню мне посоветовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #244 26 марта 2011 до свадьбы никаких поцелуев офк я же не шлюха Чёто в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #245 26 марта 2011 А с мальчиками кто-нибудь целовался? D: почему сразу? у меня было например почти лет в 13 первый поцелуй не значит что ты гей или типа того смешно шутить про геев может только аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #246 26 марта 2011 а ещё был один такой. я с подружкой на батареях в школе сижу целуюсь потом поварачиваюсь посмотреть хз куда и обратно, а там усатая учительница по физике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #247 26 марта 2011 заебали со своим садиком блять первый поцелуй это когда в засос, када ее язык как будто у тебя в глотке блять и у нее есть, хотябы маленькие, СИСЬКИ это какой-то глубокий минет а не поцелуй, сколько ты баб знаешь которые могут языком себе глаз облизать? ну я образно сказал но первый раз мне реально показалось что она язык слишком глубоко засунула Да у меня тоже такой был первый раз, и второй раз.. и сколько то потом еще раз дальше.. Пока день не кончился и не началась ночь и секс, а потом меня так не кто так не целовал, я расстроился, стал геем, понял что мне не нравится мужские не мытые волосатые яйца, и стал противником секса, потом врачи в крови обнаружили у меня бетмена и все вернулось в норму. Спасибо доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #248 26 марта 2011 А с мальчиками кто-нибудь целовался? D: ждем врыва аскме он сказал что пошёл краситься и гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #249 26 марта 2011 а ещё был один такой. я с подружкой на батареях в школе сижу целуюсь потом поварачиваюсь посмотреть хз куда и обратно, а там усатая учительница по физике ты не растерялся и продолжил? скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #250 26 марта 2011 заебали со своим садиком блять первый поцелуй это когда в засос, када ее язык как будто у тебя в глотке блять и у нее есть, хотябы маленькие, СИСЬКИ это какой-то глубокий минет а не поцелуй, сколько ты баб знаешь которые могут языком себе глаз облизать? ну я образно сказал но первый раз мне реально показалось что она язык слишком глубоко засунула Да у меня тоже такой был первый раз, и второй раз.. и сколько то потом еще раз дальше.. Пока день не кончился и не началась ночь и секс, а потом меня так не кто так не целовал, я расстроился, стал геем, понял что мне не нравится мужские не мытые волосатые яйца, и стал противником секса, потом врачи в крови обнаружили у меня бетмена и все вернулось в норму. Спасибо доктор бетмен меняет все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #251 26 марта 2011 а ещё был один такой. я с подружкой на батареях в школе сижу целуюсь потом поварачиваюсь посмотреть хз куда и обратно, а там усатая учительница по физике ты не растерялся и продолжил? с учительницей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #252 26 марта 2011 а ещё был один такой. я с подружкой на батареях в школе сижу целуюсь потом поварачиваюсь посмотреть хз куда и обратно, а там усатая учительница по физике ты не растерялся и продолжил? ну не просто так я был отличником по физике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #253 26 марта 2011 А с мальчиками кто-нибудь целовался? D: почему сразу? у меня было например почти лет в 13 первый поцелуй не значит что ты гей или типа того а что это значит ? это же :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #254 26 марта 2011 А с мальчиками кто-нибудь целовался? D: почему сразу? у меня было например почти лет в 13 первый поцелуй не значит что ты гей или типа того думай так... конечно первый поцелуй с мальчиком офк не гей... это норм... все так делают... да да... блять ну вот например у девочек 90% случаев первые поцелуи с подругами там легче все гораздо да и какая разница как остальные делают целовался с мальчиком и не раз . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #255 26 марта 2011 ладно почаны... давайте все признаемся роуксу,что все первый раз целовались с парнями... чтоб он не был ушёмлён... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #256 26 марта 2011 А с мальчиками кто-нибудь целовался? D: почему сразу? у меня было например почти лет в 13 первый поцелуй не значит что ты гей или типа того думай так... конечно первый поцелуй с мальчиком офк не гей... это норм... все так делают... да да... блять ну вот например у девочек 90% случаев первые поцелуи с подругами там легче все гораздо да и какая разница как остальные делают у девок да офк ниче такого а у пацанов не слыхивал о таком а еще некоторые двоюродные тож целуются первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #257 26 марта 2011 ладно почаны... давайте все признаемся роуксу,что все первый раз целовались с парнями... чтоб он не был ушёмлён... я не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #258 26 марта 2011 Сегодня у меня был первый поцелуй, подскажите что дальше делать, пожалуйста... С чисто выполненной миссией жизни идти играть всю жизнь в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #259 26 марта 2011 Сегодня у меня был первый поцелуй, подскажите что дальше делать, пожалуйста... С чисто выполненной миссией жизни идти играть всю жизнь в доту у дотеров не бывают поцелуев. сабж гдето рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #260 26 марта 2011 А с мальчиками кто-нибудь целовался? D: почему сразу? у меня было например почти лет в 13 первый поцелуй не значит что ты гей или типа того смешно шутить про геев может только аскми Я не шучу. Что вы такие закомплексованные? Поцелуй - не секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение