Mafon #261 26 марта 2011 А с мальчиками кто-нибудь целовался? D: почему сразу? у меня было например почти лет в 13 первый поцелуй не значит что ты гей или типа того смешно шутить про геев может только аскми Я не шучу. Что вы такие закомплексованные? Поцелуй - не секс ДА ТЫ ЖЕ ПИДР не думал не думал ... кто кто ,но не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #262 26 марта 2011 А с мальчиками кто-нибудь целовался? D: почему сразу? у меня было например почти лет в 13 первый поцелуй не значит что ты гей или типа того смешно шутить про геев может только аскми Я не шучу. Что вы такие закомплексованные? Поцелуй - не секс я тебя поддерживаю, правдо у меня поцелуй с мальчиками всегда плавно переходит в анальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #263 26 марта 2011 Дотер гей нонсенс! Поэтому целуюсь с ребятами только с закрытыми глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #264 26 марта 2011 А с мальчиками кто-нибудь целовался? D: почему сразу? у меня было например почти лет в 13 первый поцелуй не значит что ты гей или типа того смешно шутить про геев может только аскми Я не шучу. Что вы такие закомплексованные? Поцелуй - не секс ДА ТЫ ЖЕ ПИДР не думал не думал ... кто кто ,но не ты да не пидор я с 13 лет ничего такого в мыслях не было даже просто в 13 лет легче с другом/подругой поцеловаться,опыта там набраться не знаю казалось что вообще у всех почти так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #265 26 марта 2011 А с мальчиками кто-нибудь целовался? D: почему сразу? у меня было например почти лет в 13 первый поцелуй не значит что ты гей или типа того смешно шутить про геев может только аскми Я не шучу. Что вы такие закомплексованные? Поцелуй - не секс ДА ТЫ ЖЕ ПИДР не думал не думал ... кто кто ,но не ты да не пидор я с 13 лет ничего такого в мыслях не было даже просто в 13 лет легче с другом/подругой поцеловаться,опыта там набраться не знаю казалось что вообще у всех почти так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #266 26 марта 2011 А с мальчиками кто-нибудь целовался? D: почему сразу? у меня было например почти лет в 13 первый поцелуй не значит что ты гей или типа того смешно шутить про геев может только аскми Я не шучу. Что вы такие закомплексованные? Поцелуй - не секс ДА ТЫ ЖЕ ПИДР не думал не думал ... кто кто ,но не ты да не пидор я с 13 лет ничего такого в мыслях не было даже просто в 13 лет легче с другом/подругой поцеловаться,опыта там набраться не знаю казалось что вообще у всех почти так да ладно тебе... гей,так гей... чё ты оправдываешся... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #268 26 марта 2011 ты унылый да шучу я блять)))) ну поцеловался с поциком и молодец... хули с того... не сцы))) SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #269 26 марта 2011 ты унылый да шучу я блять)))) ну поцеловался с поциком и молодец... хули с того... не сцы))) а я уж разволновался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #270 26 марта 2011 ты унылый да шучу я блять)))) ну поцеловался с поциком и молодец... хули с того... не сцы))) а если например случайно, я проснулся с писькой в попе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #271 26 марта 2011 где ночник???? или все смотрят глобал насос росии у сша? SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #272 26 марта 2011 ты унылый да шучу я блять)))) ну поцеловался с поциком и молодец... хули с того... не сцы))) а если например случайно, я проснулся с писькой в попе? смотря чья писька и в чьей попе... и во сколько лет... и девочка ты или мальчик... много нюансов SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #273 26 марта 2011 Я лучше расскажу как я тогда сфейлил. Она такая: Скажи, я красивая?? А там вечер, я весь в романтике(но вообще это был первый день знакомства, но для меня это вообще было ново НЕЖНОСТЬ ТАМ, НЯШИТСЯ), думаю про себя "Да, ты великолепна"(реально так подумал), а потом такой говорю "НУ НЕ ТО ЧТОБ ТЫ СУПЕР КРАСАВИЦА, НО ОПРЕДЕЛЕННО СИМПОТИЧНАЯ". КАРОЧЕ БЛЯТЬ ПРАВДУ МАТКУ РЕШИЛ РУБАНУТЬ :DD Но для нее это наверно было делом чести, и мы всё таки поцеловались(минут через 10, а не после этой восхитительной фразы, способной покорить сердце любой) aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #274 26 марта 2011 ты унылый да шучу я блять)))) ну поцеловался с поциком и молодец... хули с того... не сцы))) а если например случайно, я проснулся с писькой в попе? смотря чья писька и в чьей попе... и во сколько лет... и девочка ты или мальчик... много нюансов мальчик 7 лет потом мальчик 9 лет 10 лет 13 лет 15 18 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #275 26 марта 2011 Я лучше расскажу как я тогда сфейлил. Она такая: Скажи, я красивая?? А там вечер, я весь в романтике(но вообще это был первый день знакомства), думаю про себя "Да, ты великолепна"(реально так подумал), а потом такой говорю "НУ НЕ ТО ЧТОБ ТЫ СУПЕР КРАСАВИЦА, НО ОПРЕДЕЛЕННО СИМПОТИЧНАЯ". КАРОЧЕ БЛЯТЬ ПРАВДУ МАТКУ РЕШИЛ РУБАНУТЬ :DD Но для нее это наверно было делом чести, и мы всё таки поцеловались(минут через 10, а не после этой восхитительной фразы, способной покорить сердце любой) шлюха скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #276 26 марта 2011 "НУ НЕ ТО ЧТОБ ТЫ СУПЕР КРАСАВИЦА, НО ОПРЕДЕЛЕННО СИМПОТИЧНАЯ" АХПХХПХПХПХАХПХКПХАХП/ХАПХХУПХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #277 26 марта 2011 ты унылый да шучу я блять)))) ну поцеловался с поциком и молодец... хули с того... не сцы))) а если например случайно, я проснулся с писькой в попе? смотря чья писька и в чьей попе... и во сколько лет... и девочка ты или мальчик... много нюансов мальчик 7 лет потом мальчик 9 лет 10 лет 13 лет 15 18 21 у тебя проблемки парень... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #278 26 марта 2011 Я лучше расскажу как я тогда сфейлил. Она такая: Скажи, я красивая?? А там вечер, я весь в романтике(но вообще это был первый день знакомства), думаю про себя "Да, ты великолепна"(реально так подумал), а потом такой говорю "НУ НЕ ТО ЧТОБ ТЫ СУПЕР КРАСАВИЦА, НО ОПРЕДЕЛЕННО СИМПОТИЧНАЯ". КАРОЧЕ БЛЯТЬ ПРАВДУ МАТКУ РЕШИЛ РУБАНУТЬ :DD Но для нее это наверно было делом чести, и мы всё таки поцеловались(минут через 10, а не после этой восхитительной фразы, способной покорить сердце любой) шлюха Да. Уебина. Я потом стих ей написал, но она со мной второй раз не заговорила :DD Ну стих тож был не оч романтический, т.к. я понимал что она шлюха. Написал больше от вдохновения, а не от "чувств" к ней. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #279 26 марта 2011 "НУ НЕ ТО ЧТОБ ТЫ СУПЕР КРАСАВИЦА, НО ОПРЕДЕЛЕННО СИМПОТИЧНАЯ" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #280 26 марта 2011 Я лучше расскажу как я тогда сфейлил. Она такая: Скажи, я красивая?? А там вечер, я весь в романтике(но вообще это был первый день знакомства), думаю про себя "Да, ты великолепна"(реально так подумал), а потом такой говорю "НУ НЕ ТО ЧТОБ ТЫ СУПЕР КРАСАВИЦА, НО ОПРЕДЕЛЕННО СИМПОТИЧНАЯ". КАРОЧЕ БЛЯТЬ ПРАВДУ МАТКУ РЕШИЛ РУБАНУТЬ :DD Но для нее это наверно было делом чести, и мы всё таки поцеловались(минут через 10, а не после этой восхитительной фразы, способной покорить сердце любой) шлюха Да. Уебина. Я потом стих ей написал, но она со мной второй раз не заговорила :DD Ну стих тож был не оч романтический, т.к. я понимал что она шлюха. Написал больше от вдохновения, а не от "чувств" к ней. бля ты такой))) типа сначала сказал что она не ок но тебе пойдет, а патом стихи ей начал писать :trollface: так зафейлить мог только дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение